AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ylebreton6



Féminin
Age : 32
Messages : 130
Localisation : bretagne
Inscription : 22/05/2011

MessageSujet: Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!! Jeu 21 Juil 2011 - 14:22

Coucou à tous cheers

Voilà j'ai prévu mon programme pour notre séjour à disneyland (on part toute la semaine à Paris ce sera notre voyage de noces)

30 Aout:

6h10: départ de Rennes
9h: arrivée à Marne la Vallée
Enregistrement Disneyland Hotel, si chambre dispo, découverte, photos ... sinon dépôt bagages ) la consigne
9h30 (10h30): Walt disney studios : prendre un FP pour Rock'n roller coaster et faire Crush. Studios Tram tour et RNRC suivant FP (déjeuner entre temps sandwiches ou snack)
15h: si chambre seulement dispo à cette heure retour hotel, découverte chambre, photos ...
16h: Disneyland Park, main street, Phantom Manor et BTM (FP), pirates des caraîbes.
19h: Plazza Garden puis fantasyland, Space moutain ou Stars tour si pas grand monde ou FP
Parade Fantillusions
Retour hôtel

31 Aout:

Lever, petit déj
8h30: entrée parc, space moutain ou peter Pan (heures de magie en plus)
Stars Tour, IASW
Dans la journée on essaye de faire ce qu'on a pas fait ou envie de refaire, déjeuner hyperion
Départ vers 17h30
Revenir en haut Aller en bas
ylebreton6



Féminin
Age : 32
Messages : 130
Localisation : bretagne
Inscription : 22/05/2011

MessageSujet: Re: Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!! Jeu 21 Juil 2011 - 20:16

Qu'en pensez-vous les spécialistes ? faisable ? assez complet ?
Revenir en haut Aller en bas
praline09



Féminin
Age : 39
Messages : 607
Localisation : Nice
Inscription : 21/06/2010

MessageSujet: Re: Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!! Jeu 21 Juil 2011 - 20:41

Il manque Indyana Jones !!!! Wink Il faudrait que tu arrives à le caser... et surtout surtout, il ne faut pas rater la tour de la terreur !!!!!


Revenir en haut Aller en bas
Skypm



Masculin
Age : 21
Messages : 146
Inscription : 18/07/2011

MessageSujet: Re: Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!! Jeu 21 Juil 2011 - 20:55

Je rajouterais Peter Pan's Flight, Thunder Mesa Riverboat Landing (nouveau Molly Brown à découvrir), Disneyland Railroad, it's a small world, Buzz Lightyear Laser Blast, Autopia Wink Et le Pays des Contes de fées (nouvelle tour de Raiponce à découvrir).
Revenir en haut Aller en bas
praline09



Féminin
Age : 39
Messages : 607
Localisation : Nice
Inscription : 21/06/2010

MessageSujet: Re: Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!! Ven 22 Juil 2011 - 9:05

Oui c'est vrai que c'est bien aussi mais vu qu'ils y vont un WE d'août (donc blindé de monde), il faut aller à l'essentiel... Wink En fait ça va dépendre si vous y allez avec des enfants et si c'est entre adultes ?


Revenir en haut Aller en bas
Grailler



Masculin
Age : 26
Messages : 958
Localisation : Bailly-Romainvilliers (77)
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!! Ven 22 Juil 2011 - 16:23

Si tu veux pouvoir faire Crush sans attendre 2h, il faut que tu arrives AVANT 9h30, ce qui me paraît bien compliqué... donc je te conseille plutôt de faire Crush le lendemain juste après les EMH.

D'autre part, ça m'étonnerait fort qu'il reste des FP pour BTM après 16h...mais bon vu ton planning aux Studios tu devrais pouvoir y aller avant.

De manière générale, il y a moins aussi de monde à Adventureland le matin. Tu as aussi oublié pas mal d'attractions sympas aux Studios, dont Cinémagique, la TOT et Toy Story Playland. Il manque aussi les shows : Moteurs...action et Tarzan.

Enfin, manger au Plaza Garden à 19h n'est pas la meilleure des idées...avec la parade à côté, ça va être blindé. Hyperion n'est pas non plus un resto très sympa.




"Tous nos rêves peuvent devenir réalité, encore faut-il avoir le courage de les poursuivre." Walt
Revenir en haut Aller en bas
ylebreton6



Féminin
Age : 32
Messages : 130
Localisation : bretagne
Inscription : 22/05/2011

MessageSujet: Re: Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!! Ven 22 Juil 2011 - 16:45

Alors merci à tous Surprised je retiens:

Pour Crush, on peut pas arriver plus tôt le 1er jour et je pensais rester dans le grand parc le lendemain, c'est vrai qu'on la fait qu'une fois avec pas loin de 2h d'attente.

Pour la TOT je sais pas si je le ferais lol

Après on connait bien le parc, c'est pas comme si on y allait pour la 1ere fois, vous me conseillez quelle heure pour aller manger au Plazza Garden le soir ?

Pour répondre à Praline, je serais juste avec mon mari donc ça va on peut vite se déplacer Smile

Je vais repenser à tout ça, j'ai encore le temps de finaliser le planning
Revenir en haut Aller en bas
praline09



Féminin
Age : 39
Messages : 607
Localisation : Nice
Inscription : 21/06/2010

MessageSujet: Re: Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!! Ven 22 Juil 2011 - 16:56

Oh non, ne ratez pas la TOT !!!!!!! C'est exceptionnel !!!!!!!!!!!!!!
Si vs êtes 2 adultes, raison de + pr éviter tous les manèges "spécial enfants" (que j'adore mais vue la période, à éviter) où vs allez perdre un temps de fou.


Revenir en haut Aller en bas
ylebreton6



Féminin
Age : 32
Messages : 130
Localisation : bretagne
Inscription : 22/05/2011

MessageSujet: Re: Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!! Ven 22 Juil 2011 - 17:12

Ok alors je la ferais avec si possible un FP le 1er jour

C'est vrai qu'on passe un peu à côté des manèges "enfantins" (Blanche-neige, pinocchio, tasses) par contre j'adore Peter Pan (mais beaucoup de monde) et IASW je peux pas aller à Disneyland sans voir les petites poupées Wink
Revenir en haut Aller en bas
ylebreton6



Féminin
Age : 32
Messages : 130
Localisation : bretagne
Inscription : 22/05/2011

MessageSujet: Re: Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!! Ven 22 Juil 2011 - 18:12

Alors nouveau programme:

Mardi 30

6h10: départ de Rennes
9h: enregistrement et dépôt bagages hôtel disneyland
9h30: entrée WDS et courir pour aller faire la queue à Crush
Ensuite prendre un FD pour TOT et faire RNRC (ou le contraire)
Déjeuner sandwichs
Studio tram Tour
Boutiques

15h: découverte chambre hôtel, photos ...
16h: entrée parc Disney, main street, phantom Manor, BTM, Pirates ...
20h30: dîner Plazza Garden
22h30: Parade Fantillusion ou Space mountain ou Stars Tour


Mercredi 31

7h30: lever et petit déjeuner
8h30 (au plus tard): entrée Parc Disney
Space Mountain, Peter Pan, Buzz, Château pendant les EMH puis IASW, les attractions qu'on veut refaire ...
Déjeuner ?? (Hyperion, snack )
Boutiques, départ vers 17-18h



Revenir en haut Aller en bas
praline09



Féminin
Age : 39
Messages : 607
Localisation : Nice
Inscription : 21/06/2010

MessageSujet: Re: Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!! Ven 22 Juil 2011 - 18:19

Oh oui je te comprends pr les poupées !!!!!! Je ne l'ai jamais raté non + !!!! Il y a des incontournables...


Revenir en haut Aller en bas
 
Programme disneyland 30/31 Aout: avis et conseils !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-