AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis sur prix du séjour - Urgent !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sonia08



Messages : 19
Inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Avis sur prix du séjour - Urgent ! Lun 9 Jan - 17:02

coucou tout le monde

je vous lis très souvent et ce forum est une mine d'info !!!
alors je me dis que vous allez surement pouvoir me renseigner !!!

voilà je souhaite partir avec mes deux filles (6 et 4 ans) et mon mari pour un séjour

je viens de faire une simulation sur le site avec la promo "3 mois irrésistible" et je trouve
3 jours et 2 nuits à santa fé pour 367 euros le 21 mars

reste à ajouter le transport
train ou voiture ??
le train est aussi cher que le séjour ! pfff (vous avez des bons plans pour faire lyon ou mâcon jusqu'à disney ??)
bref... ce n'est pas le but de mon sujet !! mais quand meme si vous avez des idées ?!!


enfin ma question principale est :
est ce que ça vaut le coup de réserver le séjour ou bien est ce que je peux attendre une vente privée ??
j'ai souvent regardé les ventes privées, mais je n'arrive pas à me souvenir si c'était plus ou moins cher que ce que je trouve sur le site de disney !

vous pouvez me dire ??

par avance merci merci beaucoup !!
Revenir en haut Aller en bas
poussière d'étoiles



Féminin
Messages : 99
Inscription : 22/10/2011

MessageSujet: Re: Avis sur prix du séjour - Urgent ! Lun 9 Jan - 17:07

pour le train verifie si il est interrescent de prendre le trajet avec le sejour. Sinon il y a la carte family qui peut etre valable. N'oublie pas de les prendre à l'avance (les prix augmente au fil du temps)
Revenir en haut Aller en bas
disneyfou



Masculin
Age : 40
Messages : 1766
Localisation : lyon
Inscription : 27/11/2007

MessageSujet: Re: Avis sur prix du séjour - Urgent ! Lun 9 Jan - 17:13

Alors pour le transport, habitant Lyon, en générale je regarde le même train, mais au lieu du trajet Lyon/marne la vallée, je regarde un trajet Montpellier/Lille, bien souvent les billet sont largement moins chères (cela fais bien longtemps que ces escroc de la sncf ne calcule pas les trajets au km, mais plus la ligne est demandé, plus elle est chère!!!!) .
Sinon pour les super promo de janvier a mars, c'est bien jolie, mais niveau spectacle ou autres animations ce sera le vide intersidérale a disneyland (paris).....


J'EXIGE LA PERFECTION
Revenir en haut Aller en bas
gpdloic



Messages : 3838
Inscription : 02/04/2010

MessageSujet: Re: Avis sur prix du séjour - Urgent ! Lun 9 Jan - 17:21

si tu as une voiture, vas y en voiture.

les ventes privées en général c'est fin mars, donc un peu tard pour toi et pas sur que ce soit plus intéressant.


Revenir en haut Aller en bas
SweetPeps



Féminin
Messages : 1168
Localisation : Frontalière franco-belge
Inscription : 29/12/2010

MessageSujet: Re: Avis sur prix du séjour - Urgent ! Lun 9 Jan - 17:30

Je trouve que tu as obtenu un "bon prix" pour ton séjour !

Concernant le trajet, si vous êtes courageux pour la route, je ne saurais te conseiller que ça... le moins cher, adaptable à l'heure que tu souhaites... Quitte même à prendre un hotel pas cher la veille dans la région (l'année dernière j'ai été à l'Etap Hotel de Pontault Combault pour 34€/nuit...).
Après si vous voulez y aller en TGV... le plus tot réservé sera là toujours le mieux ! Ca ne fait jamais qu'augmenter...


PA Francilien à DLP de 2012 à 2015 - PA Dream 2016
Séjours en 2008, 2009, 2014 et 2015 au Sequoia Lodge (Golden Forest Club), New York et Newport Bay Club

Walt Disney World - Universal Orlando Resort - Disney Cruise Line (Disney Wonder - Bahamas) en avril/mai 2015
Revenir en haut Aller en bas
Maëva



Féminin
Age : 22
Messages : 556
Localisation : Seine et Marne
Inscription : 10/10/2011

MessageSujet: Re: Avis sur prix du séjour - Urgent ! Lun 9 Jan - 18:47

Bonjour !

Je trouve que ton séjour n'est pas si cher que ça.
Nous nous partons dans 4 jours et nous avons payé 413 euro pour le séquoia pour 2 personnes.
La première fois nous étions parti nous avions pris le train, ce n'est pas très pratique, parce que tu n'arrives pas quand tu veux tu perds souvent les EHM, et tu arrives vers 10h voir 11 heures pour nous. La chose pratique c'est que tu peux encore dormir dans le train et arrivé pas trop fatigué au parc, chose qui ne ce passe pas avec la voiture...
Seulement nous avions payé 400 euro de train pour un séjour de 350 euro au Newport ! A cette époque nous voulions juste partir , nous n'avons pas réfléchit, et nous n'avions pas encore notre propre voiture. Aujourd'hui avec notre voiture on a 2 plein ( nous venons d'alsace) 1 allée, 1 retour et comme mon homme est le seul a conduire nous avons pris une nuit d'hotel au Formul 1 ( bas de gamme) a 15 minutes du parc pour bien dormir la veille, que nous avons payé 44 euro la nuit pour 2 avec petits dej. Ce qui fait en tout a peu près 80euro pour le trajet, plus l'hotel 120 euro ... Moins que la moitié du prix du train.. Je préfère garder les 130 euro en plus et les mettre sur mon séjour ou dans le parc pour les restaurants!

Si tu attends les ventes privées et qu'elles sont de la même réduction que la dernière fois tu t'en tirera pour moins cher, j'avais fait une simulation pour 2 au SF pour le 22 décembre et j'en avais pour 210€ à peu près. ( je pense que tes enfants ne payent pas donc tu en arrives au même que nous)
Comme te l'on dit les autres, fait quand même attention, nous on part dans pas longtemps et il n'y a déjà pas mal de spectacle qui ne sont plus présentés ( Mickey et la magie de l'hiver, qui avant durait justement tous l'hiver et pas juste a Noël) mais il reste Peter pan, la parade, et la rencontre avec Raiponce. Si tu pars juste avant avril il y aura encore moins de choses, on parle même d'une parade diminuée. Le bonheur c'est qu'il n'y a pas trop de monde (pratique pour les enfants qui souvent n'aiment pas du tout attendre) contrairement à ce que tu auras surement au tout début des 20 ans, voire même toutes l'année des 20 ans ....

Voila !



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Sonia08



Messages : 19
Inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Avis sur prix du séjour - Urgent ! Lun 9 Jan - 19:23

hou la la ! vous me faites peur si vous me dites qu'il y a moins de spectacles, une parade diminuée ... ect

où est ce que je peux trouver les horaires et dates de spectacles ?
comment je peux savoir si la parade tourne ? elle est illluminée encore à cette période ?

et où est ce que je peux trouver les attractions qui seront en maintenance ??


sinon pour le train qui fait marseille / lille, comment je peux le trouver sur le site sncf ?? ils ne proposent que le tgv ?? !
je sais, beaucoup de question, mais quitte à y mettre le prix, autant faire au mieux !!

mille merci pour tous vos renseignements !!
Revenir en haut Aller en bas
Maëva



Féminin
Age : 22
Messages : 556
Localisation : Seine et Marne
Inscription : 10/10/2011

MessageSujet: Re: Avis sur prix du séjour - Urgent ! Lun 9 Jan - 20:01

Oui, il y a vraiment beaucoup de réhabilitations juste avant les 20 ans, déjà la , le bateau du capitaine crochet est caché par une palissade, la scène de château pareil.
Je viens de regarder sur le site et pour l'instant tu ne peux savoir les réhab que pour le mois de janvier. Tu auras tes renseignements surement début février. Enfait le 8 mars ( il me semble, que l'on me corrige si ce n'est pas le cas) il n'y aura plus Peter pan ni Raiponce, ce qui laisse juste la parade. Et comme les chars doivent être réhabilités pour avril, on pense que c'est vers mars aussi quelle va être diminuée. Ne peux tu pas partir en Janvier ? ou même février?

Va sur le topic qui parle de ta periode et de la fin des spectacle ici tu verras que beaucoup de gens qui n'étaient pas au courant lors de leur réservation de ce manque de spectacle on finalement préféré changer la date. Etant donné que tu n'as pas encore réservé je te conseille vraiment de voir pour une autre date.
L'important n'étant pas d'y aller pour les 20 ans mais avant mars. Mon homme et moi connaissons le parc, et nous avons choisi cette période de janvier pour le peu de gests sur place, mais j'avoue que les présences de palissades et les nombreuses réhab lors de notre séjour m'embête beaucoup! C'est pour cela que nous prévoyons d'y aller pour la belle saison de Noël des 20 ans Wink Après si tu y vas juste pour les manèges ( ce qui m'étonnerais, car avec tes deux choupinettes ça doit être la magie avant tout ) mars est peu être une bonne saison...



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Sonia08



Messages : 19
Inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Avis sur prix du séjour - Urgent ! Lun 9 Jan - 20:16

et bien encore pleins de merci pour ce super forum et vous, les forumeurs

grâce à vos bons conseils, je pense que je n'irais pas en mars comme je pensais au début, car si il y a beaucoup de palissades, beaucoup de réhab.. et moins de "magie" c'est vraiment pas top

moi je connais le parc, mais pour mes filles, ça sera une grande première
alors j'ai regardé le site et après avoir fouillé j'ai trouvé : 350.40 euros au santa fé le 13 mai ou le 10 juin pour 3 jours et 2 nuits ! youpiiii

et avec le train, ça monte à 565.20 euros
ce qui reste peu près correct
je vais encore fouillé pour voir si le train peut être moins cher !

sinon vous pensez qu'avec une vente privée j'aurais encore un séjour moins cher ???

encore merci
Revenir en haut Aller en bas
Maëva



Féminin
Age : 22
Messages : 556
Localisation : Seine et Marne
Inscription : 10/10/2011

MessageSujet: Re: Avis sur prix du séjour - Urgent ! Lun 9 Jan - 20:25

Avec les ventes privées tu auras surement moins cher. Après il y a des risques de ne plus avoir ta date dans les ventes privées ( car elles sont ciblés sur des dates précises) ou qu'elle partent très vite à cause des 20 ans. 350 euro pour 3 jours pour 4 c'est vraiment très correct. Tu arrives à 87 euro par personnes! C'est vraiment bien Wink et tu as une jolie période. A toi de voir maintenant. Je ne peux pas te dire d'attendre ou pas, c'est comme tu veux Wink



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Vio



Messages : 4
Inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: Avis sur prix du séjour - Urgent ! Lun 9 Jan - 20:40

Pour les billets de trains y'a les prem's. Ce sont des billets non échangeable et non remboursable à acheter le plus tôt possible (le mieux c'est pile 3 mois avant : genre pour le 13 mai il faut les prendre le 13 février).
Le 1er prix est à 19€ pour un trajet 1 personne et le prix monte au fur et à mesure des réservations (perso j'arrive jamais à avoir ceux à 19, c'est toujours à 22).
C'est le meilleur tarif qu'on puisse avoir sans carte de réduction mais après c'est sur que la voiture revient souvent moins cher à plusieurs.

Concernant le tarif pour le séjour je trouve que les 2 tarifs que tu as eu sont pas chers, mais comme les autres je te conseille d'y aller après avril pour profiter des nouveautés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur prix du séjour - Urgent !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-