AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis récent sur Auberge de Cendrillon nouveau Menu ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Blanche Neige 44



Féminin
Age : 45
Messages : 492
Localisation : Nantes
Inscription : 06/10/2011

MessageSujet: Avis récent sur Auberge de Cendrillon nouveau Menu ??? Dim 4 Déc 2011 - 9:42

Coucou,

Certains d'entre vous y sont ils allés dernièrement cela vaut il le coup pour le prix ???
Y à t'il un nouveau menu ?


Du 12 au 14 Décembre 2011 au Séquoia  cheers pour profiter de la magie de noël  santa made in DLP
Du 21 novembre au 24 novembre 2016 au Cheyenne
Du 13 au 16 fevrier 2017 au Newport bay club
Du 17 au 20 avril 2017 à l'explorer
Du 7 au 14 août 2017 au B&B Disneyland
Séjour en octobre et novembre 2017 aussi à prévoir cheers
Revenir en haut Aller en bas
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: Avis récent sur Auberge de Cendrillon nouveau Menu ??? Dim 4 Déc 2011 - 17:43

je l'ai fait en février et en juillet
et j'ai été déçu en juillet , changement dans l'entrée (le foie gras par du potage au potiron )
resto sympa , du genre nouvelle cuisine !!!
franchement ... un peu cher pour voir des princesses!!!


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://www.disneycentralplaza.com/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
xtremedesign



Féminin
Age : 102
Messages : 595
Localisation : pays du business
Inscription : 27/10/2008

MessageSujet: Re: Avis récent sur Auberge de Cendrillon nouveau Menu ??? Dim 4 Déc 2011 - 17:48

@mariecg a écrit:
je l'ai fait en février et en juillet
et j'ai été déçu en juillet , changement dans l'entrée (le foie gras par du potage au potiron )
resto sympa , du genre nouvelle cuisine !!!
franchement ... un peu cher pour voir des princesses!!!

+1 abuser les tarifs bien a faire une fois Wink
Revenir en haut Aller en bas
mariecg



Féminin
Age : 48
Messages : 9302
Localisation : limoges
Inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: Avis récent sur Auberge de Cendrillon nouveau Menu ??? Dim 4 Déc 2011 - 17:50

une fois ... oui (ou 2 pour vraiment se rendre compte qu'on te prend pour un pigeon !! lol )
je ne dis pas que ce n'est pas un resto à ne pas faire
j'espère pour toi que tes enfants sont patients quand même car comptes environ 1h30 assis!!!


"Je ne fais pas des films pour les enfants,je fais des films pour l'enfant qui est en chacun de nous.Pourquoi devrions-nous grandir"  - Walt Disney-

un séjour de rêve du 13 au 24 Août 2014 au Coronado Springs Resort sunny  sunny
http://www.disneycentralplaza.com/t44467p100-2014-wdw-pour-marie-zelie-et-victor-le-sejour-de-nos-reves#2288223

Revenir en haut Aller en bas
floflo44



Féminin
Age : 7
Messages : 913
Localisation : Bretagne
Inscription : 16/09/2010

MessageSujet: Re: Avis récent sur Auberge de Cendrillon nouveau Menu ??? Dim 4 Déc 2011 - 21:18

Un restaurant à faire au moins 1 fois ou pour des occasions particulières.
Personnellement j'ai une fille de 5ans qui comme toute les petites filles de cet âge adoooooooore les princesses . Nous y sommes allés 1 fois et nous y retournons pour noêl.
C'est, à mon avis bien trop cher par rapport au menu, mais comme tous les resto de Disney.
Le menu n'est pas trop adapté aux enfants et c'est très long mais le plaisir de mes enfants lorsqu'ils voient et parlent aux princesses cela n'a pas de prix.
Revenir en haut Aller en bas
Blanche Neige 44



Féminin
Age : 45
Messages : 492
Localisation : Nantes
Inscription : 06/10/2011

MessageSujet: Re: Avis récent sur Auberge de Cendrillon nouveau Menu ??? Dim 4 Déc 2011 - 21:22

Merci beaucoup pour vos avis respectifs sunny


Du 12 au 14 Décembre 2011 au Séquoia  cheers pour profiter de la magie de noël  santa made in DLP
Du 21 novembre au 24 novembre 2016 au Cheyenne
Du 13 au 16 fevrier 2017 au Newport bay club
Du 17 au 20 avril 2017 à l'explorer
Du 7 au 14 août 2017 au B&B Disneyland
Séjour en octobre et novembre 2017 aussi à prévoir cheers
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis récent sur Auberge de Cendrillon nouveau Menu ???
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Hôtels et Restaurants-