AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
futurelight



Féminin
Age : 31
Messages : 363
Localisation : val d'europe
Inscription : 04/12/2010

MessageSujet: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 9:43

un nouvel appel à la grève a été lancé pour le 12 avril.

http://www.cyril-lazaro.com/article-disneyland-paris-le-12-avril-2012-le-syndicat-fo-appelle-au-debrayage-103012220.html

cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
féeclochette72



Féminin
Age : 43
Messages : 1560
Localisation : Pays de la Loire
Inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 9:43

super sympa pour les guests encore une fois




Séjour  2 et 3 juin 2013 à l'hôtel New York... A REFAIRE !!!
Recherche filleuls pour cashback IGRAAL contactez-moi en MP

Revenir en haut Aller en bas
futurelight



Féminin
Age : 31
Messages : 363
Localisation : val d'europe
Inscription : 04/12/2010

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 9:58

une parade supplémentaire dès 07h00 le matin lol


c'est qu'un au revoir... je quitterai mon poste à disneyland paris pour de nouvelles aventures à partir du 30 avril, je quitterai également ce forum puisque je n'aurai plus d'informations à partager... Sad
Revenir en haut Aller en bas
barbossa2907



Masculin
Age : 23
Messages : 32
Localisation : Aubagne
Inscription : 27/03/2011

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 10:01

Disney doivent se mordre les doigts d'avoir installer leur Parc en France alors qu'aux Etats Unis le mot Grève est quasiment une insulte ... Wink


CM à Phantom du 12 juillet au 30 septembre
Revenir en haut Aller en bas
féeclochette72



Féminin
Age : 43
Messages : 1560
Localisation : Pays de la Loire
Inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 10:02

oui mais je pense que certaines personnes ne vont pas appréciés sauf si Mickey et ses amis font partis des grévistes lol




Séjour  2 et 3 juin 2013 à l'hôtel New York... A REFAIRE !!!
Recherche filleuls pour cashback IGRAAL contactez-moi en MP

Revenir en haut Aller en bas
Mickette



Féminin
Age : 40
Messages : 1066
Localisation : PACA
Inscription : 11/09/2009

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 11:10

Faire ça le jour des 20 ans du parc, c'est une blague... Y a quand France qu'on voie ça Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
http://chezmickette.blogspot.com
wdwfan



Masculin
Age : 38
Messages : 2745
Localisation : citizen of the world
Inscription : 16/04/2010

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 11:13

http://www.disneycentralplaza.com/t27597p580-greve-a-disney-les-30-et-31-mars

DOUBLE SUJET .... et il faut arreter de comparer la situation aux usa et en France. Ce sont deux pays qui ont rien en commun niveau social .... C'est fatiguant.
Revenir en haut Aller en bas
C3PO



Masculin
Age : 30
Messages : 104
Localisation : Dunkerque (nord)
Inscription : 08/03/2012

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 11:22

Même si il est probable que la grève ne soit pas déclenchée sans motif, j'espère que cela ne gâchera pas trop la fête... :/ en espérant que tout le monde s'entende d'ici là...
Revenir en haut Aller en bas
fauna



Féminin
Messages : 9283
Localisation : Au royaume enchanté
Inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 11:23

Je serai sur le parc le 12 avril et je ne m'inquiète pas outre mesure. Vu le comportement déplorable des grévistes du 30 mars qui a été fustigé par la grande majorité de leurs collègues, cette nouvelle grève sera sans doute peu suivie.


ID pinpics : alinoe  

Ma collection de Tsum Tsum
http://www.tsumtsumcentral.com/CUCH13977_Fauna_TsumTsumCollectionHaveList.aspx#sthash.DYiiQaUI


Dernière édition par fauna le Lun 9 Avr 2012 - 13:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
fafa45



Masculin
Messages : 3136
Localisation : gien loiret
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 11:23

c'est vrai , mais c'est domage que c'est si différent Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
chrissouille08



Masculin
Age : 33
Messages : 666
Localisation : Sedan (08)
Inscription : 02/05/2008

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 11:27

Bon et bien ,nous verrons bien jeudi 12, mais c'est sûr que c'est une date symbolique pour manifester mais bon ... Je serai quand même bien dégoûté s'il y avait un mouvement de grève ce jour là car je serai accompagné de mon père qui fêtera ses 58 ans à Disneyland et je pense bien sûr à tous les guests qui auront faits le déplacement (et tous les frais que ça engendre: essence, péages ... etc), je me répète mais j'a déjà connu une journée de grève en 2009 ça m'a suffit ...
Revenir en haut Aller en bas
Mickc77



Féminin
Messages : 6
Localisation : Seine et Marne
Inscription : 09/04/2012

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 12:43

j'y étais le 30 mars et la parade avait été annulé, par contre pour le mouvement du 31 c'est passé quasiment innaperçu car il y avait + de sécurité pour les bloqué que de manifestants.
Revenir en haut Aller en bas
Jo-Ker



Masculin
Age : 23
Messages : 538
Localisation : Basse-Ham (Moselle 57)
Inscription : 24/05/2009

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 12:45

Faut aussi penser comme les syndicalistes, ils savent tres bien que ce sont sur des jours comme ca qu'il faut faire greve, ca a plus d'impact que sur une journée lambda...


Look it's me, the one who can't be free, much to young to focus but to old to see.
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Freddy



Messages : 10853
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 12:53

Je pense que les quelques minables qui ont fait grève en gâchant de façon odieuse la journée des gens le 31 mars se sont discrédités aux yeux de la majorité de leurs collègues et de la direction. D'ailleurs, le samedi, ils n'étaient plus que 40 à faire grève et sont passés complètement inaperçus.
Les gens encore en grève le samedi ne représentaient que 0,3% du personnel de la société. Ils ont perdu toute crédibilité. Et quelque part, c'est dommage, car lorsqu'ils auront des revendications vraiment essentielles, on les toisera de haut. Quelle bande de minables !
Et j'espère bien que leur grève du 12 sera encore un plus grand flop
Revenir en haut Aller en bas
wdwfan



Masculin
Age : 38
Messages : 2745
Localisation : citizen of the world
Inscription : 16/04/2010

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 12:55

En même temps, c'est bien beau de bloquer les journées stratégiques mais quand on voit comme l'intersyndicale est incapable de plancher sur des revendications communes et claires face a la direction et des revendications qui suivent aussi un minimum la réalité économique, on est en droit de se demander si bloquer des dates historiques est légitime...
Revenir en haut Aller en bas
Nights



Masculin
Age : 28
Messages : 1097
Localisation : Shanghai, Chine
Inscription : 29/09/2007

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 12:57

@Jo-Ker a écrit:
Faut aussi penser comme les syndicalistes, ils savent tres bien que ce sont sur des jours comme ca qu'il faut faire greve, ca a plus d'impact que sur une journée lambda...

Faudrait accessoirement qu'ils s'inquiètent de l'image déplorable qu'ils donnent au public : 2 grèves en 15 jours à des dates importantes pour l'entreprise, ils passent pour des "saboteurs" qui en profitent un maximum... Après leurs revendications peuvent être tout à fait justifiées, mais ce n'est pas ce que les gens retiendront !


Revenir en haut Aller en bas
wdwfan



Masculin
Age : 38
Messages : 2745
Localisation : citizen of the world
Inscription : 16/04/2010

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 13:14

@Nights a écrit:
@Jo-Ker a écrit:
Faut aussi penser comme les syndicalistes, ils savent tres bien que ce sont sur des jours comme ca qu'il faut faire greve, ca a plus d'impact que sur une journée lambda...

Faudrait accessoirement qu'ils s'inquiètent de l'image déplorable qu'ils donnent au public : 2 grèves en 15 jours à des dates importantes pour l'entreprise, ils passent pour des "saboteurs" qui en profitent un maximum... Après leurs revendications peuvent être tout à fait justifiées, mais ce n'est pas ce que les gens retiendront !

+ 1
Revenir en haut Aller en bas
titoue



Féminin
Age : 26
Messages : 258
Localisation : Le Mans
Inscription : 07/03/2011

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 13:22

Encore une super nouvelle dis donc.....



Revenir en haut Aller en bas
http://www.geekmans.com
DonaldtheDuck



Masculin
Age : 30
Messages : 222
Localisation : LIMOGES
Inscription : 10/01/2012

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 13:25

@Nights a écrit:
@Jo-Ker a écrit:
Faut aussi penser comme les syndicalistes, ils savent tres bien que ce sont sur des jours comme ca qu'il faut faire greve, ca a plus d'impact que sur une journée lambda...

Faudrait accessoirement qu'ils s'inquiètent de l'image déplorable qu'ils donnent au public : 2 grèves en 15 jours à des dates importantes pour l'entreprise, ils passent pour des "saboteurs" qui en profitent un maximum... Après leurs revendications peuvent être tout à fait justifiées, mais ce n'est pas ce que les gens retiendront !

Pour moi se ne sont pas des saboteurs. Parle pour toi mais pas pour tout le monde s'il te plait. Des guests comme moi soutiennent les employés et je ne vais pas pleurer et m'arrêter de vivre parce qu'il y a des grèves à DLP. Inquiétez vous de ce qui se passe en France avant de savoir ce qui se passe à DLP!


Walt Disney: "Disneyland ne sera jamais achevé tant qu'il restera dans ce monde une parcelle d'imagination."

ED92 : Une communauté d'amoureux de notre Resort et qui s'engagent en faveur d'un retour à des standards de qualité digne de la Walt Disney Compagnie.


Dernière édition par DonaldtheDuck le Lun 9 Avr 2012 - 13:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
kirari



Féminin
Age : 27
Messages : 6029
Localisation : Au pays des tous petits
Inscription : 30/12/2010

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 13:41

heu... on est pas sur un forum "comment va la france" mais sur dlp. Si t'as pas envie de lire nos commentaires, tu passes ton chemin et t'évite de sortir ce genre de chose.

Perso, j'espère juste qu'ils ne vont pas gacher les happening prévus exclusivement pour ce jour parce que je prends sur moi pour passer mon anniversaire justement sur le parc au lieu d'être avec des amis, et je leur pardonnerai jamais s'ils font de ce jour un calvaire pour moi.

Quand a leurs revendications, si c'est les même que pour la grêve du 30-31 mars, sérieux, faudrait qu'ils redescendent sur Terre. Ce sera quoi les prochaine date? 25 et 31 décembre? J'ai jamais été pour les mouvements de grêve quel qu'ils soient (retraite, autonomie des université), et ça n'est pas prêt de changer puisque l'impact pour les autres est toujours le même: pourrir leur journée!




Once upon a christmas time: TR de notre séjour en floride en novembre 2015

Once upon a wedding: notre mariage automne-hiver 2016

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://part-of-that-world.com
DonaldtheDuck



Masculin
Age : 30
Messages : 222
Localisation : LIMOGES
Inscription : 10/01/2012

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 13:47

@kirari a écrit:
heu... on est pas sur un forum "comment va la france" mais sur dlp. Si t'as pas envie de lire nos commentaires, tu passes ton chemin et t'évite de sortir ce genre de chose.

Perso, j'espère juste qu'ils ne vont pas gacher les happening prévus exclusivement pour ce jour parce que je prends sur moi pour passer mon anniversaire justement sur le parc au lieu d'être avec des amis, et je leur pardonnerai jamais s'ils font de ce jour un calvaire pour moi.
Quand a leurs revendications, si c'est les même que pour la grêve du 30-31 mars, sérieux, faudrait qu'ils redescendent sur Terre.

Ben tu vois moi aussi j'y serai au Parc ce jour là et que se passera t-il s'il y a des grèves? Ben je pense que j'irai faire les attractions, comme d'hab quoi. T'es vénère parce que tu y vas ce jour là, mais le problème, ce que tu n'es pas seule sur cette Terre, DLP ne se situe pas dans un monde parallèle ou dans une partie "protégée de notre Terre", il y a des problèmes, comme partout.


Walt Disney: "Disneyland ne sera jamais achevé tant qu'il restera dans ce monde une parcelle d'imagination."

ED92 : Une communauté d'amoureux de notre Resort et qui s'engagent en faveur d'un retour à des standards de qualité digne de la Walt Disney Compagnie.
Revenir en haut Aller en bas
kirari



Féminin
Age : 27
Messages : 6029
Localisation : Au pays des tous petits
Inscription : 30/12/2010

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 13:53

je m'en fiche royalement que la greve ce passe ce jour là, j'y suis jusqu'au 15 donc c'est pas le jour qui me pose problème, J'ai un PA dream et je suis a 2h de paris, donc disney, je peux y aller quand bon me chante! Je n'ai pas prévu d'aller sur le parc le 12 pour faire des attraction, j'ai mieux a faire personnellement le 12 avril que d'aller dans des manèges...
Mais le principe même de gacher le spectacle des guests, les vacances d'enfants qui n'auront pas la chance de retourner au parc de si tôt (ou peut etre meme jamais), et celle des fans qui voudront fêter dignement leur attachement à ce parc le jour de ses 20 ans, ça je l'accepte pas; et en gros c'est bien le principe meme de faire greve qui m'énerve! les grèves ça aboutit très rarement a quelque chose de concret et ça ne fait qu'emmerder les autres.




Once upon a christmas time: TR de notre séjour en floride en novembre 2015

Once upon a wedding: notre mariage automne-hiver 2016

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://part-of-that-world.com
DonaldtheDuck



Masculin
Age : 30
Messages : 222
Localisation : LIMOGES
Inscription : 10/01/2012

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 14:23

@kirari a écrit:
je m'en fiche royalement que la greve ce passe ce jour là, j'y suis jusqu'au 15 donc c'est pas le jour qui me pose problème, J'ai un PA dream et je suis a 2h de paris, donc disney, je peux y aller quand bon me chante! Je n'ai pas prévu d'aller sur le parc le 12 pour faire des attraction, j'ai mieux a faire personnellement le 12 avril que d'aller dans des manèges...
Mais le principe même de gacher le spectacle des guests, les vacances d'enfants qui n'auront pas la chance de retourner au parc de si tôt (ou peut etre meme jamais), et celle des fans qui voudront fêter dignement leur attachement à ce parc le jour de ses 20 ans, ça je l'accepte pas; et en gros c'est bien le principe meme de faire greve qui m'énerve! les grèves ça aboutit très rarement a quelque chose de concret et ça ne fait qu'emmerder les autres.

T'as séché tous les cours d'Histoire du collège et du Lycée? Le front populaire, Mai 68, Le CPE...t'es sur de toi, les grèves ne servent à rien? Bravo l'inculte
Si t'as mieux à faire le 12 que d'aller dans les manèges ben ne vas pas à DLP.

"Mais le principe même de gacher le spectacle des guests, les vacances d'enfants qui n'auront pas la chance de retourner au parc de si tôt (ou peut etre meme jamais), et celle des fans qui voudront fêter dignement leur attachement à ce parc le jour de ses 20 ans" Aller arrête de vouloir faire pleurer dans les chaumières.


Walt Disney: "Disneyland ne sera jamais achevé tant qu'il restera dans ce monde une parcelle d'imagination."

ED92 : Une communauté d'amoureux de notre Resort et qui s'engagent en faveur d'un retour à des standards de qualité digne de la Walt Disney Compagnie.
Revenir en haut Aller en bas
kirari



Féminin
Age : 27
Messages : 6029
Localisation : Au pays des tous petits
Inscription : 30/12/2010

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 14:28

La différence entre toi et moi, c'est que moi je ne vais pas à Disney pour les attractions car j'ai bien mieux a y faire.


Ouais en effet, j'ai fait l'école buissonnière, j'ai été a aucun cours d'histoire, je viens de la jungle, et du haut de mes 23 ans, c'est vrai que je n'ai jamais été confronté a des périodes de grèves Laughing. Faut essayer de réfléchir un peu avant d'écrire n'importe quoi toi aussi. J'ai mis "très rarement", prends la proportions de grêve qu'il y a eu pour x raison dans ce pays et la proportion de celles qui ont aboutis, fait le calcul, et ensuite reviens me faire des leçons de morale sur mon inculture.
Mais je vais pas polluer ce topic et encore moins perdre mon temps a essayer de te faire comprendre le concept. j'arrête là le HS.

De toutes façons, ce mouvement de gréve fera choux blanc, comme tous ceux dont les revendications étaient bancalement retranscrite par les syndicats.




Once upon a christmas time: TR de notre séjour en floride en novembre 2015

Once upon a wedding: notre mariage automne-hiver 2016

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://part-of-that-world.com
DonaldtheDuck



Masculin
Age : 30
Messages : 222
Localisation : LIMOGES
Inscription : 10/01/2012

MessageSujet: Re: Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012 Lun 9 Avr 2012 - 14:35

@kirari a écrit:
La différence entre toi et moi, c'est que moi je ne vais pas à Disney pour les attractions car j'ai bien mieux a y faire.


Ouais en effet, j'ai fait l'école buissonnière, j'ai été a aucun cours d'histoire, je viens de la jungle, et du haut de mes 23 ans, c'est vrai que je n'ai jamais été confronté a des périodes de grèves Laughing
Mais je vais pas polluer ce topic et encore moins perdre mon temps a essayer de te faire comprendre le concept.
De toutes façons, ce mouvement de greve fera choux blanc, comme tous ceux dont les revendications étaient bancalement retranscrite par les syndicats.

Ben j'espère bien vu ce que tu as dis dans ton post précédent "les grèves aboutissent rarement à quelque chose de concret". Donc perso je pense pas que tu ais été confronté à de grosses période de grèves. Ah et au fait, de rien pour le CPE, s'était un plaisir de défendre tes droits Wink


Walt Disney: "Disneyland ne sera jamais achevé tant qu'il restera dans ce monde une parcelle d'imagination."

ED92 : Une communauté d'amoureux de notre Resort et qui s'engagent en faveur d'un retour à des standards de qualité digne de la Walt Disney Compagnie.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de grève à Disneyland Paris le 12 avril 2012
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 7Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-