AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Toon Studio : vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Suivant
AuteurMessage
Mr.Freddy



Messages : 10860
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 8 Juil 2007 - 13:50

Il y aura surtout moins de monde une fois qu'il n'y aura plus de pannes et surtout que la TOT sera ouverte. C'st là que les gens courront à l'ouverture. En tout cas, ce qui est positif, c'est que ça démontre bien aux têtes pensantes de Disney, si elles avaient des doutes là-dessus, de l'impact que peut avoir une nouvelle attraction. Ce qui est plutôt de bon augure pour le futur. ça devrait les inciter à continuer à ouvrir de nouveaux rides.... On ne devrait plus avoir des 5 ou 6 ans sans nouvelle attraction !
Revenir en haut Aller en bas
Devil



Masculin
Messages : 933
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 8 Juil 2007 - 14:42

Ca c'est pas dit ! mdr
Revenir en haut Aller en bas
kingbdtff



Masculin
Age : 23
Messages : 70
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 8 Juil 2007 - 14:47

Ben moi perso les Deux parcs tels qu'ils sont en plus de la TOT me ravient..

DISNEY NE PEUT PAS INVESTIR DANS TROIS ATTRACTIONS TOUT LES ANS
Revenir en haut Aller en bas
DamC



Masculin
Age : 22
Messages : 684
Localisation : Aube
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 8 Juil 2007 - 15:00

ben moi les WDS ne me ravissent pas, un parc à une dizaine d'attractions c'estpas ce qui me plait :/ (mais bon c'est pas le sujet)

mais on aura pas de nouvelles attractions avent 2012 donc...
Revenir en haut Aller en bas
kingbdtff



Masculin
Age : 23
Messages : 70
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 8 Juil 2007 - 15:16

Non quand meme vous abusez je trouve surtout mysto

Tu crois qui vont passer de 10 attractions a 52 comme ca hop un coup de baguette magique et c'est bon!!
Sois au moin content qui est sorti crush's coaster cars et la TOT bientot donc franchement aussi si on voit que le negatif forcement on peut pas etre ravi!!
Vous arétez pas de critiquer tout tout le temps ca m'enerve dans le SUD on a que dalles comme attractions a sensations et on maronne pas alors STOP!
Revenir en haut Aller en bas
DamC



Masculin
Age : 22
Messages : 684
Localisation : Aube
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 8 Juil 2007 - 15:53

bien sur que Toon Studio et la TOT apportent quelque chose au parc, mais les WDS seront toujours l'un des parcs Disney les moins bien de la terre et DLRP n'est pas non plus le meilleur resort du monde mais je suis quand très content de DLRP (et faut pas croire que j'y vais 1 fois par semaine, moi c'est une fois par an (minimum))
Revenir en haut Aller en bas
the magical disney radio



Masculin
Messages : 509
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 8 Juil 2007 - 17:06

Si ça peut vous rassurer, les Disney MGM Studios ont ouvert en 1989 avec autant d'attractions !!!
En 1989, il y avait The Great Movie Ride, Indiana Jones Epic Stunt Spectacular, Studio Backlot Tour, Magic of the animation (fermé), Here comes the muppets (fermé), Monster sound show (fermé) et basta !

Donc faut croire que nos Studios suivent un schéma semblable d'évolution, la théma à modifier en plus Wink
Revenir en haut Aller en bas
kingbdtff



Masculin
Age : 23
Messages : 70
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 8 Juil 2007 - 17:17

Ben moi je sais mais lui il pense que notre resort est le plus nul au monde,on a tout de meme le plus beau space mountain...
Revenir en haut Aller en bas
the magical disney radio



Masculin
Messages : 509
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 8 Juil 2007 - 17:56

@kingbdtff a écrit:
Ben moi je sais mais lui il pense que notre resort est le plus nul au monde,on a tout de meme le plus beau space mountain...

Faut arrêter de délirer !! On est trop habitué à voir notre resort pour ouvrir nos yeux ! Regarder les MGM Studios de 1989, il y avait autant d'attractions et des moins bien en plus silent . Je pense honnêtement que nos WDS vont suivre un shema identique de développement !
Et puis regarder encore une fois les MGM Studios : ce n'est qu'en 1999 que 1er coaster à inversions à enfin été installé !!!! En 1999 NOUS AVIONS Indy et Space Mountain ! Ensuite notre Parc Disneyland est l'un des plus chers du monde ! Il suffit de regarder sa superficie (plus grande que tous les MK au monde) sans compter notre château UNIQUE AU MONDE ! Et je ne parle pas de Fantasyland qui est unique, ni discoveryland avec la théma d'origine, et BTM au centre du lac, vous croyez que les ricains, les nippons l'on ? On pourrait faire une liste pour 2h ! Et même nos WDS ! Nous avions Moteur Action unique au monde, et il a tellement bien marché que les MGM Studios en manque de Nouveautés nous l'on repris !!! On parle pas de Cinémagique et Animagique, 2 exclus des WDS qui sont souvent les chouchous des visiteurs...alors on se calme notre resort est aussi bien que n'importe quel autre resort, c'est juste que si on s emet à comparaître avec les autres il faudrait remettre dans leur contexte d'origine et la gestion de ces resorts, souvent différente de la notre.
Revenir en haut Aller en bas
Djjojo



Masculin
Age : 25
Messages : 645
Inscription : 07/07/2007

MessageSujet: ai Dim 8 Juil 2007 - 18:33

mysto a écrit:
bien sur que Toon Studio et la TOT apportent quelque chose au parc, mais les WDS seront toujours l'un des parcs Disney les moins bien de la terre et DLRP n'est pas non plus le meilleur resort du monde mais je suis quand très content de DLRP (et faut pas croire que j'y vais 1 fois par semaine, moi c'est une fois par an (minimum))

Si on te suit bien pour toi DLRP c'est de la merde scratch

DLP le plus grand des MK
SM avec la meilleur architecture et ride à inversions
BTM au milieu d'un lac
Chateau unique (inspiré du Mont Saint Michel)
Main Street unique puisque que l'on peut le traverser en passant derrière les boutiques (Liberty arcade et Discovery arcade)

Et j'en passe.. Et pour WDS comme le dit Magie Dlrp, le MGM ne possédait pas plus d'attractions à son ouverture que notre WDS. Laisse lui le temps de se développer Wink
Revenir en haut Aller en bas
kingbdtff



Masculin
Age : 23
Messages : 70
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 8 Juil 2007 - 18:36

Magie dlrp:Pourquoi tu dis que je delire?Depuis tout a l'heure je defands les memes idees que toi!!!

Ma foi moi j'ai jamais dis que notre resort était pourri!!!!!!!!!
Et puis je sais pas pourquoi je serais fan d'un par qui me plairai pas??faut réflechir aussi!!
Revenir en haut Aller en bas
DamC



Masculin
Age : 22
Messages : 684
Localisation : Aube
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 8 Juil 2007 - 21:18

@Djjojo a écrit:
mysto a écrit:
bien sur que Toon Studio et la TOT apportent quelque chose au parc, mais les WDS seront toujours l'un des parcs Disney les moins bien de la terre et DLRP n'est pas non plus le meilleur resort du monde mais je suis quand très content de DLRP (et faut pas croire que j'y vais 1 fois par semaine, moi c'est une fois par an (minimum))

Si on te suit bien pour toi DLRP c'est de la merde scratch

DLP le plus grand des MK
SM avec la meilleur architecture et ride à inversions
BTM au milieu d'un lac
Chateau unique (inspiré du Mont Saint Michel)
Main Street unique puisque que l'on peut le traverser en passant derrière les boutiques (Liberty arcade et Discovery arcade)

Et j'en passe.. Et pour WDS comme le dit Magie Dlrp, le MGM ne possédait pas plus d'attractions à son ouverture que notre WDS. Laisse lui le temps de se développer Wink

j'ai juste dit que DLRP n'était pas le meilleur des resorts Disney et qu'il ne faut pas se contenter de ce qu'on a lorsqu'on voit les autres resorts :

-Disneyland a plus de diversité d'attractions (même si c'est moins joli) et puis eux leurs plan d'investissement c'est pas 250 millions c'est 1 milliard de dollars affraid

-Disney World est le resort où on peut passer 10 jours sans s'ennuyer

-Tokyo avec des events à longueur d'année et des parades crées juste pour une saison et des attractions

-Hong Kong est à des années lumières de tous les autres tellement c'est petit et glauque pale

mais DLRP est quand même très bien même si c'est l'avant dernier resort niveau nombre d' attracions


et j'espère que nos WDS prendront l'ampleur comme les MGM Studios sauf que les MGM ont eu leur première extension 9 mois après son inauguration et pas des moindres : Star Tours .

Mais bon espérons beaucoup beaucoup beaucoup d'argent pour EDSCA et comme ça on aura pleiiinnnnnnn d'attractions cheers
Revenir en haut Aller en bas
mat444



Masculin
Age : 33
Messages : 3602
Localisation : Verlaine, Belgique
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 8 Juil 2007 - 22:23

Euh, y'a moyen de parler de Toon Studios ?

Il y a de nombreux autres topices pour débattre du Resort, du nombre d'attractions, de l'avenir...


Oh la barbe...
Revenir en haut Aller en bas
yomenetsan



Masculin
Age : 36
Messages : 26
Localisation : Lyon (69)
Inscription : 09/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Lun 9 Juil 2007 - 12:06

J'ai pu aller aux Toon Studios pour la première fois ce week-end et mon sentiment est mitigé.

Pour ce qui est du land lui-même, je l'ai trouvé vraiment petit et pas aussi dépaysant que je l'espérais. Bien sûr, c'ets mieux que le reste des WDS mais bon...
Le passage entre Cars et Crush est vraiment étroit alors quand il y a foule comme ce week-end on n'en profite pas du tout.
Le mur du fond qui "mène" vers Toon Town est sympa mais il passe un peu inaperçu. En plus les copines avec qui j'étais étaient déçu de voir qu'on ne pouvait pas aller plus loin et que le land se résumait à Cars et Crush (enfin, l'extension du land vu qu'il commence en fait à Animagique).

Je n'ai pas fait Cars car je n'ai pas voulu faire 60 min de queue.
Le décor à l'air très beau mais, encore une fois, le manque de recul possible et la foule font qu'on ne peut pas en profiter.
L'attraction elle-même a l'air marrante mais sans plus, vraiment comme les tasses d'Alice. j'espère bien la faire un jour mais quand il y aura moins de monde...

Enfin j'ai adoré Crush's Coaster... mis à part les buffles dans la file d'attente !
Les gens sont incroyable quand il s'agit de bouriner, doubler, resquiller, gueuler pour gagner du temps d'attente. On est tous dans le même bateau et il n'y a pas de raison pour se mettre dans des états pareil.
Bref, l'attraction elle-même est vraiment sympa. J'adore le décor de la zone de load avec les 2 mouettes. La partie dark ride est très jolie mais un peu vide au début (quand on est dans les coraux, avant la projection). La projection de Martin et de la tortue est d'ailleur très surprenante ! Comme dans beaucoup d'attraction Disney, on ne voit pas tout dès le début et c'est vraiment intéressant. Ceci est renforcé par le fait de pouvoir faire l'attraction en avant ou en arrière.
La partie coaster est super fun ! On était tout le temps 3 dans la carapace et on arrêtait pas de tourner ! On ne savait plus dans quel sens on allait partir c'est vraiment génial ! Les sensations sont vraiment au top.
Par contre c'est vrai qu'il manque quand même des décors dans cette section parce que les projection de bulles (faut déjà voir que ce sont des bulles) font un peu cheap... Et malgré le fait qu'on tourne tout le temps, on a quand même bien le temps de voir les pilonnes et les rails du dessus, du dessous, etc. C'est moyen pour l'immersion...
Autre petite amélioration qui ne serait pas superflue : les Fast pass ! Je ne connais pas l'affluence des tapis volant mais je pense qu'on pourrait réquisitionner ses bornes FP pour Crush. Par contre, il n'y aurait pas beaucoup de possibilité pour faire rejoindre les files autre qu'avant la file abritée sur le côté du hangar. Soit à la fin de la fille de l'oasis (là où le cast "bloque" le flux de visiteurs) ou juste après la petite cabane (il y a un escalier qui est visiblement utilisé pour le moment par les casts).
Au final j'ai quand même pu la faire 3 fois dans le week-end (samedi et dimanche à l'ouverture + samedi à la fermture) et je n'ai pas remarqué de panne. Samedi soir ils annonçaient 90min à 18h20 (le parc fermant à 19h). Point positif pour les casts qui n'ont pas fait les fonctionnaires en laissant se remplir la file d'attente jusqu'à 19h pile. les 90 min ont été pour nous plutôt 75min donc je pense que les derniers guest sont passé vers 20h15-20h30 ! Pas de peur d'heure sup donc ce samedi !

Mension spéciale aussi aux casts qui gèrent la ruée des guest à l'ouverture ! Pas facile de faire respecter l'ordre tout en gardant son calme quand les gens passent sous les cordes devant le cast ! Remise dans le droit chemin sans crie et sans se faire déborder. Bravo !


Voilà voilà.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.netsan.fr
the magical disney radio



Masculin
Messages : 509
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Lun 9 Juil 2007 - 13:38

mysto a écrit:
@Djjojo a écrit:
mysto a écrit:
bien sur que Toon Studio et la TOT apportent quelque chose au parc, mais les WDS seront toujours l'un des parcs Disney les moins bien de la terre et DLRP n'est pas non plus le meilleur resort du monde mais je suis quand très content de DLRP (et faut pas croire que j'y vais 1 fois par semaine, moi c'est une fois par an (minimum))

Si on te suit bien pour toi DLRP c'est de la merde scratch

DLP le plus grand des MK
SM avec la meilleur architecture et ride à inversions
BTM au milieu d'un lac
Chateau unique (inspiré du Mont Saint Michel)
Main Street unique puisque que l'on peut le traverser en passant derrière les boutiques (Liberty arcade et Discovery arcade)

Et j'en passe.. Et pour WDS comme le dit Magie Dlrp, le MGM ne possédait pas plus d'attractions à son ouverture que notre WDS. Laisse lui le temps de se développer Wink

j'ai juste dit que DLRP n'était pas le meilleur des resorts Disney et qu'il ne faut pas se contenter de ce qu'on a lorsqu'on voit les autres resorts :

-Disneyland a plus de diversité d'attractions (même si c'est moins joli) et puis eux leurs plan d'investissement c'est pas 250 millions c'est 1 milliard de dollars affraid

-Disney World est le resort où on peut passer 10 jours sans s'ennuyer

-Tokyo avec des events à longueur d'année et des parades crées juste pour une saison et des attractions

-Hong Kong est à des années lumières de tous les autres tellement c'est petit et glauque pale

mais DLRP est quand même très bien même si c'est l'avant dernier resort niveau nombre d' attracions


et j'espère que nos WDS prendront l'ampleur comme les MGM Studios sauf que les MGM ont eu leur première extension 9 mois après son inauguration et pas des moindres : Star Tours .

Mais bon espérons beaucoup beaucoup beaucoup d'argent pour EDSCA et comme ça on aura pleiiinnnnnnn d'attractions cheers

On va finir le HS par mon post, comme ça, on retourne au sujet ! Wink

Comme je l'ai dit dans mon message, tout dépend du contexte !! Et je ne veux pas être mesquin mais Tokyo Disneyland, WDW et Disneyland Californie, n'ont rien en plus que notre resort ! Pourquoi ? Regardez attentivement : le parc d'Anaheim est tellement petit qu'il n'y a plus aucun spectacle (ni couvert, ni extérieur), à ce jour, nous avons presque toutes les mêmes attractions : buzz, Space, Btm, Haunted Mansion (en version exclu pour notre DLRP), Potc, River of the far west etc. En ce moment les 1 milliard de $ de budget vont être alloués pour sauver le 2eme parc : Disney's California Adventure qui n'arrive encore pas à trouver son public ! C'est un qui malheureusement n'est pas assez Disney !! Donc le resort de Californie à des soucis.
Ensuite, WDW. Outre le fait qu'il y ait 4 parcs à thèmes, nous en avons 2. Donc il reste 2 parcs exclusifs, cool ! Sauf que Animal Kingdom, il y a pas beaucoup d'attractions, une dizaine seulement est avec 200 hectares de parc, bonjour la marche à pied !!!! Ensuite EPCOT, qui se trouve dans une phase de perte d'itentité ! Les décors sont kitchissimes, ils datent pour la plus part des années 1980 !!! Donc, faut aimer. Ensuite ce parc rencontre le même problème que les tomorrowland des parcs Disney : il est souvent dépassé et les technologies sont absolètes, et je vous raconte pas combiens de millions de $ il faut pour changer tout le temps ces attractions qui devront être encore changées dans 10 à 15 ans... Neutral Enfin, leur Magic Kingdom n'a rien à envier à notre Parc Disneyland : leur château à été cloné au Japon, leur Tomorrowland à beau avoir été refait il y a quelques temps, 3 attractions ont déjà changées : Alien Encounter (remplacé par Stitch) et Wings of flyight (je sais plus trop le nom) (remplacé par Buzz) et enfin le Timekeeper qui à fermé. Donc il reste de bien Space (beeeurk) et Astro Orbiter (quelle chance, on presque le même à Discoveryland).
Pour finir, Tokyo Disneyland et un parc à part ! Géré par la Oriental Land Company (qui dégage d'énormes bénéfices) peut tout se permettre ! Et puis leur Tokyo Disneyland n'a pas de train qui fait le tour du parc, et le tomorrowland est resté thématisé de l'ouverture (qui remonte à 1983... Rolling Eyes )
Avant de cloturer le HS, il ne faut pas oublier que notre Resort va et peut devenie aussi grand que celui de WDW ! Un 3eme parc à thème ouvrir un jour et si on détruit le parking actuel, un 4eme parc peut être construit, autant de raisons pour se dire que notre resort est trèèès jeune est qu'il à encore l'avenir devant lui !cheers

FIN DU HS, retour à TOON STUDIO !Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Freddy



Messages : 10860
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Lun 9 Juil 2007 - 16:01

Citation :
Point positif pour les casts qui n'ont pas fait les fonctionnaires en laissant se remplir la file d'attente jusqu'à 19h pile
Very Happy cheers Voilà ce que j'attends de Disney. Bravo ! Même si cela aurait dû être le cas depuis le début. Et l'absence de grosse panne semble être une bonne nouvelle (en espérant que ça dure).
Revenir en haut Aller en bas
Izamu



Masculin
Age : 42
Messages : 1234
Localisation : Belgique/ Dalhem
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Lun 9 Juil 2007 - 17:16

Mon avis sur Toon studio est suivant dès mon arrivée pour mon séjour d'une semaine je me suis diriger vers les WDS afin de découvrir ce "nouveau" land.

J'avais la ferme intention de faire crush coaster directement mais une files d'attente qui commence déjà au tapis volant ça ma décourager. J'y suis retourné le lendemain soir vers 17H pour faire la file qui commençai a la petite cabane de l'entrée. la file d'attente est très sympa sauf que certains guest s'amuse avec le sable mais bon, l'intérieur est très bien thématisée et les mouettes sur le toit du poste de commande mon bien fait marré.

Pour ce qui est du ride en lui même je n'avais jamais fait de spining coaster de ma vie donc c'était une première pour moi et je doit dire que les effets procuré sont tous simplement génial, dommage que le parcoure soit si court. Mais bon les sensation sont la c'est le principale. Petit bémol quand même a mon deuxième passage sur crush une panne de 45 minutes, bloqué dans la file d'attente, mais apparemment les personnes de la maintenance était présente déjà avant la panne puisque dès qu'elle est survenue il ont bondi hors du poste de commande direction l'intérieur du ride.

Pour la décos et la partie dark ride rien a dire, je trouve que cela est l'argement suffisant, cela reste un coaster et non une balade.

Pour ce qui est de cars je trouve ça magnifique ce qu'ils ont fait avec un simple manège de foir, la déco est sublime et l'immersion est assez profonde je crois, car j'ai pas testé l'attraction, j'attend que ma fille soit plus grande pour le faire.

L'aspect général du land n'est pas mal du tout est les couleurs sont très agréable malgré qu'il y a beaucoup de bleu. Quand au sol après les photos que j'avais vue içi je trouvait ça pas terrible, mais une fois sur place je trouvait que ça allait encore.

En gros une réussite pour moi, j'espère que le reste des WDS va suivre la même route.

Ma note globale de TOnn Studio est de 8/10 cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frabel.be
emjie



Masculin
Age : 37
Messages : 60
Localisation : Yvelines
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 10 Juil 2007 - 14:23

Beaucoup d'entres vous parlent de la nouvelle extension, mais n'oublions pas que Toon studio commence dés la statue de Mickey sorcier !
Pour moi cette partie là est complétement à l'ouest par rapport a l'extension. L'extension est chaude colorée confinée trés détaillée et le reste du land est vide et gris.
Moi c'est ça qui me choque c'est bien dommage d'avoir trop poussé les détails dans l'extension et pas dans l'ancien land...
Revenir en haut Aller en bas
Disneyfan54



Masculin
Age : 34
Messages : 37
Localisation : Meurthe et Moselle
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 11 Juil 2007 - 10:22

Bonjour tout le monde!!
J'ai eu l'occasion de faire Toons Studios ce week end et je dois dire que je suis un peu déçu.
Le land est certe mieux qu'avant mais toujours pas digne d'un parc Disney.Entre Crush et Cars, les allées sont vraiment très petite ce qu'il fait que quand il y a du monde comme samedi,c'est le grand cirque pour passer.Le mur avec marqué dessus Toons Studios dans le fond du land est petit et moche.Et comme le dis EMJIE il n'y a aucune cohésion entre l'extension et le reste du land.Et niveau détails,la aussi,c'est pas terrible.Même le chemin menant à Tram Tour est horrible,si il n'y avait pas la signalisation de l'attraction,on pourrait croire que l'on sort du parc.Heureusement qu'il y a de la verdure (enfin) et surtout le très joli décor de Cars.Mais le tout reste agréable et donne beaucoup de vie au parc.
Concernant les deux nouvelles attractions:
- Cars est vraiment magnifique d'extérieur comme d'interieur.La file d'attente est superbe avec énormément de choses à voir.On ne s'y ennuie pas une seconde.Et je dois dire,qu'a ma grande surprise,l'attraction est vraiment bien avec quelques sensations extremement agréable.
-Concernant Crush il y a pas de chose a en dire.Tout d'abord la file d'attente extérieur manque de détails mais est tout de même très agréable.La file d'attente intérieur est superbe et nous sommes vraiment dans l'ambiance.
Pour l'attraction,j'ai trouvé les carapaces ou nous prenons place vraiment bien faites.Pour la partie Dark Ride,j'ai trouvé ca (comme tout le monde) très court mais superbe.Pour la partie Coaster,génial tout simplement.Les décors sont réduits au plus simple mais niveau sensations c'est top.

Mon avis général:Deux très bonnes attractions dont Crush qui a tout pour devenir incontournable.Point faible land pas vraiment a la hauteur de ce que j'attendais.note 07/10
Revenir en haut Aller en bas
Tib's



Masculin
Age : 23
Messages : 965
Localisation : Normandie
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Ven 13 Juil 2007 - 15:30

Bonjour à tous !
Je reviens de DLRP où j'ai eu l'occasion de tester pour la première fois Toon studio.
Eh bien ce land, non comptant d'être tout simplement le plus beau et le mieux thématisé des WDS, s'offre le luxe d'avoir des attractions d'une qualité assez élévée, qui procurent des sensations jamais vues à DLRP !

Crush's Coaster est très bien réalisé et est plus "violent" que ce que j'aurais pû croire, la partie dark-ride étant magnifique mais quand même limitée... La file d'attente est moins sympa que ce que j'aurais pû imaginer, mais reste assez belle et bien faite tout de même (les mouettes sont extremement trippantes !) .

Cars quand à lui répond à ce que j'avait imaginé, c'est-à-dire une petite attraction bien sympatique et assez surprenante pour ceux qui ne savent pas trop dans quoi ils s'embarquent (ma soeur a toujours cru que l'attraction était détinée aux tout petits enfants et à été assez surprise par la vitesse et par le fait que l'on fonce sur les autres voitures). La file d'attente est tout simplement magnifique, on se croirait dans le musée que l'on peut voir à la fin du film, durant le générique de fin. Seul petit point noir de cette attraction : les véhicules tous identiques ! Bien sur celà peut se comprendre, le coût de fabrication de voitures toutes différentes aurait été, sans doute, astronomique ...

Voilà le Toon studio est tout simplement un grand pas en avant pour les WDS qui n'ont plus qu'a continuer sur cette voie et à continuer de nous servir des attractions meilleures que ce qu'ont a pû découvrir dans le passé...

@+
Tib's


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Ven 13 Juil 2007 - 17:44

²
Magie Dlrp a écrit:
mysto a écrit:
@Djjojo a écrit:
mysto a écrit:
bien sur que Toon Studio et la TOT apportent quelque chose au parc, mais les WDS seront toujours l'un des parcs Disney les moins bien de la terre et DLRP n'est pas non plus le meilleur resort du monde mais je suis quand très content de DLRP (et faut pas croire que j'y vais 1 fois par semaine, moi c'est une fois par an (minimum))

Si on te suit bien pour toi DLRP c'est de la merde scratch

DLP le plus grand des MK
SM avec la meilleur architecture et ride à inversions
BTM au milieu d'un lac
Chateau unique (inspiré du Mont Saint Michel)
Main Street unique puisque que l'on peut le traverser en passant derrière les boutiques (Liberty arcade et Discovery arcade)

Et j'en passe.. Et pour WDS comme le dit Magie Dlrp, le MGM ne possédait pas plus d'attractions à son ouverture que notre WDS. Laisse lui le temps de se développer Wink

j'ai juste dit que DLRP n'était pas le meilleur des resorts Disney et qu'il ne faut pas se contenter de ce qu'on a lorsqu'on voit les autres resorts :

-Disneyland a plus de diversité d'attractions (même si c'est moins joli) et puis eux leurs plan d'investissement c'est pas 250 millions c'est 1 milliard de dollars affraid

-Disney World est le resort où on peut passer 10 jours sans s'ennuyer

-Tokyo avec des events à longueur d'année et des parades crées juste pour une saison et des attractions

-Hong Kong est à des années lumières de tous les autres tellement c'est petit et glauque pale

mais DLRP est quand même très bien même si c'est l'avant dernier resort niveau nombre d' attracions


et j'espère que nos WDS prendront l'ampleur comme les MGM Studios sauf que les MGM ont eu leur première extension 9 mois après son inauguration et pas des moindres : Star Tours .

Mais bon espérons beaucoup beaucoup beaucoup d'argent pour EDSCA et comme ça on aura pleiiinnnnnnn d'attractions cheers

On va finir le HS par mon post, comme ça, on retourne au sujet ! Wink

Comme je l'ai dit dans mon message, tout dépend du contexte !! Et je ne veux pas être mesquin mais Tokyo Disneyland, WDW et Disneyland Californie, n'ont rien en plus que notre resort ! Pourquoi ? Regardez attentivement : le parc d'Anaheim est tellement petit qu'il n'y a plus aucun spectacle (ni couvert, ni extérieur), à ce jour, nous avons presque toutes les mêmes attractions : buzz, Space, Btm, Haunted Mansion (en version exclu pour notre DLRP), Potc, River of the far west etc. En ce moment les 1 milliard de $ de budget vont être alloués pour sauver le 2eme parc : Disney's California Adventure qui n'arrive encore pas à trouver son public ! C'est un qui malheureusement n'est pas assez Disney !! Donc le resort de Californie à des soucis.
Ensuite, WDW. Outre le fait qu'il y ait 4 parcs à thèmes, nous en avons 2. Donc il reste 2 parcs exclusifs, cool ! Sauf que Animal Kingdom, il y a pas beaucoup d'attractions, une dizaine seulement est avec 200 hectares de parc, bonjour la marche à pied !!!! Ensuite EPCOT, qui se trouve dans une phase de perte d'itentité ! Les décors sont kitchissimes, ils datent pour la plus part des années 1980 !!! Donc, faut aimer. Ensuite ce parc rencontre le même problème que les tomorrowland des parcs Disney : il est souvent dépassé et les technologies sont absolètes, et je vous raconte pas combiens de millions de $ il faut pour changer tout le temps ces attractions qui devront être encore changées dans 10 à 15 ans... Neutral Enfin, leur Magic Kingdom n'a rien à envier à notre Parc Disneyland : leur château à été cloné au Japon, leur Tomorrowland à beau avoir été refait il y a quelques temps, 3 attractions ont déjà changées : Alien Encounter (remplacé par Stitch) et Wings of flyight (je sais plus trop le nom) (remplacé par Buzz) et enfin le Timekeeper qui à fermé. Donc il reste de bien Space (beeeurk) et Astro Orbiter (quelle chance, on presque le même à Discoveryland).
Pour finir, Tokyo Disneyland et un parc à part ! Géré par la Oriental Land Company (qui dégage d'énormes bénéfices) peut tout se permettre ! Et puis leur Tokyo Disneyland n'a pas de train qui fait le tour du parc, et le tomorrowland est resté thématisé de l'ouverture (qui remonte à 1983... Rolling Eyes )
Avant de cloturer le HS, il ne faut pas oublier que notre Resort va et peut devenie aussi grand que celui de WDW ! Un 3eme parc à thème ouvrir un jour et si on détruit le parking actuel, un 4eme parc peut être construit, autant de raisons pour se dire que notre resort est trèèès jeune est qu'il à encore l'avenir devant lui !cheers

FIN DU HS, retour à TOON STUDIO !Very Happy

neb pas comparer l'incomparable ,vous avez vu le nombre d'attractions qu'ils ont par rapport a paris!!!! de plus les maintenances et l'entretien des attractions sont au top mais il faut de l'argent pour ça, nous non alors on a le minumum ( y a des tas de truc en panne chez nous , combien d'ampoules hs dans iasw ??? je ne parle meme pas des rehabs de potc avec jack sparrow et cie (chez nous dans 10 ans peut etre ou jamais )
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Freddy



Messages : 10860
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Lun 16 Juil 2007 - 13:55

Sur le plan pour la saison d'été, est-ce que la limitation de taille est cette fois indiquée ?
Revenir en haut Aller en bas
Mouetto
Admin


Masculin
Age : 36
Messages : 13693
Localisation : dans le bayou
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Lun 16 Juil 2007 - 17:43

@Mr.Freddy a écrit:
Sur le plan pour la saison d'été, est-ce que la limitation de taille est cette fois indiquée ?
Pour info, Crush's coaster est désormais classé sur le nouveau plan des WDS en attraction "Grands frissons" affraid et non plus en "aventures en famille".Taille minimum: 1m07.




Suivez DCP sur twitter > https://twitter.com/DCentralPlaza
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Freddy



Messages : 10860
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Lun 16 Juil 2007 - 23:31

Et bien, voilà quelque chose de plus raisonnable.
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Freddy



Messages : 10860
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Lun 16 Juil 2007 - 23:32

Tiens, toujours en passant, y a-t-il moins de pannes à Crush ?
Revenir en haut Aller en bas
 
Toon Studio : vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-