AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Suivant
AuteurMessage
mana111



Féminin
Age : 27
Messages : 600
Localisation : bien trop loin!
Inscription : 12/09/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 8:14

Vous nous faites rever par vos commentaires, j'ai trop hate!


DLP du 3 au 10 avril 2011 camping
19-20 septembre camping
12-13 novembre hôtel Elysée val d'europe
4-5 février 2012 1ere classe saint Thibault les vignes
13 au 18 mai 2012 hôtel santa fé
5 au 7 décembre 2012 hôtel sequoia lodge
29 au 31 octobre 2014 hôtel cheyenne
23 au 25 octobre 2015 hôtel adadgio
13 au 15 juillet 2016 hôtel santa fé
10 au 11 septembre 2016 New port bc en compass club
Revenir en haut Aller en bas
Nono95370



Masculin
Age : 36
Messages : 161
Localisation : Amblainville
Inscription : 21/09/2008

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 8:44

As-t-on des nouvelles par rapport a la retransmission sur MYTF1.fr ce soir car j'ai regardé mais pas de news sur le site !!!
Revenir en haut Aller en bas
Liuxus



Messages : 314
Inscription : 19/09/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 8:54

@Nono95370 a écrit:
As-t-on des nouvelles par rapport a la retransmission sur MYTF1.fr ce soir car j'ai regardé mais pas de news sur le site !!!

C'est demain, samedi, la retransmission x)
Par contre aucune nouvelle du côté de youtube, la page du parc qui devait changer avec un compteur a pas bougé d'un pouce.
Revenir en haut Aller en bas
Nono95370



Masculin
Age : 36
Messages : 161
Localisation : Amblainville
Inscription : 21/09/2008

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 9:01

Oups le blond attitude est en moi lol !!!
Revenir en haut Aller en bas
Bellavampire



Féminin
Age : 30
Messages : 108
Localisation : MONTRY
Inscription : 06/01/2011

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 10:00

C'est un spectacle MAGNIFIQUE! On retombe en enfance face à ce chateau féerique qui se transforme, nous fais voyager à travers la magie de Disney, à la rencontre de nos personnages préférés.
Vous allez adoré!!! J'ai deja hâte de le revoir Very Happy




Bellavampire Blog
Revenir en haut Aller en bas
http://bellavampire.skyrock.com
Benji



Masculin
Messages : 1197
Inscription : 03/11/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 10:13

J'ai tellement hâte de le découvrir demain soir sur mytf1.fr !


Revenir en haut Aller en bas
Jadelena



Féminin
Age : 38
Messages : 34
Localisation : Marseille
Inscription : 29/03/2012

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 10:17

Je me languie trop, vivement les premières vidéos
Revenir en haut Aller en bas
Clément



Masculin
Age : 23
Messages : 2041
Inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 10:56

N'étant plus CM depuis quelques jours et donc n'ayant pas vu la représentation d'hier soir, je vais vous donner mon avis basé sur les répétitions générales auxquelles j'ai eu le plaisir d'assister, seul ou parfois accompagné, au beau milieu de Main Street USA.

Il faut l'avouer, Disney Dreams! est juste incroyable et magnifique! Et nous pouvons ardemment féliciter toutes les personnes qui ont travaillé à l'élaboration du spectacle depuis environ deux ans.
Le résultat est donc à la hauteur de nos espérances et d'un qualité - presque - inégalée! D'ailleurst, j'ai particulièrement été ému durant les deux dernières minutes du spectacle grâce à la musique qui est tout bonnement splendide...
De plus, j'ai également un petit faible pour l'introduction du spectacle et pour le tableau du Génie d'Aladdin qui est très sympa!

Parallèlement, je regrette un peu le tableau basé sur le film Mary Poppins qui est bâclé et qui tombe surtout comme un cheveu dans la soupe, puis je regrette les transitions qui cassent un peu l'ambiance et le rythme du spectacle. Pour moi, ces deux points sont donc à retravailler.
Enfin, LE gros point négatif à mes yeux est l'utilisation des fontaines qui est vraiment light. Certes, Disney Dreams! n'est pas World of Color mais une utilisation plus conséquente de ces dernières serait quand même plus appréciable...

Bref, un spectacle à voir et à revoir, seul, entre ami(e)s ou en famille pour finir en beauté une journée au Royaume Magique Smile
Revenir en haut Aller en bas
Gyldas65



Masculin
Age : 34
Messages : 1904
Localisation : Pau
Inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 11:02

Ben pour le coup si effectivement les fontaines n'ont pas une place presque majeure dans le show, c'est bien dommage ! La grosse nouveauté technique de ce spectacle c'est pourtant bien les fontaines non ?
Revenir en haut Aller en bas
Mr Toad



Messages : 2197
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 11:17

@Clément a écrit:
Parallèlement, je regrette un peu le tableau basé sur le film Mary Poppins qui est bâclé et qui tombe surtout comme un cheveu dans la soupe, puis je regrette les transitions qui cassent un peu l'ambiance et le rythme du spectacle. Pour moi, ces deux points sont donc à retravailler.
Enfin, LE gros point négatif à mes yeux est l'utilisation des fontaines qui est vraiment light. Certes, Disney Dreams! n'est pas World of Color mais une utilisation plus conséquente de ces dernières serait quand même plus appréciable...

Mais l'avantage de ce show, c'est qu'il est modulable à l'infini ! Preuve en est avec la séquence du Roi Lion qui a été retiré peu de temps avant les avant-premières... D'ailleurs il aurait été sympa d'avoir différent scénarios qui aurait permis de ne jamais voir le même spectacle... Je pense que DLP y a aussi pensé... Puis n'oublions pas que le show est toujours en rodage et qu'il y a de fortes chances qu'il soit affiné dans les jours/semaines/mois à venir!
Revenir en haut Aller en bas
Clef



Messages : 206
Localisation : n'a plus de toit fixe TT
Inscription : 08/10/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 11:26

Puisque je ne vois presque que du total positif, je viens apporter quelques petites critiques que je pense justifiées.

Niveau lasers, lumières, son: rien à dire j'ai beaucoup aimé même si l'intérêt décroit un peu tout le long du show pour reprendre un vrai souffle à l'explosion finale.

Les feux ne marchaient pas d'un côté mais ça sera a mon avis réglé d'ici demain

Les enchaînements entre les tableaux ne sont pas homogènes et perturbent le rythme du spectacle ( parfois les tableaux s'enchainent tout de suite et parfois il y a une exctinction totale des lumieres pendant quelques secondes, ce qui fait que l'on pourrait croire que le spectacle est fini)

Là ou je suis vraiment sceptique: Le mapping sur le chateau et le contenu projeté dessus. J'ai eu l'impression d'avoir une succession d'images de kaleidoscope avec des couleurs criardes et pas forcément de bon gout .
Alors vous allez me dire: c'est à cause de la couleur du château.
Bien, peut etre, mais regardez sur youtube des videos de mapping 3d sur des buildings, le niveau est bien en dessous pour dreams.
Certaines animations sont baclées d'un niveau clipart alors que d'autres sont du niveau des films. Allez comprendre!


En règle général un spectacle de meilleur facture que les anciens sons et lumières, bien qu'inégal. Peut vraiment mieux faire du côté mapping.(30% des effets du mapping sont réussis je dirais )





Revenir en haut Aller en bas
http://clef.chan.free.fr/petitefeuille_cosplay/index.html
Mr Toad



Messages : 2197
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 11:35

@Clef a écrit:
Certaines animations sont baclées d'un niveau clipart alors que d'autres sont du niveau des films. Allez comprendre!

Alors là, tout à fait d'accord !

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
dédé



Masculin
Age : 30
Messages : 1527
Localisation : Bruxelles
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 11:59

Que pensez-vous de l'effet de la seconde étoile, dont on a beaucoup parlé ici? Idem pour le thème musical du spectacle, c'est bon à rester en tête?
Revenir en haut Aller en bas
magicdream17



Féminin
Age : 28
Messages : 287
Localisation : In Wonderland
Inscription : 31/08/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 12:05

Alala vous nous mettez l'eau à la bouche Wink
Trop hate de découvrir ça !

Mais dites est ce qu'on le voit bien de partout? genre si on est pas devant on ne voit pas les persos ou danseurs si il y a si? et pour les tableaux?
Pour vous la meilleure place se situe à quel niveau?
Revenir en haut Aller en bas
Flo...



Masculin
Age : 28
Messages : 2348
Inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 12:06

J'espère que d'ici Noël il y aura des nouveautés et que le show sera amélioré. J'imagine que oui car Davison avait il me semble déclaré que le spectacle changerait (certes pas dans son intégralité) selon les saisons.


If your heart is in your dream, no request is too extreme. When you wish upon a star, as dreamers do... ★
Revenir en haut Aller en bas
Mr Toad



Messages : 2197
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 12:06

Le thème musical reprend celui des films en fonction de celui projeté et celui du début et de fin reprend The Second Star To The Right et Peter Pan 2, Retour au Pays Imaginaire. J'ai d'ailleurs toujours trouvé cette dernière vraiment jolie!

L'effet de la seconde étoile est très jolie!
Revenir en haut Aller en bas
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8441
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 12:10

@magicdream17 a écrit:

Mais dites est ce qu'on le voit bien de partout? genre si on est pas devant on ne voit pas les persos ou danseurs si il y a si? et pour les tableaux?
Pour vous la meilleure place se situe à quel niveau?

Il n'y a pas de persos ou de danseurs, tout se passe sur le chateau. Cependant, j'ai remarqué que certaines projections se passent au niveau du pont levis et portail d'entrée du Chateau. Tu les verras mieux avec une vue dégagée devant toi, donc si tu peux être légèrement en hauteur c'est pas plus mal.




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
magicdream17



Féminin
Age : 28
Messages : 287
Localisation : In Wonderland
Inscription : 31/08/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 12:14

D'accord merci Grandmath Very Happy donc la place idéal c devant la corde sur Central Plaza? on peut trouver à quel endroit une place surélevée?
Revenir en haut Aller en bas
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8441
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 12:16

@magicdream17 a écrit:
D'accord merci Grandmath Very Happy donc la place idéal c devant la corde sur Central Plaza? on peut trouver à quel endroit une place surélevée?

J'ai des amis qui étaient situés juste là, et ils ont dit que la vue était top. Moi j'étais légèrement sur la droite et en retrait (sur la route) et je me suis trouvé légèrement excentré et trop loin.




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
magicdream17



Féminin
Age : 28
Messages : 287
Localisation : In Wonderland
Inscription : 31/08/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 12:24

D'accord ! donc pour avoir à la corde je crois qu'on va devoir dormir la veille là Laughing bon je viens en mai d'ici là pas mal de personnes l'auront vu mais bon lol

merci pour ton aide cheers
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Freddy



Messages : 10882
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 13:10

Citation :
J'espère que d'ici Noël il y aura des nouveautés et que le show sera amélioré. J'imagine que oui car Davison avait il me semble déclaré que le spectacle changerait (certes pas dans son intégralité) selon les saisons
La première publique n'a pas encore eu lieu que certains parlent déjà de changer ou améliorer le show. Vous ne savez pas parfois juste profiter de l'instant présent ? Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
futurelight



Féminin
Age : 31
Messages : 363
Localisation : val d'europe
Inscription : 04/12/2010

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 13:26

pour les amelioration, Davison est connu pour être un beau parleur, il ne faut pas trop y compter. ou alors, si à la sauce DLP:coupure et mauvais gout


c'est qu'un au revoir... je quitterai mon poste à disneyland paris pour de nouvelles aventures à partir du 30 avril, je quitterai également ce forum puisque je n'aurai plus d'informations à partager... Sad
Revenir en haut Aller en bas
phantasmix



Messages : 346
Inscription : 06/09/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 13:37

@Grandmath a écrit:
@magicdream17 a écrit:

Mais dites est ce qu'on le voit bien de partout? genre si on est pas devant on ne voit pas les persos ou danseurs si il y a si? et pour les tableaux?
Pour vous la meilleure place se situe à quel niveau?

Il n'y a pas de persos ou de danseurs, tout se passe sur le chateau. Cependant, j'ai remarqué que certaines projections se passent au niveau du pont levis et portail d'entrée du Chateau. Tu les verras mieux avec une vue dégagée devant toi, donc si tu peux être légèrement en hauteur c'est pas plus mal.

vu le nombre de personnes attendues à DLP dans les prochaines semaines, il va falloir se battre pour avoir une place.. surtout s'il faut être tout devant...
Revenir en haut Aller en bas
neznez



Masculin
Age : 36
Messages : 1123
Localisation : Montévrain
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 14:17

@magicdream17 a écrit:
D'accord merci Grandmath Very Happy donc la place idéal c devant la corde sur Central Plaza? on peut trouver à quel endroit une place surélevée?
Juste pour info le dispositif des cordes installées hier pour la soirée Cast Member était spécial. À partir du 1er Avril les visiteurs pourront s'installer tout autour du hub et moitié du théâtre du Château, donc plus de place...
Revenir en haut Aller en bas
aloha2262



Féminin
Age : 26
Messages : 1242
Inscription : 16/07/2009

MessageSujet: Re: [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques Ven 30 Mar 2012 - 14:33

@Flo... a écrit:
J'espère que d'ici Noël il y aura des nouveautés et que le show sera amélioré. J'imagine que oui car Davison avait il me semble déclaré que le spectacle changerait (certes pas dans son intégralité) selon les saisons.

Il a aussi répondu sur sa page facebook qu'en général, un nouveau spectacle tournait un an avant d'avoir des changements, afin que toutes les personnes désirant le voir aient le temps de prévoir leurs visites.
Je penche plutôt pour des changements après la saison du vingtième anniversaire, même si avoir des versions spéciales sur Halloween et Noël dés cette année serait très sympa.


"Rassurez-vous, Mademoiselle. J'ai entendu dire qu'au cinéma, tout est possible."  

Revenir en haut Aller en bas
http://cinemanon.blogspot.com/
 
[Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 40Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-