AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 New york en standard ou npbc en af? Vos opinions ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: New york en standard ou npbc en af? Vos opinions ? Dim 3 Mar 2013 - 19:56



"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://www.disneycentralplaza.com/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
poussieres



Féminin
Age : 39
Messages : 1549
Localisation : landes
Inscription : 08/01/2010

MessageSujet: Re: New york en standard ou npbc en af? Vos opinions ? Dim 3 Mar 2013 - 20:17

re:clap:


Revenir en haut Aller en bas
arwen2407



Féminin
Age : 31
Messages : 3589
Localisation : belgique
Inscription : 27/12/2012

MessageSujet: Re: New york en standard ou npbc en af? Vos opinions ? Dim 3 Mar 2013 - 20:23

bravo!!! hey hey

t'as fait comme moi j'ai pas su attendre surtout quand j'en revais et pour la surprise ils sont super!! j'ai pris contact avec eux ils m'ont proposé plusieurs choses et j'ai fait mon choix ils répondent assez rapidement


Wdw du 5 sept au 18 au coronado et au akl.

tr dlp première fois pour notre princesse mai 2013 suite en mai 2014 et l'aventure continue en juin 2016  

tr wdw au coronado et akl

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Chris01



Masculin
Age : 33
Messages : 331
Localisation : Lyon
Inscription : 20/10/2010

MessageSujet: Re: New york en standard ou npbc en af? Vos opinions ? Dim 3 Mar 2013 - 20:28

@viva disney a écrit:
Merci mariecg ! Sur le site je en peux pas choisir de vue lac seulement chambre avec deux lit queensize. Je pense qu'elles sont peut être toutes prises? J'appellerai quelques jours avant pour cette demande on ne sait jamais !

Si tu souhaite la vue lac pas besoin d'attendre quelques jours avant. Dès que tu as ton numéro de réservation appelle la Centrale et demande leurs de faire une modif de réservation en ayant la chambre en vue lac (en expliquant que tu n'as pas pu choisir via le site) au moins si il en reste, tu seras sur de l'avoir.

Revenir en haut Aller en bas
viva disney



Féminin
Messages : 365
Localisation : Avec stich et bourriquet
Inscription : 05/09/2012

MessageSujet: Re: New york en standard ou npbc en af? Vos opinions ? Dim 3 Mar 2013 - 20:41

Hoooo merci à tous!! Je prendrais contact avec eux pour la surprise et la vue lac . Ma mère pense qu'on va au Cheyenne alors quand on va arriver au ny!! Puis quand elle verra la surprise dans la chambre!!! !!! J'ai hâte !!!!! Bien sur je ferai un petit tr mon premier je me lancerai !!! Merci encore à tous! Merci a vous fan du newyork!!! J'espère avoir posė toutes mes questions concernant l'hôtel sinon j'irai sur le topic du new york!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
New york en standard ou npbc en af? Vos opinions ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-