AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Suivant
AuteurMessage
.▌Hakuna*Matata .



Féminin
Age : 31
Messages : 4002
Localisation : Quelque part où le rêve est permis (a)
Inscription : 15/12/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 7:53

Les enfants sur les épaules ça me gonfle aussi, car après tout toi tu viens deux heures avant pour avoir ta place et quelqu'un vient la gâcher en arrivant au dernier moment, pour se mettre devant toi bounce




Revenir en haut Aller en bas
regagnous



Masculin
Age : 46
Messages : 77
Localisation : Hérault
Inscription : 14/04/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 8:01

affraid Attention au HS. Il y a un post sur le comportement au DLP.


Garde tes rêves au plus profond de toi, et un jour ils se réaliseront

1998 Newport Bay Club / 1999 Cheyenne / 2003 Sequoia Lodge / 2009 Cheyenne / 2012 Cheyenne / 2012 Newport Bay Club / Periode Noël 2012 au ???
Revenir en haut Aller en bas
mael9531



Masculin
Age : 25
Messages : 39
Inscription : 29/03/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 9:16

J'ai vus le spectacle dimanche soir dernier et vraiment c'était magnifique.
Je ne pensais pas que la durée était aussi longue et j'ai été émerveillé par la qualité du spectacle surtout que je m'étais préservé la surprise jusqu'au dernier moment en ne regardant aucune vidéo sur le net.
Bravo aux artificiers et à toutes les personnes ayant contribué à ce spectacle magique !
Revenir en haut Aller en bas
Armisael



Masculin
Age : 32
Messages : 220
Localisation : Lyon
Inscription : 15/04/2008

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 9:20

@Phlogos a écrit:

Merci beaucoup pour le lien Wink

ça confirme ce que je souhaitais faire: ne pas prendre le menu Dreams!
Manifestement, la satisfaction n'est pas énorme.

Merci pour tous ces renseignements et je vous dirai où je me serai mis pour savourer au mieux ce spectacle qui s'annonce magnifique. Very Happy

Je sais que je ne réponds pas là sur le topic spécialement consacré aux menu Dream's mais j'ai vraiment trouvé les critiques négatives surprenantes.

Si tu as l'habitude du Walt's (c'est notre cas), il n'y a pas de raison d'être déçu.
Nous avons testé le menu et avons aimé tous les plats qui certes sont des recettes un peu plus audacieuses que le reste de la carte, mais qui sont du coup fort intéressantes.

Clairement je ne sais pas ce que ceux qui disent avoir détesté le menu attendaient. Peut-être une bonne grosse pièce de viande avec des patates...

Toujours est-il que de notre côté, le menu était tout à fait à la hauteur de nos attentes.
Sans parler du vin du 20ème anniversaire. Nous avons goûté le rosé, un grenache très fin et équilibré qui vaut vraiment le coup.

Et pour le placement réservé, c'est sans aucune hésitation que je le recommande à tous points de vue.

On peut profiter des attractions du parc jusqu'au dernier moment.
L'emplacement est vraiment grand et en général assez vide contrairement au reste de Central Plaza qui était surchargée lors de notre venue.

En se plaçant sur le côté de la régie plus au bord du trottoir, étant donné que celui-ci est légèrement en pente, on est bien dans l'axe du château et surélevé par rapport à tout le monde.
Bref, nous avons eu le sentiment de profiter du spectacle de manière très privilégiée.

Et quel spectacle !

Un immanquable que nous ferons découvrir à des amis que nous invitons cet été et pour qui nous avons réservé le menu Dream's illico tellement nous avons été conquis.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.japanko.com
Sevrynn
Modératrice


Féminin
Age : 31
Messages : 6693
Localisation : Lyon
Inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 11:22

En ce qui concerne le comportement des guests et les menus avec emplacement VIP merci de vous référer aux sujets dédiés et ne parler ici que de Dreams.


Trip Report Floride 2012 (Walt Disney World, Disney Cruise Line, Universal Studios) ici


Disney California Resort : retour sur le 60ème anniversaire
Revenir en haut Aller en bas
http://roadtripsandparks.wordpress.com
MagicDream



Masculin
Messages : 135
Localisation : Locataire de la Taverne du Dragon
Inscription : 22/01/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 12:24

J'étais dans le train de la mine durant Dreams hier soir , et je vous assure que c'est une expérience ! Smile Déjà ça sent le feu d'artifices et une brume plombe tout frontierland. C'est juste trop génial niveau immersion ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Kimii
Modératrice


Féminin
Age : 22
Messages : 15965
Localisation : Berk Island (watching the sunset on Hopeless Cliff)
Inscription : 08/01/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 13:26

En effet ça doit être génial ! J'aimerais beaucoup faire l'expérience !! (Je ne pensais pas que le train de la mine était ouvert si tard !)


The morning made of singers in the air keeping the midnight stars held high, we are captains of the sky waving goodbye~
Revenir en haut Aller en bas
Tloz



Masculin
Age : 25
Messages : 8994
Localisation : Derrière le clap
Inscription : 26/08/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 14:01

Faut pas qu'il soit en panne déjà tongue


Ete 2013: PM et BTM
Ete 2014: ToT
Ete 2015 - ?: Guest Flow

BANGERANG!
(signature interactive)
"Tout ce que j'espère, c'est que l'on ne perde pas de vue une chose : tout a commencé avec un poivron." W.E.Disney
Revenir en haut Aller en bas
http://www.iamawesome.com
Kimii
Modératrice


Féminin
Age : 22
Messages : 15965
Localisation : Berk Island (watching the sunset on Hopeless Cliff)
Inscription : 08/01/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 15:03

Oui c'est vrai !! xD


The morning made of singers in the air keeping the midnight stars held high, we are captains of the sky waving goodbye~
Revenir en haut Aller en bas
WALL.e



Masculin
Age : 23
Messages : 2412
Localisation : Bourges (18)
Inscription : 29/10/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 15:33

A vrai dire, en tant que Cast Members. Je l'ai vu 7 fois ! Et pour la 7eme fois, je suis toujours émerveiller Very Happy !!!!!
Surtout le tableau de Raiponce et le final je n'en parle même pas cheers !




" Dans mon vieux corps, il règne aujourd'hui... Une bien étrange mélancolie... "

Cast Member à DisneyLand Paris à partir du 02 Décembre 2012 !!!
Revenir en haut Aller en bas
Margotte



Féminin
Age : 26
Messages : 533
Localisation : Seine et Marne
Inscription : 12/09/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 17:22

@WALL.e a écrit:
A vrai dire, en tant que Cast Members. Je l'ai vu 7 fois ! Et pour la 7eme fois, je suis toujours émerveiller Very Happy !!!!!
Surtout le tableau de Raiponce et le final je n'en parle même pas cheers !

Le final est pour moi le plus beau, ça part dans tous les sens, de toutes les couleurs, pfff c'est superbe vraiment !





. Page facebook Disney Dreams Mon site photos Margaux Photography .
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/pages/Disney-Dreams/293521397412624
Kimii
Modératrice


Féminin
Age : 22
Messages : 15965
Localisation : Berk Island (watching the sunset on Hopeless Cliff)
Inscription : 08/01/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 22:10

Ohlala oui ce final est tellement... magique !! *o* Et le tableau de Raiponce est mon préféré !!! <3


The morning made of singers in the air keeping the midnight stars held high, we are captains of the sky waving goodbye~
Revenir en haut Aller en bas
jack35



Masculin
Age : 35
Messages : 153
Localisation : Rennes
Inscription : 18/04/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 22:15

J'avoue que le final est énormissime mais le tableau avec "Lumière" est sympa aussi. J'y retourne Lundi et mardi prochain j'ai hâte de le revoir à nouveau
Revenir en haut Aller en bas
Monox



Messages : 751
Inscription : 11/09/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 23:25

Je l'ai vu lundi 28/05 et c'était grandiose! J'étais sur le hub coté droit, il y avait du monde mais au final pas tant que ça: nous sommes arrivés à 22H50 (un achat de sabre laser qui s'est éternisé) et il y avait plein de place. Nous nous sommes assis comme tout le monde et personne ne s'est levé quand le show a démarré! On en a eu plein les yeux (et aussi on a bien senti le souffle des flammes Laughing ). Un spectacle vraiment magique. J'avais lu ici qu'il y avait une deuxième étoile, alors j'ai remarqué qu'elle n'était pas sortie, mais franchement, ce n'est pas ça qui pourrait gâcher le spectacle. D'ailleurs, mon mari ne savait pas qu'il y en avait 2 et il n'a rien remarqué de bizarre! Il était aux anges! (et moi aussi d'ailleurs).
Franchement à refaire encore et encore. Merci de nous offrir ce spectacle de rêve!


First timer aout 1992!
2012: Séjour du 28 au 30 mai 2012 au DLH  pour fêter la naissance de n°3 (née le 29/02) avec mon mari, n°1 et n°2 et n°3
Séjour: 3 et 4 octobre 2012 au NY avec une très bonne amie  Very Happy et Inventions le soir!!!!
2013: mai 2013 au NY ESC
2014: 1 au 3 juillet au GFC suclassée en Suite!  Very Happy 
2015: séjour coup de tête en mode tribu au NY fin juillet!


On écrit "ça" quand on peut le remplacer par "cela" et "sa" lorsque c'est la sienne.....
Revenir en haut Aller en bas
Tloz



Masculin
Age : 25
Messages : 8994
Localisation : Derrière le clap
Inscription : 26/08/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 23:28

@Monox a écrit:
Nous nous sommes assis comme tout le monde et personne ne s'est levé quand le show a démarré!

Tu as bien de la chance! J'ai passé l'idée autour de moi quand j'y étais, mais elle n'a pas eu de succès


Ete 2013: PM et BTM
Ete 2014: ToT
Ete 2015 - ?: Guest Flow

BANGERANG!
(signature interactive)
"Tout ce que j'espère, c'est que l'on ne perde pas de vue une chose : tout a commencé avec un poivron." W.E.Disney
Revenir en haut Aller en bas
http://www.iamawesome.com
Kimii
Modératrice


Féminin
Age : 22
Messages : 15965
Localisation : Berk Island (watching the sunset on Hopeless Cliff)
Inscription : 08/01/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 23:29

Pourquoi tout le monde ne s'assoit pas tout simplement à chaque fois ? xD


The morning made of singers in the air keeping the midnight stars held high, we are captains of the sky waving goodbye~
Revenir en haut Aller en bas
Tloz



Masculin
Age : 25
Messages : 8994
Localisation : Derrière le clap
Inscription : 26/08/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 23:34

Faut savoir que tout le monde ne peut pas. Je dis ca, mais j'étais devant le chateau, et je devais avoir 5 personnes max devant moi
Mais ceux qui sont derrière des bancs ou des arbres ne voient rien s'ils s'asseyent. Mais c'est sur que pour ceux qui ont le champ libre, c'est génial. Encore que, on occupe un espace plus large quand on est assis


Ete 2013: PM et BTM
Ete 2014: ToT
Ete 2015 - ?: Guest Flow

BANGERANG!
(signature interactive)
"Tout ce que j'espère, c'est que l'on ne perde pas de vue une chose : tout a commencé avec un poivron." W.E.Disney
Revenir en haut Aller en bas
http://www.iamawesome.com
Kimii
Modératrice


Féminin
Age : 22
Messages : 15965
Localisation : Berk Island (watching the sunset on Hopeless Cliff)
Inscription : 08/01/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 23:35

Oui c'est vrai... c'est tout de même dommage que personne n'ait écouté ta proposition !


The morning made of singers in the air keeping the midnight stars held high, we are captains of the sky waving goodbye~
Revenir en haut Aller en bas
Tloz



Masculin
Age : 25
Messages : 8994
Localisation : Derrière le clap
Inscription : 26/08/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 23:40

Oh, j'ai plutôt bien vu quand même. C'est juste les parties sur la porte et le bas du château que je voyais mal.


Ete 2013: PM et BTM
Ete 2014: ToT
Ete 2015 - ?: Guest Flow

BANGERANG!
(signature interactive)
"Tout ce que j'espère, c'est que l'on ne perde pas de vue une chose : tout a commencé avec un poivron." W.E.Disney
Revenir en haut Aller en bas
http://www.iamawesome.com
Kimii
Modératrice


Féminin
Age : 22
Messages : 15965
Localisation : Berk Island (watching the sunset on Hopeless Cliff)
Inscription : 08/01/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 23:41

J'espère que la prochaine fois que j'irai le voir j'arriverai à me placer aussi bien que la dernière fois ? (à savoir au premier rang xD)


The morning made of singers in the air keeping the midnight stars held high, we are captains of the sky waving goodbye~
Revenir en haut Aller en bas
sulleYvan



Masculin
Age : 29
Messages : 4
Localisation : Moselle
Inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Mer 30 Mai 2012 - 23:54

Disney dreams : MAGIENIFIQUE (Magique + Magnifique)

Ce fut un moment merveilleux, j'en ai eu la larme à l'oeil tellement c'était beau
Revenir en haut Aller en bas
Gyldas65



Masculin
Age : 34
Messages : 1904
Localisation : Pau
Inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 31 Mai 2012 - 0:41

Petite question pour celles et ceux qui ont vu le show récemment ... L'étoile fonctionne-t-elle ?
Revenir en haut Aller en bas
Daffyduck



Masculin
Age : 26
Messages : 8
Inscription : 02/04/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 31 Mai 2012 - 1:24

Dimanche dernier elle fonctionnait correctement
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 31 Mai 2012 - 8:50

Je l ai vu enfin mardi dernier...

Au risque de m'attirer les foudres de la majorité, Je n'ai pas aimé...

Flou,Technologie viellotte, trop de choses, j'ai trouvé cela Baclé.....

Le seul passage que j'ai aimé, c'est le passage du livre de la jungle avec l'eau qui coule...

mais rien faire, ca ne m'a pas transporté.

Revenir en haut Aller en bas
mael9531



Masculin
Age : 25
Messages : 39
Inscription : 29/03/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Jeu 31 Mai 2012 - 9:39

miroudjim a écrit:
Je l ai vu enfin mardi dernier...

Au risque de m'attirer les foudres de la majorité, Je n'ai pas aimé...

Flou,Technologie viellotte, trop de choses, j'ai trouvé cela Baclé.....

Le seul passage que j'ai aimé, c'est le passage du livre de la jungle avec l'eau qui coule...

mais rien faire, ca ne m'a pas transporté.



Et bien tu es un peu difficile !
Après c'est sur que ca ne peut pas plaire à tout le monde mais personnellement j'ai vraiment trouvé ce show magique et parfait.
Dommage qu'il ne t'ait pas plu
Revenir en haut Aller en bas
 
[Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 39 sur 40Aller à la page : Précédent  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-