AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 [Musique] Christophe Maé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: [Musique] Christophe Maé Lun 29 Nov - 10:20



Christophe Maé (de son vrai nom Christophe Martichon) est un chanteur français, né le 16 octobre 1975.
Il a joué le frère du roi dans la comédie musical du Roi Soleil.

Sa discographie :

Sa danse donne (2006)
Mon paradis (2007)
Comme à la maison (live/2008)
On trace la route (2010)
On trace la route le live (live/2011)
Je veux du bonheur (2013)

Tournées :
Mon paradis (2007/2008)
Comme à la maison (2008)
On trace la route (2010/2011)


Son site officiel : http://www.christophe-mae.fr/




Dernière édition par ZacE_DLP le Lun 10 Juin - 17:35, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Nalanya



Féminin
Age : 28
Messages : 2328
Localisation : Orange dans le Vaucluse(84)
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 29 Nov - 10:36

Haaaaaaa merciiii ZacE-DLP ca me fait super plaisir que tu est fait ce topic hihi!

On va pouvoir enfin partager notre passion ici aussi hihi!

J'ai d'ailleur moi meme un site et un forum qui on vu le jour il n'y a pas trés longtemps,hesitez pas a venir y faire un tour j'ai besoin de vous!

http://monparadis84.free.fr/

http://monparadis84.superforum.fr/


Revenir en haut Aller en bas
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 29 Nov - 17:09

Ces premiers titres étaient écoutable là ça devient indigeste.
J'ai envie de le tarter a chaque fois que j'entends une de ces musiques, toujours a rajouter des "wop non non non non non"...
J'ai abandonné l'idée d'écouter NRJ a cause de lui (et du surplus de pub aussi...)

Revenir en haut Aller en bas
Sevrynn
Modératrice


Féminin
Age : 31
Messages : 6693
Localisation : Lyon
Inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 29 Nov - 17:14

quand je regarde ses cd, dvd et concert j'ai honte Laughing j'ai quasi tout et tout fait Laughing (poussé le vice jusqu'a avoir deux fois le live de la tournée 1 et deux fois l'album studio 1 xD)..
Mais je suis fan du style et le mec déchire encore plus en concert où il fout une pêche démentielle..


Trip Report Floride 2012 (Walt Disney World, Disney Cruise Line, Universal Studios) ici


Disney California Resort : retour sur le 60ème anniversaire
Revenir en haut Aller en bas
http://roadtripsandparks.wordpress.com
Nalanya



Féminin
Age : 28
Messages : 2328
Localisation : Orange dans le Vaucluse(84)
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 29 Nov - 17:31

Val' c'est un topic de soutient pas un topic pour pourrir...

Sevrynn bisarement je m'attendant a te retrouver ici^^

Piouf j'ai trop hate de le revoir.

Sur scene il donne tout il emporte son publique c'est dingue!


Revenir en haut Aller en bas
Sevrynn
Modératrice


Féminin
Age : 31
Messages : 6693
Localisation : Lyon
Inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 29 Nov - 17:34

les 2h de spectacle de sa seconde tournée je ne les ai pas vu passer..

sinon j'avais beaucoup aimé le tout premier que j'ai fait parce que dans une minuscule salle avec peu de sono et de lumieres et du coup pas la meme ambiance Razz et le jour de son anniv'.. j'en garde de super souvenir..


Trip Report Floride 2012 (Walt Disney World, Disney Cruise Line, Universal Studios) ici


Disney California Resort : retour sur le 60ème anniversaire
Revenir en haut Aller en bas
http://roadtripsandparks.wordpress.com
Nalanya



Féminin
Age : 28
Messages : 2328
Localisation : Orange dans le Vaucluse(84)
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 29 Nov - 17:37

Wouaw Sevrynn ca dever etre chouette.Moi le premier concert que j'ai fait c'était dans un stade en plein air sur la plage donc top mais le mieu c'été cet été a Orange dans le mythique théatre antique la c'était grandiose vraiment!


Revenir en haut Aller en bas
renan framboisier



Masculin
Age : 30
Messages : 3434
Localisation : Nantes (Bretagne)
Inscription : 13/07/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 29 Nov - 17:46

J'aime beaucoup Christophe Maé, et ce depuis le Roi Soleil où il m'a vraiment séduit. J'adorais cette comédie musicale, beaucoup grâce à lui. Je l'ai suivi ensuite dans ses album Mon Paradis, et On Trace la Route. Des style différents je trouve, mais toujours bien entrainant.

C'est un chanteur qui donne le sourire, qui donne envie de danser dès qu'on l'écoute, et je crois c'est ce qui me plait le plus dans sa musique hihi.

Bref, sans être le fan absolu, il fait parti de mes chanteurs préférés dont je ne me lasse pas Smile


Allez, pour finir, une tite photo rigolote de Christophe dans le Roi SOleil ^^ :


"- On y est ! Tiens bon ! Ne lâche pas ma main ! - Je ne renoncerais jamais" Jack et Rose, Titanic.
Revenir en haut Aller en bas
Sevrynn
Modératrice


Féminin
Age : 31
Messages : 6693
Localisation : Lyon
Inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 29 Nov - 17:49

tiens d'ailleurs en parlant du roi soleil (que j'ai beaucoup aimé grace a lui), je suis décue que sur la nouvelle tournée il ne fasse plus "ca marche" qu'il faisait lors de la premiere (super bonne surprise)...


Trip Report Floride 2012 (Walt Disney World, Disney Cruise Line, Universal Studios) ici


Disney California Resort : retour sur le 60ème anniversaire
Revenir en haut Aller en bas
http://roadtripsandparks.wordpress.com
Nalanya



Féminin
Age : 28
Messages : 2328
Localisation : Orange dans le Vaucluse(84)
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 29 Nov - 18:31

Oui c'est dommage en effet mais bon ils remplace avec des chanson au top donc ca compense^^


Revenir en haut Aller en bas
Val'



Masculin
Age : 22
Messages : 2178
Localisation : Normandie
Inscription : 08/04/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 29 Nov - 23:23

@Nalanya : Je pourris rien, je donne juste mon avis. La règle première d'un forum, non ?
Revenir en haut Aller en bas
Sevrynn
Modératrice


Féminin
Age : 31
Messages : 6693
Localisation : Lyon
Inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 29 Nov - 23:36

après val, la forme est extremement importante, ton message ici et sur celui des BEP sont vraiment limites dans la forme.. Y'a des façons d'exprimer les choses..


Trip Report Floride 2012 (Walt Disney World, Disney Cruise Line, Universal Studios) ici


Disney California Resort : retour sur le 60ème anniversaire
Revenir en haut Aller en bas
http://roadtripsandparks.wordpress.com
Nalanya



Féminin
Age : 28
Messages : 2328
Localisation : Orange dans le Vaucluse(84)
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Mar 30 Nov - 8:17

Oui Val' evidament mais comme dit Sevrynn il y a des facons de le dire,ce n'était pas mechant ce que je disait mais voila.


Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Mar 30 Nov - 8:44

Voici un petit lien avec "Disney"

Christophe Maé a était élu deux année consécutive (personnalité préférés des enfants)
dans le sondage du Journal de Mickey.

2009.


2010.


Revenir en haut Aller en bas
Ytreza
Animateur Facebook


Masculin
Age : 31
Messages : 2965
Localisation : Un peu de partout
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Mar 30 Nov - 8:44

Alors moi, sans l'écrire, je suis exactement du même avis que toi Val' ! Mais bon, c'est sûr t'y es pas allé de main morte ! lol



Une table mouillée est une table ramolie
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lesolympiades.fr
Nalanya



Féminin
Age : 28
Messages : 2328
Localisation : Orange dans le Vaucluse(84)
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Mar 30 Nov - 14:07

Loool Voila c'est moins violent comme ca Ytreza^^

Aprés on aime ou pas on s'en fiche chacun ses gouts c'est pas ce que je reprochais a Val' hihi bref parenthese fermée!

Merci ZacE_DLP pour c'est couverture,j'adore la premiere héhé!


Revenir en haut Aller en bas
Kenaï



Masculin
Age : 25
Messages : 1433
Localisation : In The World of my Own ...
Inscription : 02/08/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Mar 30 Nov - 14:32

Même avis qu'au dessus, il a un grain de voix particulier assez sympa, mais ses textes ne me font pas vibrer ...


''Je vendrai mon âme pour gagner mes ailes ...''
Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Sam 4 Déc - 21:01

J'ai une petite question, en novembre est sorti une édition de l'album "On trace la route" avec CD + DVD.
Je voudrais savoir ce qu'il a sur le DVD ? hormis je pense les clips.
Ça vaut la peine de l'acheter ?


Revenir en haut Aller en bas
Nalanya



Féminin
Age : 28
Messages : 2328
Localisation : Orange dans le Vaucluse(84)
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Dim 5 Déc - 15:25

Il y a les clip et des bonus genre en studio.


Revenir en haut Aller en bas
disneytot51



Masculin
Age : 25
Messages : 383
Localisation : Reims
Inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Dim 5 Déc - 16:24

J'aime le style de musique que fait Christophe Maé, ça donne la pêche, mais seulement les paroles sont vraiment trop simplistes, il devrait se les faires écrires selon les thèmes qu'il veut aborder.
Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Dim 5 Déc - 20:19

Merci Nalanya pour ta réponse Very Happy
Je crois que je vais le commander au Père Noël


Revenir en haut Aller en bas
Nalanya



Féminin
Age : 28
Messages : 2328
Localisation : Orange dans le Vaucluse(84)
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 6 Déc - 11:00

Bon choix héhé


Revenir en haut Aller en bas
Demonaria



Féminin
Age : 25
Messages : 377
Localisation : Pays du chocolat !
Inscription : 09/05/2010

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Lun 6 Déc - 15:55

Il fait parti de mes chanteurs préférés, j'aime énormément cette voix si particulière et ses textes, bien que finalement assez simples sont très bien écrits, je trouve !

Je l'ai vu une fois en concert solo, c'est juste gigantissime ! On est des potes autour d'un feu et on chante !


*If you can dream it, you can make it*

*Prochain séjour* -> Octobre 2012 au Sequoia Lodge... Patience !
mmh ? -> http://story-never-ending.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
ZacE_DLP



Masculin
Age : 26
Messages : 3346
Localisation : Suisse
Inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Jeu 9 Déc - 19:27

Il y a des dates de concert en plus en 2011, avec trois date en Suisse
Les autres dates sont sur le site de Christophe mae


Revenir en haut Aller en bas
Everlasting Matt



Masculin
Age : 31
Messages : 1751
Localisation : Sud de la France
Inscription : 09/06/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Christophe Maé Jeu 9 Déc - 20:22

Moi j'adore Christophe Maé. Je ne suis pas trop variété française à la base, surtout ces dix dernières années. Et en plus les chanteurs ce n'est pas trop ma tasse de thé, j'ai une préférence pour les chanteuses et les groupes.

J'aimais beaucoup ses singles et sa manière de chanter donc début 2008 j'avais fini par acheter son 1er album en édition collector CD+DVD. Mais je l'ai écouté une fois et encore même pas en entier et sans vraiment faire attention à ce que j'écoutais. J'étais dans une période difficile donc ça ne me tentait pas. Il a fallu que j'attende l'été pour vraiment découvrir l'album et là j'ai adoré. Toutes les chansons étaient géniales, pas que celles sorties en single. Du coup je suis devenu fan.

Ensuite j'ai acheté le live quand il est sorti en format Digibook (2CD+DVD) et c'était génial. Il chante super bien en live et j'avais l'impression de redécouvrir ses chansons.

Puis j'ai acheté le 2ème album (en Digibook aussi). J'étais impatient de savoir si j'aimerais toujours autant et je n'ai pas été déçu. L'album est aussi bien que le 1er. C'est toujours aussi agréable de l'écouter. Smile

Et aujourd'hui je me suis acheté la nouvelle réédition du 1er album avec plein d'inédits live et un nouveau DVD bonus et la réédition du 2ème album avec un DVD plus complet que celui de la première édition. J'écouterai les CD ce week-end et je regarderai un bout des DVD aussi si j'ai le temps, sinon ce sera pour les vacances. ^^
Revenir en haut Aller en bas
 
[Musique] Christophe Maé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Au-delà de Disney :: Culture et Divertissements-