AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis sur la nouvelle promotion Disney

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
laurianec74



Féminin
Age : 38
Messages : 83
Localisation : Rumilly (74)
Inscription : 10/06/2010

MessageSujet: Avis sur la nouvelle promotion Disney Mar 6 Mar 2012 - 11:14

Bonjour à tous !

Pour les 10 ans de nos filles, nous avons prévu de les emmener à Disneyland pour 3 jours / 2 nuits au DLH. Wink
Les dates que nous avons choisies sont du 27 au 29/06/12.
Il y a une nouvelle offre sur le site Disney mais je ne me rends pas compte si c'est intéressant :
- au DLH, pour 3 jours / 2 nuits, pour 2 adultes, 2 enfants et 1 bébé, le tarif est de 1442 euros.
D'habitude, nous allons au SQL ou au NY. Et là, ça fait quand même près de 500 euros plus cher que le NY !!!! Shocked

J'aimerai avoir votre avis concernant ce tarif : est-ce intéressant ? est-ce que ça vaut le coup que j'attende une vente privée ? Est-ce que la différence de prix avec le NY est justifiée ?

Une autre petite question, est-ce que vous pensez qu'à ces dates, il y aura du monde (c'est hors période de vacances en France) ? Parce que la dernière fois, on y est allé pour Halloween 2011 pendant les vacances de Toussaint et c'était blindé de monde !!!

Merci d'avance pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
poussieres



Féminin
Age : 39
Messages : 1549
Localisation : landes
Inscription : 08/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur la nouvelle promotion Disney Mar 6 Mar 2012 - 11:48

alors mon avis : pour le dlh ce qui est vraiment mais vraiment super c'est la proximitée du parc,mais je vois que tes filles ont 10 ans du coup elles marchent plus facilement qu'un petit enfant, il est vrai aussi que le dlh est tres beau et je pense qu'il faut le faire une fois au moins.mais parcequ'il y a un mais Mad ces 500 euros ne permettrais pas de leurs faire d'autres surprises sur place ( repas avec les personnages, petits cadeaux etc..) et puis sejourner au NY c'est trop bien ( oh NY tu nous manques hi!hi!)

pour tes dates c'est bien tu risques de trouver moins de monde, nous on part jamais en vacances scolaires une fois nous a suffit.

pour la vente privée je ne sais pas trop desolée...peut etre y'en a une à la fin du mois d'apres ce que j'ai pu lire.

encore une fois ce n'est que mon avis...bonne preparation de sejour.


Revenir en haut Aller en bas
laurianec74



Féminin
Age : 38
Messages : 83
Localisation : Rumilly (74)
Inscription : 10/06/2010

MessageSujet: Re: Avis sur la nouvelle promotion Disney Mar 6 Mar 2012 - 14:45

Merci de ta réponse poussieres ! C'est vrai qu'on hésite bcp car nous n'avons jamais fait le DLH et ça fait un moment qu'on en a envie ...
Revenir en haut Aller en bas
poussieres



Féminin
Age : 39
Messages : 1549
Localisation : landes
Inscription : 08/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur la nouvelle promotion Disney Mar 6 Mar 2012 - 14:48

nous avons eu cette chance au mois de fevrier grace à une vente privé et nous en avons pris pleins les yeux, nous y retournerons mais en periode hiver pour la proximitée du parc avec le froid c'est bien pratique mais pour les autres periodes notre coeur reste au NY


Revenir en haut Aller en bas
laurianec74



Féminin
Age : 38
Messages : 83
Localisation : Rumilly (74)
Inscription : 10/06/2010

MessageSujet: Re: Avis sur la nouvelle promotion Disney Jeu 8 Mar 2012 - 11:06

ça y est, nous avons finalement opté pour le NY qui était quand même nettement moins cher que le DLH !!! Maintenant, il ne reste plus qu'à attendre !
Revenir en haut Aller en bas
poussieres



Féminin
Age : 39
Messages : 1549
Localisation : landes
Inscription : 08/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur la nouvelle promotion Disney Jeu 8 Mar 2012 - 11:08

cool, tres bon choix Wink le plus dur est de patienter maintenant...bon sejour.


Revenir en haut Aller en bas
laurianec74



Féminin
Age : 38
Messages : 83
Localisation : Rumilly (74)
Inscription : 10/06/2010

MessageSujet: Re: Avis sur la nouvelle promotion Disney Jeu 8 Mar 2012 - 11:10

Merci !
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur la nouvelle promotion Disney
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-