AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
chinwa974



Masculin
Messages : 2
Localisation : Pont sur Yonne
Inscription : 02/04/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 14:09

Bonjour à tous,

J'étais à la TN hier soir, et j'ai aussi faite celle de l'an dernier.
Pour ma part, celle de cette année m'a été un peu déçevante sur plusieurs points :
- beaucoup de personnages déjà présents l'année dernière : par exemple la terror zone avec le policier qui tient le prisonnier en laisse.
-une attente EXCESSIVEMENT longue pour une soirée de 5h avec places limitées ! le gros point noir de la soirée. Plus d'une heure pour la TOT par exemple, nous n'avons pu faire que 3 attractions (TOT,Crush's et Rock) , et passé une seule fois dans chaque zone de terreur (excepté le studio 1 evidemment ^^)

Et dernier facteur indépendant de la volonté de Disney : ce froid de gueux qui s'est abattu sur nous .

Ceci-dit, tout le monde a passé une bonne soirée, les personnes pour qui c'était la première fois ont été surpris et effrayés , et les cast étaient vraiment bien dans leur rôles, félicitations à eux!
Revenir en haut Aller en bas
Akashaa



Féminin
Age : 28
Messages : 4
Localisation : Dans le terrier du lapin
Inscription : 25/10/2010

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 14:12

J'avoue que vous avez su me réinsuffler l'envie d'aller jeter un oeil du côté de Chattam, je suppose que je me laisserai (peut-être) tenter en milieu/fin de soirée!

Citation :
j'ai l'impression d'avoir effrayé moins de monde que l'an dernier car les gens congelés avaient la tête dans les épaules et regardaient au sol pour se protéger du froid... Et ne me regardait pas

Promis Crystal, je vais m'emmitoufler comme jamais pour apprécier pleinement tout le talent de nos terrorific CM ^^


Dernière édition par Akashaa le Sam 27 Oct 2012 - 14:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
LHDN92



Masculin
Age : 31
Messages : 2015
Localisation : Lagny sur Marne
Inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 14:25

@Grandmath a écrit:
Et c'est la grande différence. Des maze sont possibles, mais il faudrait faire beaucoup plus de soirées pour les rentabiliser. C'est dans les cartons, regarde on est déjà à 2 soirées par an Wink . N'oublie pas que les TN ont démarré à DLP en 2008, tandis que les autres soirées du genre chez les concurrents sont bien installées (Universal a plus de 20 ans d'expérience).
Les Terenzi Horror Nights ont été lancées en 2007, avec de base plusieurs soirées (une vingtaine). Sur la période, il ont fait 15000 guests. Puis ils ont évolué très rapidement.
Ici, nous en sommes à la 4ème TN, il y a eu au maximum deux soirées par année brassant 7000 guests par soirée, et le concept n'évolue pas. Et il n'évoluera pas tant que DLP n'ouvrira pas des zones spéciales qui seront fermées en diurne plusieurs jours durant pour permettre la préparation. A Europa Park, seule une petite partie se déroule dans le parc, et pour cette dernière, ils ont fait des concessions.
Et quand bien même, pourquoi évoluer lorsque l'on fait deux soirées sold out ? Autant continuer comme ça. La seule solution serait qu'il y ait moins de booking, mais là encore, se remettraient-ils en question ? "Nous sommes en période de crise" ou encore "Les festivités d'Halloween sont de moins en moins fêtées par les européens". Bref, une bonne excuses à la DLP pour ne pas reconnaître ses torts.

@Grandmath a écrit:
Je n'étais pas à la soirée de hier, mais j'ai vu le film de Maxime Chattam. J'ai trouvé ça quand même angoissant (bon on était 20 dans la salle et pas 1000, ça change peut-être les choses). Pour un court métrage exclusif c'est plutôt bien foutu, même si je ne m'attendais à rien ne connaissant pas l'auteur à la base. Oui c'est inspiré de plein de films du même genre (Rec, Paranormal Activity) mais je l'ai trouvé sympa.
Certes, mais quand un guest n'a pas la chance d'être invité pour une présentation presse, il se retrouve à faire des temps d'attente faramineux, et cela nuit au reste de la soirée. C'est comme les AV presse des saisons de DLP, on arrose tout le monde via un super repas, une soirée spéciale, des cadeaux, etc... Et les invités n'attendent que très rarement dans les files. Au final, ce que vivra le guest lambda sera bien différent de ce qu'a écrit le journaliste dans sa chronique Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.emeline-et-jeremy.com
julienrcl



Masculin
Age : 24
Messages : 43
Inscription : 17/01/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 14:29

Bonjour à tous,


J'ai appelé Disney pour savoir si eventuellement quelques places étaient encore en vente ( et oui on ne sait jamais ....Langue ) mais malheureusement non..... quelqu'un aurait un plan pour moi , pour 2 places ?

Revenir en haut Aller en bas
brice95



Masculin
Age : 32
Messages : 579
Localisation : 95
Inscription : 27/10/2007

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 15:35

@Grandmath a écrit:
@brice95 a écrit:

Les THN sont préparé 6 mois à l’avance, ok elles durent 3 semaines.
Pourquoi ne pas partir sur la même idée, les backstages existent aussi aux WDS non ?


Et c'est la grande différence. Des maze sont possibles, mais il faudrait faire beaucoup plus de soirées pour les rentabiliser. C'est dans les cartons, regarde on est déjà à 2 soirées par an Wink . N'oublie pas que les TN ont démarré à DLP en 2008, tandis que les autres soirées du genre chez les concurrents sont bien installées (Universal a plus de 20 ans d'expérience).

Justement, Ils ont déjà des références en matière de « soirée horrifiques ».
J’attends vraiment de la part de Disney un réel investissement en la matière.
Des soirées ( week end) sur 2 ou 3 semaines, une vraie plus-value pour le parc, avec un sold out à 5000 personnes par exemple.
30 000 guests sur la période et une augmentation de la satisfaction des guests.
Franchement moi cette année je ne me suis même pas posé la question de savoir si j’y aller ou pas (sauf hier soir j’étais un peu jaloux j’avoue).
Je suis impatient de voir les TR sur « peur sur le parc » du PA.
J’arrête de critiquer, je vais m’attirer les foudres…
Revenir en haut Aller en bas
magicdisney



Masculin
Age : 25
Messages : 1052
Localisation : On Stage!
Inscription : 13/04/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 16:20

Ouai donc en gros il faut quon attende que Disney prenne vraiment au sérieux ces soirees et en fasse un vrai evenement de plusieures soirees sur tout le mois d'octobre et donc une véritable transformation des Studios qui sera permanente pour un mois...
La j'y retournerais.
Revenir en haut Aller en bas
Lord Marshal



Masculin
Age : 36
Messages : 262
Localisation : Disneyland Paris
Inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 17:35

Question ambiance, c'était plutôt réussi malgré quelques grandes zones inexplicablement vides.

Par contre, les temps d'attente HALLUCINANTS pour une soirée "limitée" n'ont pas permis de faire grand chose... Je sais pas, il faudrait plus limité, ou faire un système de coupons comme aux débuts de Disneyland Californie, ou de fastpass avec un créneau pour chacun des billets à chaque attraction, enfin bref, faire quelques chose. Parce que 20h30-01h00 avec des temps d'attente entre 70 et 100 minutes, ça ne fonctionne pas.

Alors, ils ont pris plein d'emails, espérons que ça va améliorer les choses pour la suite.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dreamofmagic.com
Nounours



Masculin
Age : 42
Messages : 26
Localisation : LILLE
Inscription : 24/02/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 18:16

Je reviens de TN....
Quelle déception !!
STT est minable avec 75 mn d'attente.
L'un des rares cotes positifs et le temps d'attente à Crush et dans d'autres attractions vers 0h00.
Même si le froid n'arrange rien, Micley devra revoir sa copie.
J'ai adoré 2011
Je n'y retournerai pas en 2013.

Sinon, allez faire quand même le roller coaster, j'ai aimé !
Les CM étaient plutôt bien déguisés...
Revenir en haut Aller en bas
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8435
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 18:21

@LHDN92 a écrit:
Les Terenzi Horror Nights ont été lancées en 2007, avec de base plusieurs soirées (une vingtaine)

DLP pour sa première édition a fait un peu plus de 3000 entrées pour sa seule et unique soirée, soit la moitié de la capacité. Lancer plus de soirées aurait été suicidaire financièrement, on voit bien que le public n'est (était?) pas habitué à voir ce genre d'event chez Disney.

@LHDN92 a écrit:
Et quand bien même, pourquoi évoluer lorsque l'on fait deux soirées sold out ?

C'est la première fois que ça arrive. Justement, ce succès permet d'envisager de rajouter des soirées dans le futur, donc de pouvoir faire mieux.

@LHDN92 a écrit:
Quand un guest n'a pas la chance d'être invité pour une présentation presse, il se retrouve à faire des temps d'attente faramineux, et cela nuit au reste de la soirée. C'est comme les AV presse des saisons de DLP, on arrose tout le monde via un super repas, une soirée spéciale, des cadeaux, etc... Et les invités n'attendent que très rarement dans les files. Au final, ce que vivra le guest lambda sera bien différent de ce qu'a écrit le journaliste dans sa chronique Wink

Je doute que les visiteurs de la TN aient attendu des plombes pour faire Cinémagique. Donc leur avis vaut le mien, je parle bien du film et pas du reste. Je le trouve bien foutu (je n'ai pas dit parfait), après chacun a des attentes différentes. Et pour le coup, c'est une réelle nouveauté pour ces soirées.




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
zelko



Messages : 4829
Inscription : 20/09/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 18:44

LHDN92 . Il n'y a pas eu de pass droit pour les vips invités aux terrorifics . Ils sont traités au même titre que les Guests ,a savoir : on ne passe pas devant tout le monde pour embarquer dans les attractions.
Revenir en haut Aller en bas
librot



Masculin
Age : 30
Messages : 222
Localisation : 78
Inscription : 25/01/2008

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 21:10

Pour moi sa a été un flop cet année!!! Habitué a faire depuis le début les terrofic night!!

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
parcsdumonde



Masculin
Age : 17
Messages : 90
Localisation : Surement pas loin de là où je suis
Inscription : 08/05/2012

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Sam 27 Oct 2012 - 21:29

Franchement je m'attendais à mieux !
Pour Résumer :
-Rien ne se passe (un mini mais très mini spectacle toute les heure d'env. 1min.)
-Ont voit que le pré-show de R'N'RC n'a pas été très rechercher ...
-Tous les monstre sont rassembler soit au Studio 1 ou soit devant R'N'RC (ce qui fait que les allés du parc était vide .

Seul point positif :
-Cinemagique :
Le film joue entièrement sur le strèsse et la psychologie .

Enfin bon pour vous dire j'ai l'âge minimum (12 ans) et j'ai pas trouvé sa terrible (je m'attendais à plus de la part de la terrorific night 2012) ...



Hold on your seat and get ready to rooock !!!
Supercalifragilisticexpialidocious
Revenir en haut Aller en bas
Adrenaline



Masculin
Age : 21
Messages : 571
Localisation : Wonderland
Inscription : 12/12/2010

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 0:14

@LHDN92 a écrit:
Les Terenzi Horror Nights ont été lancées en 2007, avec de base plusieurs soirées (une vingtaine). Sur la période, il ont fait 15000 guests. Puis ils ont évolué très rapidement. Ici, nous en sommes à la 4ème TN, il y a eu au maximum deux soirées par année brassant 7000 guests par soirée, et le concept n'évolue pas. Et il n'évoluera pas tant que DLP n'ouvrira pas des zones spéciales qui seront fermées en diurne plusieurs jours durant pour permettre la préparation. A Europa Park, seule une petite partie se déroule dans le parc, et pour cette dernière, ils ont fait des concessions. Et quand bien même, pourquoi évoluer lorsque l'on fait deux soirées sold out ? Autant continuer comme ça. La seule solution serait qu'il y ait moins de booking, mais là encore, se remettraient-ils en question ? "Nous sommes en période de crise" ou encore "Les festivités d'Halloween sont de moins en moins fêtées par les européens". Bref, une bonne excuses à la DLP pour ne pas reconnaître ses torts.

Ils ont tout intérêt a prendre en compte nos avis. Certes cette année c'était sold out, mais si les Guest n'ont pas été satisfaits, la réputation de cette soirée peut en prendre un coup et se répercuter l'année suivante.


Revenir en haut Aller en bas
Max Fan



Masculin
Age : 22
Messages : 1896
Localisation : Sur le Ride Ratatouille
Inscription : 02/05/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 1:40

vien de rentrer (small message)

ravie de cette soirée, Rock 'n' roller coaster (juste une merveille), puis tram tour (La deception de la soirée), Cinemagique à 22h (vraiment sympa), Crush coaster et ToT. sortie à 00h35.

avec toute les zones de terreurs faitent plusieurs fois .


J'ai adoré cette soirée, mais déception par le tram tour. (il faut le retour des vampireeeeees....!)




website -  YouTube - Facebook - Twitter - Music
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dlpwelcome.com
LHDN92



Masculin
Age : 31
Messages : 2015
Localisation : Lagny sur Marne
Inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 2:07

@zelko a écrit:
LHDN92 . Il n'y a pas eu de pass droit pour les vips invités aux terrorifics . Ils sont traités au même titre que les Guests ,a savoir : on ne passe pas devant tout le monde pour embarquer dans les attractions.
Je parlais de la soirée presse. Ce qui veut dire jeudi soir pour la Terrorific.
Pour les passe droit, je visais clairement les journalistes et cie invités par DLP pour les events presse (chaque année, au début de la saison).
Revenir en haut Aller en bas
http://www.emeline-et-jeremy.com
LHDN92



Masculin
Age : 31
Messages : 2015
Localisation : Lagny sur Marne
Inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 2:17

@Grandmath a écrit:
Je doute que les visiteurs de la TN aient attendu des plombes pour faire Cinémagique. Donc leur avis vaut le mien, je parle bien du film et pas du reste. Je le trouve bien foutu (je n'ai pas dit parfait), après chacun a des attentes différentes. Et pour le coup, c'est une réelle nouveauté pour ces soirées.
Je suis tout à fait d'accord avec toi, c'est une belle nouveauté, et ça permet de vider un peu le parc. En y ajoutant un spectacle à Animagique et en utilisant les backstages pour y ajouter un petit maze démontable (des sociétés sont spécialisées là dedans !), et on retrouverait des temps d'attente raisonnables...s'ils n'augmentent pas le nombre de tickets vendus !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.emeline-et-jeremy.com
LHDN92



Masculin
Age : 31
Messages : 2015
Localisation : Lagny sur Marne
Inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 2:22

@Adrenaline a écrit:
Ils ont tout intérêt a prendre en compte nos avis. Certes cette année c'était sold out, mais si les Guest n'ont pas été satisfaits, la réputation de cette soirée peut en prendre un coup et se répercuter l'année suivante.
Non, ils arriveront toujours à vendre des billets pour ces soirées. Il n'a pas fallu énormément de publicité à DLP pour vendre tous les billets. Si les créateurs de ces soirées aimeraient probablement développer aux max ces events, ils sont largement freinés par la direction et les règles Disney qui leur sont imposées.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.emeline-et-jeremy.com
Deanrell



Masculin
Age : 24
Messages : 682
Localisation : Val-de-Marne
Inscription : 26/02/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 9:26

Maintenant que les deux soirées sont terminés, je me permets de poster ma vidéo que j'ai fais sur Rock'n' Roller Coaster le 26 :




C'est qui le meilleur ? C'EST LE ROLL OVER !!! C'est qui le plus fou ? C'EST LE CORKSCREW !!!
Deanrell : un gentil garçon lanceur de glaçons
ALL SYSTEMS READY !!! Rock'n' Roller Coaster Fan !
Mes vidéos tournées à Disneyland Paris
Revenir en haut Aller en bas
Tristelune



Féminin
Messages : 228
Inscription : 02/08/2007

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 10:07

3e THN pour mes enfants et moi.

Il y a eu de bonnes choses :
- RNRC, le preshow nous a bien fait rire d'autant plus que mes enfants faisaient partie des suspects
- cinémagique, ambiance inquiétante, qui se prêtait bien à l'ambiance
- CM qui assuraient un max dans leurs rôles, avec une mention spéciale au CM d'Armagedon d'hier soir, qui nous a bien fait rire en poursuivant une copine de mon fils qui était morte de peur
- Crush éclairé en rouge, c'était original
- les terror zones avec l'épais brouillard et les zombies dissimulés qui surprenaient les guests
- le superbe camion de pompier à l'entrée
- l'ambiance sonore
- le passage dans le garage de moteur action

Les mauvaises choses :
- Tram Tour, vraiment très très nul, il n'y avait quasi rien... dommage car cette attraction a un super potentiel pour ce genre de soirée
- pas assez d'animations dans les rues
- rien à la TOT... comme Tram Tour


Conclusions : après avoir été déçus durant 2 ans pour la soirée du 31 octobre, nous n'avons pas acheté de places pour cette année, nous nous posons la question quant à la prochaine THN.
Revenir en haut Aller en bas
lody40



Féminin
Age : 32
Messages : 2890
Localisation : Albi
Inscription : 28/09/2010

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 11:05

dommage que Terreur n'ai pas fait l'unanimité. J'aime beaucoup ses bouquins à Maxime Chattam. Surement mal exploité. Mais on ne peut que saluer l'initiative de cette nouveauté!!!
Revenir en haut Aller en bas
Ratatouille91



Masculin
Age : 18
Messages : 147
Localisation : Mâcon
Inscription : 08/07/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 11:16

Auriez-vous des photos ou des vidéos pour nous faire profiter de vos soirées ? Very Happy


Concours Photos DCP saison 5 : http://www.disneycentralplaza.com/t31038-regle-n0concours-photo-dcp-saison-v


"Tout ce qui est dans la limite du possible doit être et sera accompli" Jules Verne
Revenir en haut Aller en bas
Dreamdisney



Masculin
Age : 24
Messages : 1818
Localisation : Big Thunder Mountain
Inscription : 28/09/2009

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 11:30

Voici notre Diagnostic post-Terrorific-Night 2012 !


http://radiodisneyclub.fr/diagnostic-post-terrorific-night/




Radio Disney Club, Rêve ta vie en musique ! Laissez-vous emporter par la magie musicale! Film Disney
Revenir en haut Aller en bas
https://radiodisneyclub.fr
Al5908



Féminin
Age : 24
Messages : 1743
Localisation : A bord du Black Pearl ou quelque part en Terre du Milieu...
Inscription : 27/10/2011

MessageSujet: Re: Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012 Dim 28 Oct 2012 - 12:44

Je reviens de ma première TN et j'ai passé une super soirée.
Je m'attendais à être décue en voyant vos messages pour la soirèe du 26 mais non.

D'abord, il y avait déjà une super ambiance rien que devant les grilles. Les gens avaient hâte de rentrer et se faisaient entendre. Dès l'entrèe on est dans l'ambiance avec le camion de pompier juste magnifique et le son. On était dans les premiers, du coup, quand on entre dans le Studio 1, il n'y avait personne et les zombies ont foncés sur nous. On se dirige en courant et en hurlant vers la sortie. Direction ensuite le psycho boulevard pour faire Tram Tour. Les zombies tapis dans l'ombre et Hannibal nous ont bien fait flippé. On est sorti de là en tremblant. Ca commencait bien.

Pour les attractions, les temps d'attente étaient raisonnables par rapport à ce à quoi je m'attendais. J'ai pu faire 5 attractions : Tram Tour : aucune attente, on a pris le premier train et heureusement parce que ca a été la grosse déception de la soirée. A chaque fois, je m'attendais à un truc et il n'y avait rien du tout donc très décue. Il y avait juste deux scènes qui ne faisaient pas vraiment peur et rien au niveau de Dinotopia... La seule bonne chose c'est la vidéo qu'ils ont eu la bonne idée de modifier ( sauf que notre écran ne marchait pas Sad ) Est-ce quelq'un connaitrait la musique lors de la deuxiéme scène dans le quartier de Londres ?
Pour la TOT, on a fait 40 min de queue mais c'est passé assez vite. Les CM étaient géniaux.
Le RNRC a été la plus grande réussite de la soirée pour ma part. Sur les 60 min de queue prévue, on a du en faire 45. Le préshow avec les suspects étaient drôle et l'un des flics nous a fait hurlé en tapant sur la barre de fer. Ensuite, le tueur avec la tête découpé en a effrayé plus d'un moi y compris.
Parachute : 25 min et RC Racer : 45 min ( les deux attractions la nuit c'est génial)

Niveau ambiance : j'ai bien aimé. Les Terror Zones faisaient tellement flippé qu'on a évité l'horror market et le garage (le mec avec sa tronconneuse était déjà bien assez effrayant de loin ^^)

Nous n'avons pas fait le Cinemagique suite à vos mauvaises impressions.

Donc en gros, c'était une bonne soirée malgré quelques déceptions. On a eu le temps de faire les attractions qu'on voulait et l'ambiance était vraiment génial. Ce qui m'a le plus dérangé pendant la soirée, c'est le froid mais pour ça, Disney n'en était pas responsable... Wink


Offre moi cet horizon…


 
Revenir en haut Aller en bas
Clara1898



Féminin
Age : 35
Messages : 189
Localisation : Belgique
Inscription : 07/12/2011

MessageSujet: TN2012 Dim 28 Oct 2012 - 12:57

Très déçue...trop de monde, trop d'attente...
Je m'attendais réellement à plus d'animations


Vers l'infini et au delà!
prochain séjour 14-15 septembre
Pré TR: et soudain la chance lui sourit enfin Smile
Revenir en haut Aller en bas
InMyBubble



Féminin
Messages : 139
Localisation : Paris
Inscription : 24/07/2012

MessageSujet: TN2012 Dim 28 Oct 2012 - 13:01

@Dreamdisney a écrit:
Voici notre Diagnostic post-Terrorific-Night 2012 !


http://radiodisneyclub.fr/diagnostic-post-terrorific-night/


Jamais fais la soirée des studios, mais cela donne envie


Recherche personnes voulant faire un passeport annuel, je peux vous parrainer :-) n'hésitez pas à me contacter par MP,
Garde tes rêves au plus profond de toi, et un jour ils se réaliseront
Revenir en haut Aller en bas
http://www.inmybubble.org/
 
Terrorific Night : vos avis sur l'édition 2012
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-