AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
echtelion



Messages : 3
Inscription : 21/10/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 13:24

Je confirme toutes les critiques : trop de monde, trop d'attente, pas assez d'animations dans le parc. C'est un copier coller de l'année dernière en nettement moins bien. J'ai participé à la soirée de vendredi, et dès la 1ere attraction tram tour : panne technique ! après une attente et après être monté dans le tram, on nous a fait ressortir, attendre, puis remonté ! nous avons donc perdu presque 45 min alors que nous étions parmi les premier ! c'est honteux. Après ca, les attractions affichaient toutes plus d'une heure d'attente.
ENFIN, je veux passer un coup de gueule : les personnes qui prenaient à tout va des photos des zombies étaient insupportables !!! cela monopolisait l'acteur pendant plusieurs secondes à chaque fois, et du coup, la personne qui passait derrière, ben rien, elle ne voyait qu'un zombie posait. NUL NUL NUL !
2011 était vraiement bien, 2012 vraiment nulle, donc : je n'y retournerais pas en 2013.
Revenir en haut Aller en bas
DJ Mickey



Masculin
Age : 22
Messages : 663
Localisation : Hong Kong
Inscription : 28/11/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 15:18

Réveil après ma TN du 27/10. Je l'avais fait l'an dernier et beaucoup de points positifs :
- Les attractions ouvertes sont plus nombreuses (seuls les spectacles sont fermées)
- Les temps d'attente (40 min pour Crush, et Rock, 15 min pour la TOT)
- Je n'ai pas fait Tram Tour car il avait l'air d'être peu différent des éditions précédentes
- Le camion de pompiers avec les chasseurs de zombies
- La Terror Zone de Moteur Action
- La modification de Rock et Crush (impressionnant de voir le ride allumé !!)
Mais aussi quelques points négatifs :
- L'organisation pour l'entrée dans le parc.
- Et terreur qui était bien mais je m'attendais à plus !

Revenir en haut Aller en bas
Erbam



Masculin
Age : 25
Messages : 295
Localisation : 95
Inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 15:19

A mon tour de mettre mon grain de sel haha !

Alors contrairement à certains, je n'ai pas été si déçu que ça par cette TN (du 27) !
Revenons sur le monde : 7000 entrées, les gens ! Il faudrait se réveiller un peu et ne pas oublier que 7000, parfois ils ont ça sur une journée entière en période creuse, donc là, les 7000 étaient rassemblés sur un horaire limité, avec des attractions fermées pour certaines, donc réfléchissez un peu Wink donc pour l'attente : NORMAL !

Ensuite, pour les animations dans le parc, je suis d'accord concernant le fait que ce soit un copié collé de l'année dernière à quelques exceptions près : La terror zone de Moteurs Action, le groupe de metal-bigband assez intéressant (mais malheureusement, il n'y avait pas le même style de magicien, à moins que je ne l'ai loupé, ce qui était un bon point de l'année précédente), le camion de pompier, qui rajoutait quand même un petit truc il faut l'avouer.

Avec mon groupe de quelques DCPistes, l'ambiance amicale qui régnait nous a à tous fait passée une bonne soirée ! (enfin, je pense, je ne suis pas dans leur tête haha !)
Nous avons pu faire toutes les attractions à l'exception d'Armageddon, question de choix Wink

Crush était la première faite, l'ambiance rouge qui régnait apportait quelque chose de différent que les stroboscope de l'année dernière, les deux sont très intéressant car l'année dernière, on ne voyait plus grand chose et on ne savait plus où on était, mais là, la peur venait du fait qu'on voyait absolument tout !

Ensuite, les Parachutes, bon, y'a pas énormément grand chose à dire, si ce n'est que le CM à l'entrée à fait son boulot pour nous faire sursauter et que la fumée faisait son boulot pour donner une impression étrange au parc !
RC Racer, rien de changé, et en même temps, je ne vois pas vraiment ce qu'ils auraient pu faire haha !

Ensuite, Cinémagique, le grand mal aimé de la TN ! Personnellement, j'ai déjà lu quelques livre de Maxime Chattam, avec son style cru et assez horrible ! Ayant lu les critiques de la veille, je m'attendais vraiment à une pourriture, mais, encore une fois personnellement, j'ai trouvé que le court métrage faisait son boulot : nous instaurer l'angoisse que quelque chose arrivera ! étant tout en bas à droite avec mon groupe, on s'attendait qu'un monstre surgisse à chaque instant haha ! Certes, ça n'équivaut pas un REC ou Paranormal Activity pour ceux qui s'y attendait, mais ce n'était pas si mal que ça ! Pour ceux qui voudraient bouder Chattam, je vous propose de lire La promesse des Ténèbres et de faire de beaux cauchemards Wink

Concernant RNRC, je trouve qu'ils ont QUAND MÊME fait un effort supplémentaire par rapport à l'année dernière concernant le Pré-Show : pour ceux qui ne s'en souviendrait pas, l'année dernière, il n'y avait que cet écran qui nous montrait les événements de l'année précédente et rien d'autre : minable autrement dit. Là, ils ont quand même fait un petit effort : la pancarte avec les messages des groupies et autres magazines people/musicaux nous occupait tout de même, surtout en voyant de belles fautes dignes des plus jeunes groupies comme "Tu était notre model", magnifique haha !
Ensuite, le pré-show en lui-même, nous rappelant à nous tous, pauvres humains que nous ne connaissons pas notre gauche et notre droite, car nous pauvres 4 mâles avons dû prendre la pause des suspects, et c'était quand même plus marrant et intéractif qu'un pauvre écran !
Quel plaisir ensuite de faire le ride en stroboscope avec ces cris et sons métals dans les oreilles ! Comme certains le savent, l'année dernière, les stroboscopes n'avaient pas pu être mis en route suite à un problème technique deux jours plus tôt !

Pour la TOT, pas grand chose de changé par rapport à l'année dernière et même pire : moins d'acteurs, ce qui est dommage, la "petite fille" à la poupée décapitée faisait du plus bel effet !

Enfin, la grosse déception générale, et là je ne peux être que d'accord avec les autres guests : Tram Tour, décevant tout simplement. Heureusement que notre chère guest inconnue Laetitia de son nom si je me souviens bien, nous a fait le petit show, flippant comme une folle face à un CM plutôt ... amoureux haha ! (nous étions parmi les derniers à faire Tram Tour) A part ça, le show en lui même était décevant, je ne vois malheureusement pas quoi rajouter d'autre.

Si je ne me trompe pas, voilà qui est tout !
Les guests instauraient une bonne ambiance quand même, et j'ai trouvé intéressant qu'il y ait une "suite" si je puis dire entre Cinémagique et Tram Tour, reprenant le même thème... Malheureusement comme tout le monde le sait, tram tour... voilà quoi !

Ce n'est donc pas à cause de quelques déceptions que je bouderais la prochaine TN !
Par ailleurs, que ceux qui disent que la TN était nulle en tous points nous fassent part de leur avis complet Wink

A bon entendeur et à la prochaine sur le parc !



    Créateur des Secrets de Disneyland Paris et de Musicals En France
Revenir en haut Aller en bas
http://secretsdisney.com/
Disneyfan91



Masculin
Messages : 12
Localisation : Paris
Inscription : 20/10/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 15:37

Terrorrific night du 26/10/12

Première terrorrific night pour ma part et mon ami. Nous sommes arrivés pour 19h45 aux grilles et nous étions donc les premiers. Attente dans le froid donc mais très bonne ambiance avec les autres visiteurs, rigolade et angoisse au rendez-vous. 20h28 : un bruit d'alarme et sirène de camion de pompiers, un camion déboule entre les tourniquets d'entrée et le studio 1. Plus aucun doute la soirée commence ! Nous entrons dans le parc en marchant, pas trop rassurés, beaucoup de personnes courent. Dans le studio 1 de nombreux zombies nous attendent, et n'hésitent pas à se jeter sur les guest qui passent au compte-goutte. Certains debout, d'autres rampant, les morts-vivants sont effrayants grâce au maquillage très réussi. Ensuite, direction Crush Coaster, moins de 10 minutes d'attente. L'intérieur du bâtiment était éclairé en rouge et c'est à ce moment qu'on se rend compte que le ride est vraiment effrayant, les structures en métal semblent nous passer tout près. Sortis de là nous nous sommes dirigés droit vers Toy Story Playland empli de fumée et totalement... vide ! En passant nous faisons quelques photos avec Shan Yu et la sorcière de Blanche-Neige. RC Racer et Slinky Dog (qui semblait plus rapide qu'à l'accoutumée) sans attente, petit plaisir. Transis de froid, nous nous sommes décidés à chercher de la chaleur à cinémagique avec une séance débutant dans 6 minutes... Marche rapide donc, en passant devant Cars 4 Roues et The Art of... De Toy Story Playland à Cinémagique nous n'avons croisé que le Dr. Facilier, mais AUCUN zombie (ce qui ne m'a pas plus dérangé que ça pour ma part ^^ ). Cinémagique rempli, le court-métrage commence... Eh bien "Terreur" de M. Chattam m'a beaucoup déçu, je connais peu l'écrivain et n'ai lu que quelques extraits de ses oeuvres, film paraissant interminable et angoisse ne montant pas où mon attention à décroché un bon moment... Bref très déçu car malheureusement on n'y croyait pas, les créatures/zombies/esprits étaient risibles (une tête ressemblant à Vénom), le final décevant, les cast-members faisant évacuer la salle d'urgence et les spectateurs applaudissant. Sortis de là, ayant plus apprécié la chaleur de la salle que la projection en elle-même, nous nous dirigeâmes vers le panneau des temps d'attente : 70 minutes à Tram Tour et un pic à 100 mn pour la TOT... Quelle folie pour une soirée aux entrées limitées ! Direction donc au soi-disant exceptionnel Studio Tram Tour, une première pour mon ami qui ne l'a jamais dans sa version "normale", et c'est parti pour 50 minutes d'attente au lieu des 70 affichées. Transis de froid, se prenant la fumée de fumeurs de shit juste derrière nous, l'attente fut une épreuve ! Pour l'attraction ce fut superbe, le stress est bien monté et les deux attaques de zombies réussies... Et quelle joie d'échapper à la vidéo buguant et désynchronisée de la version standard ! L'histoire des tombeaux d'où sortent les zombies marque par son originalité, et bravo à Allociné qui nous matraque avec son slogan, ce qui ôte un peu de réalisme. Sortis de la nous décidons de nous promener à travers parc pour profiter des animations. Nous passames par le chemin pas large dérrière la TOT et longeant Tram Tour, où de grandes créatures enchainées se jettent sur nous. J'ai traversé tout ça en courant avant de me faire stopper net par une bohémienne zombifiée dans une sorte de petit village abandonné. Angoissant. Trop de monde à RNRC, nous décidons de faire Armaggedon. Belle réussite et mention spéciale à un cast-member muni d'un balai et qui faisait peur à tout le monde, et il devait avoir trouvé sa cible en moi car il ne m'a pas laché et tournait autour de mon ami que j'utilisais en bouclier, il m'a même attendu à l'intérieur et à hurlé en me voyant. Sinon pour Armaggedon belle réussite de pouvoir échapper à la longue vidéo de preshow... Et quelle chaleur dedans ! Ca y'est il est l'heure de rentrer à la maison... Mais avant il faut traverser le studio 1 ou tous les zombies et autres créatures sont réunis. Dernière grosse frayeur. Ma première TN, mais sûrement pas la dernière !

Désolé pour cet énorme pavé je suis sur mon portable et je ne peut pas sélectionner de passage dans mon texte...
Revenir en haut Aller en bas
vince83



Masculin
Age : 25
Messages : 188
Inscription : 03/11/2010

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 16:02

Nous n'avons donc pas plus de photos ou de vidéos de ces soirée ?


Come with picture and leave with another Very Happy www.capture-doxygene.tumblr.com
Revenir en haut Aller en bas
http://capture-doxygene.tumblr.com/
Tloz



Masculin
Age : 25
Messages : 8994
Localisation : Derrière le clap
Inscription : 26/08/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 16:13

En ce qui me concerne, du bon et du moins bon pour cette année 2012 (nuit du 27)

A l'arrivée, Crush Coaster tout de suite. On ne peut pas dire que la théma ait radicalement changée, mais en meme temps on ne peut pas y faire grand chose, c'est normal. Grosse (et agréable) surprise quand on découvre les lumières rouges à l'intérieur du ride. Ca donnait une ambiance étrange au ride qui était assez plaisante. Et surtout, le fait de voir les rails, ca change tout. Il y a des moments où ils sont perpendiculaires au sol et l'on ne s'en rend même pas compte en temps normal. Ca décuple les sensations de voir où l'on va.
Impression : ++++

Ensuite, un tour de Parachute Drop. Ne l'ayant pas fait récemment, je ne sais pas si les lumières ont été changées par rapport à ce qu'on a habituellement, mais sinon, aucun changement. Ca le mérite permettre de voir le parc de haut et de nuit, ce qui est assez sympa.
Impression : ++

Suivi de RCRacer. Peu de monde, le ride m'a semblé un peu plus rapide que d'habitude, avec un éclairage modifié pour l'occasion. Pas de quoi casser trois pattes à un canard, mais ca reste sympathique.
Impression : ++

Nous arrivons à Cinémagique. Et là j'ai une réclamation à faire. Les petits malins qui s’amusent ici à vendre du rêve devraient s'arrêter. Parce qu'entre ceux qui s’amusent à dire "vous allez voir, ce qui arrive à l'écran se produit aussi sur scène et dans la salle", ou ceux qui nous ont rabâchés leur histoire de "deuxième salle", et ceux en mal d'attention qui ont besoin de se faire mousser en faisant genre "je suis à l'intérieur, je sais ce qu'il se passe", ca commence sérieusement à faire beaucoup. A part gonfler votre égo pendant cinq minutes, ca sert à quoi sinon à passer pour un con une fois qu'on a vu ce qu'il en est vraiment?
Bref, si je met de côté qu'il a été sur vendu (ce qui a forcément occasionné une déception), l'avis reste mitigé.
Je ne doute pas du talent de Maxime Chattam, et je ne me permettrais pas de juger ses livres n'en ayant jamais lu un seul. En revanche, la réalisation n'est clairement pas son fort. Avec des codes empruntés de ci de là aux films d'épouvante, on voit qu'il s'appuie beaucoup trop sur Blairwitch. Alors, oui, ya des bons trucs, oui, on sursaute. Mais c'est gâché par des trucs vus vus et revus des milliers de fois, à commencer par le trop classique écran qui bugge avec de la neige dessus et l'effet sonore qui l'accompagne systématiquement. Ca donne un côté très cheap et ca ne laisse pas présager de bonnes choses pour la suite. Si on ajoute à ca des acteurs pas vraiment convaincus ni convaincants, ca ne passe pas très bien.
Le film a quand même le mérite de montrer un angle tout à fait différent du parc (et à la limite, même si c'est pas vraiment tourné dans les backstages, c'est pas grave), et c'est assez rare pour le souligner. Et mention spéciales aux VFX qui, même si certains d'entre eux sont classiques du genre ou d'un autre, sont quand même bien fichus.
Impression : -

Direction ensuite Rock&Roller Coaster, que j'attendais avec impatience, puisqu'il s'agit de mon ride favori, et que j'avais été très déçu l'année dernière. Dans la première partie intérieure de la file d'attente, on apprend que le thème est le même que les deux années précédentes, à savoir la mort du chanteur en 2010. J'aurais aimé que ca change, mais bon. On peut voir une espèce de mémorial à la gloire du chanteur disparu, avec des messages de fans, écrits sur des feuilles d'agenda ou autres (et on a même poussé le vice jusqu'à y faire des fautes ^^ ) et des coupures de presses sur la star et son meurtrier, toujours insaisissable. On arrive dans le préshow "animé" pour se retrouver nez à nez avec des policier bien dans leur rôle, qui nous collent contre un mur avec un marquage de taille pour procéder à des photos d'identités. Nous repartons sans être inquiétés. L'arrestation sera peut être pour l'année prochaine? En tout cas la justice est bien lente dans notre pays Smile Un fou se baladant avec une tête plus tard, nous embarquons. Pas de compte à rebours visible, ce qui augment l'appréhension, et nous sommes partis. Je n'ai pas particulièrement fait attention à l'audio, je sais juste qu'il y en avait un (pas du AErosmith), contrairement à l'année dernière. Mais la nouveauté réside dans les flashs que nous avons eu tout au long du parcours. Rien à voir avec un lightshow classique et pourtant très sympathique puisque là aussi, on peut "voir" le ride sous un autre jour. Et sortir de l'attraction sur la musique de Retour vers le Futur, ca n'as pas de prix.
Impression : ++++

La Tour de la Terreur, était au moins fidèle à elle même. Les mêmes acteurs et personnages que l'année dernière étaient là, et ils sont plutôt bons, et angoissants pour certains. Le maquillage des CMs était très impressionnant. Il m'a semblé que pendant le ride lui même, les chutes et remontées étaient plus rapides, ou alors se faisaient sur une plus grande distance. Bref, rien à redire, très agréable.
Impressions : +++

Studio Tram Tour. L'enfant maudit de la TN. Si la version de la deuxième édition de l’événement m'avait particulièrement plut, celle de la troisième m'avait laissé sur ma faim, exception faite du trop court passage avec le dragon à Londres, que nous n'avons pas revu cette année. Ni le rituel satanique. On se serait en fait cru dans la publicité pour le dernier Resident Evil, à la différence près que sur le parcours, il y avait beaucoup moins de monde: le Tram est attaqué par des zombies qui sortent d'une boîte nonchalamment abandonnée ici, et deux policiers viennent nous sauver. Puis une fois à Londres, même chose que la deuxième TN, des zombies, et des gens armés de chalumeaux qui viennent nous défendre. Mais c'est trop peu au regard de tout ce qu'il est possible de faire sur cette attraction.
Toutefois, mention très spéciale à Fabien (je ne suis plus sur du nom) avec sa seringue plantée dans la tête qui a littéralement terrorisée une jeune fille de notre Tram. Un grand bravo à lui pour son jeu. Il nous a bien fait rire.
Impression : -

Au sujet des nombreuses Horror Zones, que ce soit à Moteur Action, devant la ToT, ou n'importe où ailleurs, rien à redire, impeccable. Les acteurs sont bons, font peur à tout bout de champ, et la fumée installe une ambiance assez oppressante. C'est l'endroit rêvé pour jouer le jeu d'être effrayé.

Mon bilan est assez mitigé, car la qualité était inégale. Je me demande ce qu'il pourrait se passer si l'organisation d'un tel événement était confié à un (ou des) imagineer(s)


Ete 2013: PM et BTM
Ete 2014: ToT
Ete 2015 - ?: Guest Flow

BANGERANG!
(signature interactive)
"Tout ce que j'espère, c'est que l'on ne perde pas de vue une chose : tout a commencé avec un poivron." W.E.Disney
Revenir en haut Aller en bas
http://www.iamawesome.com
aeris1708



Féminin
Age : 35
Messages : 1607
Localisation : Paris
Inscription : 18/09/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 16:43

Première Terrorific Night pour moi hier soir, et sentiment mitigé… je suis un peu déçue, même si tout n’est pas à jeter heureusement.

Pour le négatif :
Trop d’attente aux attractions, la soirée aurait peut être mérité d’avoir un peu moins de visiteurs pour ne pas rendre d’attente trop longue, surtout avec le froid glacial qu’il faisait. A l’ouverture nous avons couru à Crush coaster, donc là pas d’attente. Et après il fallait attendre après minuit pour que les queues diminuent et que ça devienne plus raisonnable.

La pire attente a été pour le studio tram tour qui est ma grooooosse déception… Bon déjà pas de bol, on est tombé sur le seul wagon dont la télé ne marchait pas, donc même pas moyen de voir le film changé pour l’occasion… mais alors niveau animations le Studio Tram Tour était carrément naze ! On a même pas pu voir l’animation avec le canyon en feu… en gros il y a juste eu deux minables attaques de zombies avec quoi, trois zombies à tout casser qui se sont jetés une fois ou deux à côté des visiteurs et sont sont tout de suite fait attrapés par de faux agents de sécurité. Bref, attendre une heure dans le froid pour ça !!! Gros foutage gueule !!!

Pour le mitigé :
J’attendais beaucoup de Cinémagic et je suis un peu déçue… Bon il faut avouer je suis une fan de films d’horreur ultra gores, alors forcément on peut pas dire que « Terreur » m’ait fait peur une seconde, mais bon j’imagine que pour rester grand public ils ne pouvaient pas se permettre de mettre un truc assez hard core. Mais pour un habitué des films d’horreur on voyait les trucs venir gros comme une maison, sans réelle surprise, même s’il y avait du potentiel. E, fait ce qui m’a vachement déçue ce n’est pas tant le film en lui-même que le réel manque d’animations autour… On a eu quoi ? L’apparition d’un des personnages avant et une pourrie attaque d’un zombie à la fin qui s’est contenté de se montrer dans l’ouverture de la porte ! Ouaiiiis…. Moi je m’attendais à ce que plusieurs zombies déboulent dans la salle et attaquent les visiteurs… mais rien ! Et après la fausse évacuation je pensais au moins qu’on allait nous mettre la misère dehors, ben même pas, juste trois mecs qui vérifiaient vite fait si on n’était pas contaminés et hop rien de plus. Il y avait un fort potentiel qui n’a pas été exploité !

Autre sentiment mitigé, beaucoup d’attractions n’avaient pas ou peu subit de modifications. Je pense notamment à tout "Toys story playland"… (même s’il était très agréable de faire les parachutes et le RC racer de nuit, au moins pour la vue)

Pour le positif :
Des cast members souvent à fond dans leur rôle pour faire peur aux visiteurs. Je pense notamment à toute la zone bien sombre et étroite qu’il y avait pour aller du Rock’n’roll coaster au Studio tram tour, truffée de monstres et autres créatures dont une sorte de mec habillé en blanc avec une bave blanche immonde (un pestiféré ? ) qui courrait après tout le monde et nous a bien occupés pendant l’interminable queue du Studio Tram tour (limite on a préféré la queue à l’attraction en elle-même grâce à lui !).
MAIS il aurait peut être fallut plus de cast members pour faire peur aux visiteurs…

Le Rock’n’roll coaster était pas mal non plus (même si on a pas eu droit à l’animation avec les suspects… dommage !!). J’ai bien aimé la bande son et les effets du stroboscope qui changent vraiment l’aspect de l’attraction. Rtje dois avouer que le fait qu’il n’y ait pas le compte à rebours avant LE démarrage m’a un peu stressée, tant mieux, c’était l’effet voulu !

Les cast members de la Tour Tower étaient très bons aussi (la chanteuse a tout déchiré !!!! ) et bien psychopathes, même s’ils étaient peu nombreux !




Voilà, donc sentiment mitigé pour cette première Terrorific Night. Du bon et du moins bon, il y a des idées à creuser et des choses à améliorer pour en faire quelque chose de bien ! Je ne pense pas y retourner l’année prochaine, j’attendrais de voir ce que ça donnera, si ça c’est amélioré, pour prendre ma décision pour 2014 !
Revenir en haut Aller en bas
MaelDV



Masculin
Age : 23
Messages : 37
Localisation : Paris
Inscription : 03/02/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 16:54

Je suis également mitigé pour ma first-time et suis d'accord avec Tloz pour le moins concernant les attractions que j'ai fait avec mes amis la nuit du 26. Aussi il faut dire que le temps est assez limité pour profiter de la globalité des animations et attractions mais contrairement à beaucoup de guests je n'ai pas trouvé les temps d'attente exorbitants, d'ailleurs toujours inférieurs à ce qui est affiché...

Je rajouterai juste un détail qui m'a vraiment déçu. En arrivant à la ToT, je n'entends rien et c'est pour cause, pas d'ambiance sonore. En sortant par la boutique la musique était là mais franchement ça manquait cruellement à l'attraction et dans la file d'attente. Après je passe peut-être pour le chieur fanatique mais retirer la tracklist originale de cette attraction, en la remplaçant en plus par RIEN, c'est un peu lui retirer son âme.




Dernière édition par MaelDV le Dim 28 Oct 2012 - 16:57, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://maeldv.tumblr.com
STiiiTcH



Masculin
Age : 32
Messages : 1971
Localisation : Yvelines
Inscription : 16/12/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 16:55



Pour ceux qui veulent y aller une prochaine fois, je conseille de ne pas lire mon post.

PROLOGUE

Revenant de la soirée du 27 Octobre 2012, nous étions partis pour notre 1ère TN à trois, ma copine, son amie et moi.
Ne connaissant pas du tout la soirée, nous étions dans un bon état d'esprit.
Il faut savoir que pour ma part, je ne suis pas hyper froussard (un peu), ma copine l'étant plus que moi et son amie encore plus.



ENTRÉE

Nous sommes arrivés à 19h50 devant la 1ère grille où les CM vérifiaient à la va-vite les places pour ensuite
nous faire atteindre les grilles des studios où nous étions dans les 500 premiers.
20h20 et nous commençons à entendre (faute de pouvoir voir) des sirènes de pompiers, des cris et un bruit d'hélicoptère.
20h30 avec l'ouverture des grilles. Nous avançons d'un pas décidé vers le Studio 1 juste après avoir passé le barrage de
policier avec ce magnifique camion de pompier (j'adore !).
Une fois le barrage passé, on entre dans le Studio 1 et on arrive dans la 1ère Zone de Terreur avec à l'intérieur, des zombies
en tout genre et nous étions directement dans l'ambiance.
Une fois sortis du Studio 1, nous voulions directement aller au Tram Tour MAIS il fallait passer par un autre barrage de police avec une
très belle voiture, plein phares allumés.
Je réussi à passer mais pas mes deux acolytes. Ma copine s'est faite poursuivre par le fou furieux en camisole avec un policier le tenant qu'à moitié.
Elle s'est faite coursée pendant 30 secondes (interminables pour elle). Elle a eu la peur de sa vie !! (lol).
Une fois ces longues secondes passées où nous l'attendions devant Tram Tour, elle nous rejoint enfin le coeur palpitant.
En route vers Tram Tour.



TRAM TOUR (5min d'attente)

Nous attendions cette attraction avec impatience mais malheureusement, elle nous a beaucoup déçue. Une fois à bord, nous avançons
pendant 5min envirion et rien ne se passe... Après être passé devant le camion citerne, toujours rien... C'est 1min après que le
train s'arrête enfin et une mise en scène commence, à savoir des policier qui essayent de nous rassurer mais en vain.
Des cabanons, entourés de fumée, s'ouvrent et l'on voit des zombies arriver en courant comme des malades vers le train etc...
2min après, plus rien, le train repart.
Plus rien jusqu'à l'arrivée à Londres où, une nouvelle fois, des zombies étaient présent avec des hommes vêtus de masque à souder ainsi que leur arc à souder.
Puis, plus rien jusqu'à l'arrivée.

Conclusion : Très déçue de cette attraction car beaucoup de vide entre les mises en scène. Pour ma part, j'aurai mis des
zombies un peu partout, même si ils ne t'attaquent pas, comme dans les bois, derrière une cabine téléphonique, un arbre etc...


Une fois le Tram Tour fini, direction le RNRC. Nous passons devant une autre Zone de terreur bien fichu. Le brouillard (dû à la fumée se fait
de plus en plus ressentir) avec du début à la fin, des cris, une ambiance musicale réussie.
Nous arrivons à RNRC.


ROCK 'N' ROLLER COASTER (30min d'attente)

Musique "normale" dans la file d'attente, où l'on a pu voir du côté du garage des choses bien sympathiques du côté du garage (Moteur Action).
Comme un pendu derrière un rideau, un zombie courant avec une tronçonneuse qui a fait énormément peur à une fille qui a couru sur 300 mètres en criant xD.
Une fois arrivés dans la salle (musée), un policier jouant très bien son rôle, commence à crier (avancez! dépêchez-vous! etc...) et nous
emmène vers le mur en nous sommant de mettre les mains sur la tête...
L'attraction en elle-même nous a râvie. Faire RNRC avec une musique métal en voyant très bien le ride grâce au lumière d'ambiance, c'était top !

Conclusion : Bonne attraction avec une bonne animation des CM. Les sensations sont toujours là, surtout quand c'est la 1ère à faire. Bref, tipt top.



Nous sortons de RNRC et nous décidons d'esquiver le garage (trop peur xD) pour faire la ToT.


Tour de la Terreur (45min d'attente)

Malgré le temps d'attente qui a augmenté de 30 à 45min et un froid présent, nous arrivons enfin dans l'hôtel et plus particulièrement dans la 1ère salle.
Gros coup de coeur à Ludivine, une CM qui a joué a merveille son rôle (on a adoré ses ronronnements) avec un maquillage très bien fait.
Une fois la salle passée, beaucoup d'animation dans la file d'attente, avec ce fameux monsieur vêtu d'une queue de pie.
Nous retrouvons avec joie Ludivine qui nous a encore bien fait rire avant le début de l'attraction.

Conclusion : belle réussite que cette ToT, avec des CM au top !



Après la ToT, direction Cinémagique !


CINÉMAGIQUE (20min d'attente)

Ma copine et son amie ont moyennement aimé le film même si les sursauts étaient là ^^.
Pour ma part, j'ai bien aimé ce court-métrage. Le jeu des CM étaient réussis et l'angoisse s'installait de plus en plus.
Bien filmé avec des bonnes frayeurs digne des plus grands film du même genre.
Une fois sorti, inspection des CM habillés de combinaisons blanches, avec mégaphone et détecteur pour voir si nous étions contaminés ou pas.

Conclusion : Bon film avec une bonne animation du début à la fin.


Nous décidons d'aller voir au niveau de Crush's Coaster mais trop de monde, dommage.
Direction Armageddon.


ARMAGEDDON (0min d'attente)

Seulement un seul CM en zombie dans cette attraction, ce qui n'est pas dérangeant. Pas de changement au niveau de l’attraction
même si le zombie nous poussait vers le centre pour voir les flammes de plus près xD.

Conclusion : pas d changement au niveau de l'attraction. Cela reste gentillet.



Nous décidons de partir (00h45) du parc avec ma copine qui flippait toujours et son amie qui n'en pouvait plus (lol). Nous esquivons
le milieu de Studio 1 et ses zombies en passant par le fast food.
Arrivés à la sortie, une dernière frayeur pour l'amie de ma copine, avec un zombie qui l'a poursuivie jusqu'au tourniquet. Elle a dû
pousser une femme devant (involontairement) pour sortir et 20cm après le tourniquet, le zombie s'est jeté sur la grille avec un dernier sursaut xD.


---------------------------------------------------------


CONCLUSION FINALE

Pour notre 1ère TN, nous avons adorés. L'ambiance était pesante au bout d'un moment, les CM
jouaient tous très bien leur rôle, hors attraction mais aussi à l'intérieur.
Bien sûr, il faut jouer le jeu à fond car comme j'ai pû le voir, ceux qui se moquer des CM, j'ai pas trouvé ça respectueux et hors contexte.
Nous verrons si des choses changent pour l'année suivant (si il y en a une) pour pouvroir, ou pas, y retourner.







My 500px photos
Revenir en haut Aller en bas
http://500px.com/speciwavephotography
cyjune



Masculin
Messages : 117
Localisation : 77
Inscription : 30/04/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 17:02

Moi ce fut ma première Terrorific Night, donc n'ayant pas de point de comparaison, je suis, malgrès moi, réduit à l'avis d'un guest lambda.. (Mais seulement pour cette soirée hein Wink )

Very Happy POINTS POSITIFS Very Happy


-Les acteurs: TOUS, je dis bien TOUS, les acteurs ont juste magnifiquement joués ! C'était plus que des acteurs pour moi, j'arretais pas d'y croire ! Ca été ma plus belle surprise, et ce grâce à la diversité des "monstres" qui n'ont pas hésité à nous poursuivre pour nous... MORDRE brrrr

-L'ambiance: La musique, les lumières, la fumée etc... nous (moi & mes 3amis) dans un univers paralleles. Nous devenions paranos, sursautait dès qu'une personne s'approchait. Aujourd'hui nous avons encore du mal à y croire... BRAVO DISNEY !

-Crush: Tellement bin de voir le ride allumé en rouge, de comprendre qu'à certains moments nous étions à la vertical etc...

-TOT: Tellement bien de voir cet hotel ouvert, avec notre majordome.

-La soirée: J'ai passer ma meilleure soirée des vacances.. Que dis-je ? Jusqu'à la fin de l'année ! Entre peur, pleurs et fous rires, Disney ne vous a peut-etre pas convaincu, mais moi je le refais l'année prochaine, j'y ai vraiment crut et fiou... on a tellement couru ! BRAVOO


Neutral AVIS MITIGES.. Neutral


-Terreur (Cinémagique): Film qui m'a fait peur (oui je suis trouillard, et alors ? Razz ) mais TOTALEMENT SOUUUUS-EXPLOITES ! Les Zombies auraient du rentrer, une coupure de courant se produire etc... Peut-etre une piste à exploiter, j'espere...


Evil or Very Mad POINTS NEGATIFS: Evil or Very Mad


-Studio Tram Tour:
un gros LOL leur fera t'elle comprendre leur foutage de g*eule ?? Leurs manque d'animations, monstres, histoires etc... NUUUL
-4h30... C'est pas de leurs fautes et je comprends mais bon... C'est courts pour profiter pleinements de toutes les animations, attractions etc...

Bref, rien de m'as déçu ('HORS LEURS PUTA*N DE TRAM) j'ai juste adoooooorer !


Revenir en haut Aller en bas
http://dlrpexpress.fr/
Toini01



Masculin
Age : 27
Messages : 67
Localisation : Paris, Twilight Zone
Inscription : 31/10/2010

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 19:13

Pour ma part, c'était un immense succès comme toutes les années passées. Je ne m'en lasserai visiblement jamais.
Pour ceux qui ne veulent pas lire mon pavé, je mettrais une note en "résumé" à chacune des attractions/horrors zones qu'on a fait.

-Entrée sur le parc :
l'ambiance avant l'ouverture était juste excellente. Entre tous les bruitages, le camion de pompier... et, une fois ouvert, les policiers qui nous conseillaient de quitter les lieux. Une fois dans Studio 1, en plus des monstres habituels plus terrifiants les uns que les autres, on voit aussi que les effets de lumières ont été totalement refaits (lumière bleu/rouge avec des strobo blancs par moments). On court rapidement direction RnRC et sur le chemin on a rencontré pas mal de monstres excellents accompagnés d'une ambiance sonore très réussie et d'un brouillard inquiétant lié aux machines à fumée dispersées un peu partout dans le parc.
(9/10)

-ATTRACTION, RnRC : Enorme réussite. Le fait d'avoir remit en place les strobo, la musique métal, coupé le décompte tout en gardant les effets du pré launch sans oublier le pré show tout bonnement excellent et interactif avec les policiers très bons dans leur rôle. Rajoutons aussi le fou dans la queue qui m'a presque fait tombé tellement il m'a surprit à un angle de la queue. Si je devais le noter je mettrais un :
(10/10)

-HAPPENING, le cavalier sans tête : En sortant de RnRC, on a la joie de voir le cavalier sans tête très impressionnant accompagné de certains zombies qui ont plaisir à nous sauter dessus par derrière alors que l'on est occupé à regarder le cavalier. Un combat d'épées à également eu lieu à un moment assez amusant à regarder, le tout accompagné d'une bonne bande-son.
(8/10)

-HORROR ZONE, le garage : Direction Tram Tour, on découvre notre première horror zone, le garage. Selon moi la meilleure de toutes. Entre le pendu qui nous fait sursauter, la folle avec sa tronçonneuse, un homme caché sous une table qui sort d'un coup en criant mais aussi tous les autres casts, l'ambiance sonore, la fumée et la lumière rouge. En bref, grosse réussite à aggrandir même si possible !
(9/10)

-HORROR ZONE, le marché des horreurs : tout aussi effrayant que l'année dernière, les sans-visages rajoutent un peu à l'horreur de la scène, le tout pour un résultat très réussi.
(8/10)

-ATTRACTION, Studio Tram Tour : Alors premièrement, on voit que des efforts ont été faits dans la queue line pour divertir les guests avec 2-3 casts qui passent entre nous et nous effraient. L'attraction en elle-même était bien. Le premier passage est génial même si un peu court et le nombre de monstres aurait pu être plus grand. Le deuxième est très bien, mais à cause d'un problème technique avec la vidéo, on a pas pu profiter de toute l'histoire Sad . En bref, une attraction sympathique, moins exploitée que l'année dernière et qu'un problème technique est venu gâché.
(5/10)

-HORROR ZONE, Psychopathe Blvd : Une horror zone excellente ! Entre le voiture de police et le fameux policier avec son prisonnier, on avait de quoi avoir peur ! Rajoutons à ça quelques casts eux aussi excellents.
(9/10)

-HORROR ZONE, White Chappel : Très bon concept d'horror zone. Les casts étaient bien dans leur rôle, cependant, on aurait bien aimé les voir surgir de derrière un drap ou un poteau plutôt que de les voir nous foncer dessus bêtement ce qui ruinait un petit peu l'élément de surprise dans cet endroit remplit de fumée.
(6/10)

-ATTRACTION, Cinémagique : Je ne spoilerai rien du film mais il était parfait ! Effrayant et drôle dans certains passages au début avec même un peu d'interactivité. Certes il pourrait y en avoir plus mais ce sera pour le 2 ! Wink (croisons les doigts !)
(9/10)

-ATTRACTION, Crush Coaster : Superbe attraction. L'idée de mettre le ride en rouge est géniale. La seule chose que j'aimerai bien c'est de mettre en place une certaines thématique autours du ride expliquée un peu dans la queue line par exemple et de couper les animations et lumière au tout début de quand Némo parle du courant est australien, les méduses... bien que ce soit sûrement impossible pour des raisons techniques. Tout de même plus que bien dans l'ensemble.
(8/10)

-HAPPENING, sortie du parc : Vers 00:45 quand on décide de partir, tous les zombies se rassemblent dans Studio 1 pour un final magistral où on aura mis 15 minutes à sortir ! (En esquivant un zombie on tombe sur un autre puis un autre et ainsi de suite !)
(10/10)

En bref, EXCELLENTE soirée. J'y retournerai quoi qu'il arrive l'année prochaine !!!
(9/10)

PS : Je mettrai en ligne une vidéo d'ici demain ou après-demain une fois le montage terminé Smile
Revenir en haut Aller en bas
cinderellaa



Féminin
Age : 25
Messages : 1381
Localisation : Sur le front des stades
Inscription : 22/04/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 19:59

J'ai beaucoup aimé la soirée! Les personnages sont vraiment trop fort, ils jouaient parfaitement leurs rôles! La présence des méchants de Disney m'a fait plaisir!
J'ai pas eu le temps de faire Tram Tour le froid m'a cassé en deux! Pour les autres attractions j'étais juste très contente de la surprise!
Pour cinémagic j'ai bien aimé le film j'ai assisté à la dernière séance j'ai bien rigolé.

A refaire!


Retrouvez toutes mes photos de DisneylandParis sur Instagram http://instagram.com/disneylandparis_fans


ID Pinpics: cinderella_1881  
Revenir en haut Aller en bas
Nitsa



Age : 30
Messages : 110
Inscription : 02/01/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 21:38

Je suis d'accord avec les avis "réchauffé 2011". J'attendais bcp du film de Chattam, et même si j'ai sursauté pas mal de fois, je m'attendais à une meilleure chute.

Quoiqu'il en soit, les acteurs sont toujours très bons! Mais je regrette de ne pas être allé à Europa Park...


Nitsa, c'est moi!



Revenir en haut Aller en bas
cwis



Masculin
Age : 36
Messages : 5223
Localisation : Paris
Inscription : 28/07/2011

MessageSujet: TN2012 Dim 28 Oct 2012 - 21:43

Nous sommes allés à la TN pour la soirée du samedi ! quelques gouttes de pluie avant de rentrer, mais la soirée s'est passé au sec !

Globalement, je trouve que c'est plutôt une réussite. Il y avait certes un peu moins de figurants dans certaines zones, par rapport à l'année dernière, mais le souci du détail m'a semblé plus poussé, et j'ai pris du plaisir à me balader dans les différentes zones.

Voici quelques unes des photos de la soirée :

















Objectif 2015 : vraiment finir de tout tester ! hôtels partenaires : 3/7, restaurants à table : 5/6, en-cas : 19/22, restaurants d'hôtel : 7/11, restaurants DV : 10/11, bars : 7/10, attractions : tout testé ! sauf River Rogue Keelboats
J'ai fini de tester les attractions, les hôtels Disney ; j'ai mangé dans les 15 fast-food (mon préféré : Victoria's Home-Style Restaurant), les 4 buffets du parc (mon préféré : Agrabah)
Mes photos de Disneyland Paris, c'est ici, mise à jour de mars 2015 : Swing Into Spring, la nouvelle saison printannière de Disneyland Paris
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yenaaussi.com/
brice95



Masculin
Age : 32
Messages : 579
Localisation : 95
Inscription : 27/10/2007

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 21:52

Très belles photos
Revenir en haut Aller en bas
MAITANZA-1991



Masculin
Age : 25
Messages : 31
Localisation : Thornhill, ON, Canada
Inscription : 18/10/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 21:56

Je dois dire ces photos vous avez prises sont impressionnants!
Revenir en haut Aller en bas
Tloz



Masculin
Age : 25
Messages : 8994
Localisation : Derrière le clap
Inscription : 26/08/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 21:58

Est ce que, si ce n'est pas casé comme info interne, on pourrait avoir des infos sur les bénéfices de la soirée?
Parce qu'à 35€ l'entrée sur 14.000 places ca fait 490.000
Alors je veux bien qu'il y ait les restaus qui sont ouverts et qui apportent un peu plus, ainsi que les frais de ports sur certains billets (même si c'est pas faramineux), mais d'un autre côté, il y a les réductions des PA, tout le monde ne mange pas aux Studios, et il faut payer les CMs et les acteurs, l'électricité, la fumée, ...


Ete 2013: PM et BTM
Ete 2014: ToT
Ete 2015 - ?: Guest Flow

BANGERANG!
(signature interactive)
"Tout ce que j'espère, c'est que l'on ne perde pas de vue une chose : tout a commencé avec un poivron." W.E.Disney
Revenir en haut Aller en bas
http://www.iamawesome.com
DJ Mickey



Masculin
Age : 22
Messages : 663
Localisation : Hong Kong
Inscription : 28/11/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 22:11

La TOT, cinémagique, Tram Tour et Rock sont sponsorisés donc normalement cela leur fait économiser de l'argent.
Revenir en haut Aller en bas
junior



Masculin
Age : 27
Messages : 961
Localisation : Quelque part dans le temps... et en Essone
Inscription : 11/05/2010

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 22:25

Première TN pour moi vendredi.
Avis très très mitigé.

Bon je suis arrivé à 21h20 donc j'ai déjç perdu 1h... Mais ça, c'est ma faute à moi (ou à mon boulot...)^^

J'ai absolument adoré l'ambiance (malheureusement je n'ai pas pu faire toutes les horror zones). Zombies, bruits, musiques, lumières, fumées... Tout était vraiment bon. Dès l'arrivée à Studio 1 avec ces zombies partout!! Terrible!

Je rejoins mes potes, petite balade rapide dans le parc (très bonne impressions pour eux sur Crush's Coaster).

On se dérige vers STT (666 minutes d'attente, le détail qui tue, j'aime!). Malheureusement, plus de 60 minutes de queue, avec des trams dans l'état qu'on connait (l'un d'entre eux partait avec au moins 2 wagons vides).

Extrêment déçus pour cette attraction. Le film admettons. Pas terrible mais ça passe. Mais les scènes... J'ai eu l'impression d'un rajout à la va vite histoire de dire que ça a changé. Premièrement, le film annonçait trop les scènes. Résultat aucune surprise.
Deuxièmement, les scène ont duré (chrono en main, film à l'appui) 45secondes et 20 secondes (peut-être du au climat ou un quelconque problème...). La première scène du camp, bof, mais la scène de Londres... Je (et mes potes et à peu près tout le monde dans le wagon) me suis dis "tout ça pour ça?!?!!!???" Nan la franchement, on a vraiment regretté.


Ensuite passage par le horror market. Là j'ai vraiment vraiment adoré!! Très bonne ambiance, des trucs chelou par tout, c'était vraiment bien! Obligé de passer à travers les fantômes et autres gens bizzares (on a voulu me vendre un "cerveau de blonde très peu utilisé"). Mon potes s'est même trouvé une amoureuse! Bref, très bon moment!


Direction Cinémagique. Happening sur la scène devant Cinémagique (la place des Stars?) d'un groupe de mec/zombies/trucs bizarres métaleux. Les guitares étaient remplacées par des cuivres ce qui donnait à la musique un espèce de côté à la fois très sombre et très loufoque vraiment sympa.

Cinémagique... Je reste vraiment sur ma faim... J'ai beaucoup aimé le film (je ne suis pas un adepte du genre mais je l'ai trouvé très bon). On suggère beaucoup au lieu de montrer (ce que j'adore) même si évidemment finalement on voit les choses et d'où viennent ces "phénomènes" bizarres...
Mais l'idée du Cinémagique a été tellement sous exploitée... Je m'attendais vraiment à avoir des apparitions durant le film... Ne serait-ce que voir Alex (le premier CM) ou un "monstre" traverser la scène... Ca n'aurait rien couté de plus et ça aurait tellement apporté... En plus la dernière scène avec l'apparition de Tom (le 3ème et dernier CM) a, pour moi, totalement décrédibilisé le film... On revient trop vite (et trop mal) à la réalité. Pour moi, la fin aurait pu être mieux en évitant l'apparition et en faisant disparaître le dernier personnage à l'écran, comme ça se fait de manière classique dans les films d'horreur...
Bref, bien mais dommage...


Et enfin Rock'n Roller Coaster... Mitigé également...
On entre dans l'attraction vers 00h30. on fait 20min de queue au lieu des 55min indiquées (cool!). Il fallait quand même suivre les explications de la radio pour comprendre quelque chose à l'histoire (et depuis quand NRJ diffuse de la musique rock des années 70 à 80 ?(Bref, petit détail pas très important).
Le préshow du coup on s'y attendais. Mais bien qu'étant ma première TN, j'ai trouvé que ça sentait vraiment le réchauffé...
Une scène de crime au bout de 2ans, c'est vraiment crédible? Et même, les CM étaient tellement pressé de fermer (ce que je peux comprendre dans un sens mais bon, ils le savaient en travaillant pour cette soirée qu'ils se coucheraient tard même si je ne sait pas d'où venait cette directive) que l'on n'a même pas eu le droit de s'arrêter. Résultat, si on n'était pas passé par le bas et qu'on ne nous avait pas demandé de faire demi tour et passer par le haut dans le studio, on n'aurait même pas vu à quoi ça ressemblait... Dommage...
Par contre le bûcheron fou dans la suite de la file d'attente c'était sympa.

Pour l'attraction j'ai été très agréablement surpris. J'ai beaucoup aimé. Les Strob pour seules lumières ça retourne vraiment la tête et ça change totalement l'attraction. En fait j'ai beau connaître le parcours par coeur, je ne savais vraiment plus où j'était! Et le trash métal qui va avec... C'était bien bon!

Et pour finir (mise à part la ToT fermée à 00h55) le dernier passage par Studio 1 avec tous els zombies et autres trucs du genre rassemblés là! Autant d'habitude il me faut moins de 1'30'' pour le traverser, autant là on a mit du temps! Ca donnait vraiment une très très bonne dernière image de la soirée!
Et ça se poursuivait encore derrière les tourniquets avec la DSAS (il me semble mais je ne me souviens plus de la signification de l'accronyme) qui veille à ce que nous "ne soyons pas contaminés par les ténèbres". Et aussi le camion de pômpier, l'un des éléments phares de la soirée, qui est encore stationné là à la sortie pour les ultimes photos et souvenirs.


En bref, une ambiance terrible, mais un avis moins enthousiaste pour les attractions. Dans l'ensemble et pour celles que j'ai fait, je les ai trouvé "bien mais sans plus". Elles ont manqué un peu de folie et de peur pour être vraiment satisfaisantes à mon goût.
Mais pour une soirée entre potes, ça a été tout de même une bien bonne soirée (certains pas fans de Disney ont vraiment beaucoup aimé).


Une détonation épouvantable, inouïe, surhumaine, dont rien ne saurait donner une idée, ni les éclats de la foudre, ni le fracas des éruptions... (De la Terre à la Lune, Feu!, Jules Verne, 1865)
__________________________________________________________

cheers  Rentré du Disney's All Star Movie et de Walt Disney World... Qu'est-ce que c'était bon!!!  bounce
Revenir en haut Aller en bas
MAITANZA-1991



Masculin
Age : 25
Messages : 31
Localisation : Thornhill, ON, Canada
Inscription : 18/10/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 23:03

Toutes les vidéos de TN 2012 de cette année?
Revenir en haut Aller en bas
.Noni.



Féminin
Age : 21
Messages : 92
Localisation : Marseille
Inscription : 19/07/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 23:32

Pour moi c'était ma première TN et je ne saurai pas vraiment quoi dire...


L'ambiance est génial, les comédien/cast joues très bien leurs rôle, les zones horror super ect mais par contre... Les temps d'attentes (et le froooid ! ) m'ont freiné l'envie de faire quoique ce soit.
Moi qui voulait faire la TOT, j'ai renoncé quand j'ai vue les 100 minutes d'attente. Neutral
J'ai donc fais Crush qui n'a pas été modifié pour la soirée ainsi que Cinémagique, un petit film plutôt moyen pour ma part.



Revenir en haut Aller en bas
TheLionKing



Masculin
Messages : 179
Localisation : en plein coeur de la magie
Inscription : 18/09/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Lun 29 Oct 2012 - 0:35

@Tloz a écrit:
Toutefois, mention très spéciale à Fabien (je ne suis plus sur du nom) avec sa seringue plantée dans la tête qui a littéralement terrorisée une jeune fille de notre Tram. Un grand bravo à lui pour son jeu. Il nous a bien fait rire.
(s)

C'est bien Fabien, l'amoureux transit avec une chevelure grisonnante, une dentition parfaite et la seringue dans la tête!!!! J'ai pris un malin plaisir à martyriser de nombreuses personnes, et en même temps il fallait bien un peu d'animation pour vous faire patienter et faire en sorte que même si le show n'était pas exceptionnel, vous garder au moins un moment sympathiquement effrayant!!!


On peut concevoir,créer et construire l'endroit le plus merveilleux du monde. Mais c'est grâce à l'homme que le rêve devient réalité!!!



Dernière édition par TheLionKing le Lun 29 Oct 2012 - 0:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
cwis



Masculin
Age : 36
Messages : 5223
Localisation : Paris
Inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Lun 29 Oct 2012 - 0:40

TheLionKing, c'est donc toi sur cette photo ? Merci pour ta bonne humeur pendant cette soirée, ca devait pas être évident de garder la patate avec le froid (et une seringue plantée dans le crâne !)





Objectif 2015 : vraiment finir de tout tester ! hôtels partenaires : 3/7, restaurants à table : 5/6, en-cas : 19/22, restaurants d'hôtel : 7/11, restaurants DV : 10/11, bars : 7/10, attractions : tout testé ! sauf River Rogue Keelboats
J'ai fini de tester les attractions, les hôtels Disney ; j'ai mangé dans les 15 fast-food (mon préféré : Victoria's Home-Style Restaurant), les 4 buffets du parc (mon préféré : Agrabah)
Mes photos de Disneyland Paris, c'est ici, mise à jour de mars 2015 : Swing Into Spring, la nouvelle saison printannière de Disneyland Paris
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yenaaussi.com/
.Noni.



Féminin
Age : 21
Messages : 92
Localisation : Marseille
Inscription : 19/07/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Lun 29 Oct 2012 - 0:42

Voici ma petite video pour la place des Stars Smile





Revenir en haut Aller en bas
TheLionKing



Masculin
Messages : 179
Localisation : en plein coeur de la magie
Inscription : 18/09/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Lun 29 Oct 2012 - 0:44

La réponse est oui, c'est bien moi!!! C'était un grand plaisir, je me suis éclaté comme un fou, le froid n'a pas eu raison de ma volonté... de vous amuser!!!


On peut concevoir,créer et construire l'endroit le plus merveilleux du monde. Mais c'est grâce à l'homme que le rêve devient réalité!!!

Revenir en haut Aller en bas
 
Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-