AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 avis sur disney magic show

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bilena



Féminin
Age : 32
Messages : 779
Localisation : nord
Inscription : 24/11/2012

MessageSujet: avis sur disney magic show Mer 27 Mar 2013 - 19:55

Je donne mon avis sur le spectacle Disney Magic Show nous y sommes allées cette aprés midi au zenith de Lille on a gagner les places grace à un concour!
Donc pour l'attente sa a était, le spectacle a commencer à 14h10 au lieu de 14h00 le spectacle dure 1h30 les tours de magie sont super méme nous on a était bleuffé!
on voie comme personnages:
- Alice
-le chapelier fou
-la lapin
-jasmine
-cendrillon
-blanche neige et le prince
-dingo
-mickey
-minnie
-la marraine la bonne fée
-belle et gaston
-donald
Donc avis favorable le temp passe trés vite et les enfants participe au spectacle et biensure ils disent trés souvent tout au long de ce show ABRACADABRAAA!!!


2001 santa fé et cheyenne   2007 santa fé 2008 une journée 2009 une journée 2010 séjour santa fé 2011 séjour davy crocket        2012 séjour santa fé    
2013Davy Croquet  
 2014 au davy crocket
 2015 davy crocket juillet   2016 4 jours davy crockett ranch
 
Revenir en haut Aller en bas
Anaëlle59



Féminin
Age : 41
Messages : 54
Localisation : tout près de Lille
Inscription : 23/02/2013

MessageSujet: Re: avis sur disney magic show Mer 27 Mar 2013 - 20:16

Je rejoins ton avis, nous y étions à la même séance Wink
C'était bien pour les deux puces, la petite de 2 ans 1/2 a beaucoup apprécié/applaudit, et la grande de 7 ans a été impressionnée par les tours de magie! Seuls moments de décrochages pour la plus petite: quand il n'y avait plus que les magiciens sur scène avec un enfant de l'assistance... sans les personnages c'est moins drôle à regarder à cet âge-là!

Pas trop long non plus, 2 fois 3/4 d'heure avec une entracte de 15 minutes, on est sorti à 15h45.

Voilà, bon spectacle, profusion de personnages, qui jouent à fond leur rôle, et numéros de magie impeccables!

On a juste galéré pour venir en voiture, gros bouchons à l'approche du parking (plein de toute façon), on s'est retrouvé à monter sur le trottoir... à 2 pas de l'entrée! Donc oui ça a commencé un peu en retard mais heureusement pour les retardataires, c'était pas faute d'être partis à l'heure...


Maman de deux princesses
Revenir en haut Aller en bas
http://christelle.breton.free.fr
bilena



Féminin
Age : 32
Messages : 779
Localisation : nord
Inscription : 24/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur disney magic show Jeu 28 Mar 2013 - 10:15

bonjour anaëlle59
Nous aussi on a galéré dans le parking surtout pour trouver une place!!!
j'ai oublier de dire que c'était domage que l'on ne puisse pas faire de photos avec les personnages les enfants aurait adorééééé!!!merci pour ton avis Very Happy


2001 santa fé et cheyenne   2007 santa fé 2008 une journée 2009 une journée 2010 séjour santa fé 2011 séjour davy crocket        2012 séjour santa fé    
2013Davy Croquet  
 2014 au davy crocket
 2015 davy crocket juillet   2016 4 jours davy crockett ranch
 
Revenir en haut Aller en bas
MlleH



Féminin
Messages : 26
Inscription : 21/08/2012

MessageSujet: Re: avis sur disney magic show Lun 1 Avr 2013 - 14:12

Hier nous sommes allés voir Mickey's Magic Show au zénith d'Amiens.
Ma puce de quatre ans à adoré !
Le temps passé vite, même pour nous adultes.
Le spectacle est bien animé, l'humour est au rendez-vous; on ne s'ennuie pas et la magie passionne aussi bien les petits que les grands !


Premier séjour : 18-19 Août 2012 au SQL
Revenir en haut Aller en bas
isajeanpc



Féminin
Age : 43
Messages : 1296
Localisation : Champagne-ardenne
Inscription : 16/02/2009

MessageSujet: Re: avis sur disney magic show Lun 1 Avr 2013 - 19:12

Pour nous, c'est demain soir, chouette Langue
Revenir en haut Aller en bas
bouriquotte



Féminin
Age : 31
Messages : 58
Localisation : au pays des merveilles
Inscription : 17/03/2013

MessageSujet: Re: avis sur disney magic show Mar 2 Avr 2013 - 14:39

Je l'ai vu aussi avec ma fille de 2 ans et demi au zenith de lille à la seance de 17h. Ma fille a adoré mais dès qu'il n'y avait plus de personnages elle ne suivait plus. Elle a été décue de ne pas avoir vu Daisy, mais à part ca elle a adoré. Par contre je pense que c'est un spectacle vraoment fait pour les petits, à partir d'un certain age cela doit ennuyer je pense.
Bon spectace dans l'ensemble


Revenir en haut Aller en bas
bilena



Féminin
Age : 32
Messages : 779
Localisation : nord
Inscription : 24/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur disney magic show Dim 7 Avr 2013 - 17:15

domage pour daisy car nous à la séance de 14h elle était la!!! bizarre!
mon plus grand a 10 ans et il a adoré mais il préfére plutot le coté magicien que le coté personnages!lol


2001 santa fé et cheyenne   2007 santa fé 2008 une journée 2009 une journée 2010 séjour santa fé 2011 séjour davy crocket        2012 séjour santa fé    
2013Davy Croquet  
 2014 au davy crocket
 2015 davy crocket juillet   2016 4 jours davy crockett ranch
 
Revenir en haut Aller en bas
bilena



Féminin
Age : 32
Messages : 779
Localisation : nord
Inscription : 24/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur disney magic show Dim 7 Avr 2013 - 17:17

erreur de ma part pas de daisy mes enfants me le confirmé!!! dsl


2001 santa fé et cheyenne   2007 santa fé 2008 une journée 2009 une journée 2010 séjour santa fé 2011 séjour davy crocket        2012 séjour santa fé    
2013Davy Croquet  
 2014 au davy crocket
 2015 davy crocket juillet   2016 4 jours davy crockett ranch
 
Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur disney magic show
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: The Walt Disney Company :: Disney Unlimited-