AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Toon Studio : vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Suivant
AuteurMessage
Mr.Freddy



Messages : 10882
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 26 Aoû 2007 - 15:20

Eh bien, cette attraction est maudite ! Avec la foule qu'il y a sur le resort ce week-end, c'est la cata. Faut juste espérer que ce ne soit pas trop grave. Et, surtout, qu'après ça l'attraction fonctionne convenablement une fois pour toutes (mais là, j'ai des doutes: en 15 ans, DLP n'est toujours pas fichu de faire fonctionner le BTM correctement non plus si je lis certains messages récents...)
Revenir en haut Aller en bas
DynastyGo
Modérateur


Masculin
Age : 28
Messages : 4838
Localisation : Rue Auguste Gusteau, Paris , France
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 26 Aoû 2007 - 15:39

Pourtant il y'avait de grandes améliorations je n'avais plus subit de pannes embétantes depuis mi-juillet. Mais la pour fermer l'attraction toute une journée doit y avoir un assez gros probleme...
Revenir en haut Aller en bas
Gibs



Messages : 113
Inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 26 Aoû 2007 - 17:22

Faut arreter un peu Mr Freddy, BTM n'as pas autant de problème. Je pense pour ma part qu'il faut laisser faire c'est tout, de toutes façons on a pas le choix...
Revenir en haut Aller en bas
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8441
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 26 Aoû 2007 - 17:58

Dynasty Go, hier Crush a fermé à 18h à cause d'une panne, il n'était prévu pour fermer un après-midi!
Pour aujourd'hui c'est plus embêtant. Nul doute que la panne a dû être assez importante.....

Mais pour ce genre de news il existe un topic officiel (idem pour les posts sur le nouveau panneau):

http://www.disneycentralplaza.com/Les-parcs-a-themes-Disney-c2/Disneyland-Resort-Paris-f6/Toon-Studio-topic-generaliste-t54.htm?highlight=toon+studio




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
DynastyGo
Modérateur


Masculin
Age : 28
Messages : 4838
Localisation : Rue Auguste Gusteau, Paris , France
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 26 Aoû 2007 - 19:10

Désolé je reposte dans l'autre topic tu peut nettoyer le sujet si tu veux. Pour hier je sais je suis arrivé aux studios en fin de journé et le CM m'avait dit de revenir aujourd'hui...

Edit: Ne serait-il pas mieu d'inverser les topics généralistes et avis ? Ou au moins mettre généraliste en Post-it.
Revenir en haut Aller en bas
lana08



Féminin
Age : 30
Messages : 66
Localisation : Toulouse
Inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 28 Aoû 2007 - 19:21

Salut,

Je suis allée a walt disney studio il y a 2 semaines.... et j'ai eu la chance de voir toon studio... J'ai trouvé ce land un peu banal et sans grand interet il faut dire que mon objectif premier était de faire crush's coaster donc je me suis pointée a 9h pile aux entrées des studios et étant visiteur, il y avait malheureusement déja 90mn d'attente...

Je pense que toon studio est la juste pour "acceuillir" l'attraction de crush et que rien n'est fait dans ce land pour vous depayser ni quoi que ce soit!!

En revanche j'ai adoré crush, les décors sont beaux et le ride super fluide... dommage que le temps d'attente nous permettent de le faire qu'une fois.
Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4014
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 28 Aoû 2007 - 20:03

@lana08 a écrit:
Salut,



Je pense que toon studio est la juste pour "acceuillir" l'attraction de crush et que rien n'est fait dans ce land pour vous depayser ni quoi que ce soit!!

.

Et Cars? Il n'y a pas que Crush's à TS!Shocked

En ce qui concerne le dépaysement, on peut quand même dire que TS rempli son contrat par rapport au reste du parc!

Nico...
Revenir en haut Aller en bas
lana08



Féminin
Age : 30
Messages : 66
Localisation : Toulouse
Inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 28 Aoû 2007 - 20:11

um... mouais, mais toon studio ca veut dire ce que ca veut dire c'est une ambiance toon "personnage" alors que je n'ai croisé aucun personnages et l'ambiance toon n'est pas la.
C'est vrai que les studios ne sont pas depaysant comme DLRP mais ce n'est pas la pour ça, je trouve au contraire que le coté "sobre" des autres endroits des studios vont assez bien avec le terme du cinéma.

En ce qui concerne cars, c'est vrai qu'elle se trouve également dans toon studio mais cette attraction ne m'a pas plus transcandé que ca, c'est pour ca que j'en ai pas parlé!
Mais tu as raison Nico elle en fait aussi parti.
Revenir en haut Aller en bas
Djjojo



Masculin
Age : 25
Messages : 645
Inscription : 07/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 28 Aoû 2007 - 20:30

@lana08 a écrit:
um... mouais, mais toon studio ca veut dire ce que ca veut dire c'est une ambiance toon "personnage" alors que je n'ai croisé aucun personnages et l'ambiance toon n'est pas la.

Pourtant les perso sont bien présent dans le land et pour l'ambiance, Toon Studios= Animagique, Art of Disney animation, cars, crush et les tapis volant Wink

Donc l'ambiance Toon y est.
Revenir en haut Aller en bas
lolomario



Masculin
Age : 31
Messages : 1124
Localisation : Loire
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 29 Aoû 2007 - 10:46

Hier j'a pu faire Crush pour la 1ere fois.
Déja 110min de queue sous le soleil c'était pas tip top. J'ai trouvé que la thématisation de la file, surtout devant le batiment n'etait pas assez poussée. De même à l'interieur ou les murs étaient un peu vides.

L'attraction en elle même m'a beaucoup plus. Les décors sont magnifiques, les hologrammes vraiments reussis (surtout Bruce). Les sensations fortes sont au RDV. Le fait d'etre maintenu par le bas et non un harnais au niveau des épaules renforcent la sensation de peur.

Vraiment très enthousiasmé par cette attraction mais je ne suis pas prêt de la refaire avec une telle queue.
Revenir en haut Aller en bas
DynastyGo
Modérateur


Masculin
Age : 28
Messages : 4838
Localisation : Rue Auguste Gusteau, Paris , France
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 29 Aoû 2007 - 10:57

lolomario. a écrit:
Hier j'a pu faire Crush pour la 1ere fois.
Déja 110min de queue sous le soleil c'était pas tip top. J'ai trouvé que la thématisation de la file, surtout devant le batiment n'etait pas assez poussée. De même à l'interieur ou les murs étaient un peu vides.

L'attraction en elle même m'a beaucoup plus. Les décors sont magnifiques, les hologrammes vraiments reussis (surtout Bruce). Les sensations fortes sont au RDV. Le fait d'etre maintenu par le bas et non un harnais au niveau des épaules renforcent la sensation de peur.

Vraiment très enthousiasmé par cette attraction mais je ne suis pas prêt de la refaire avec une telle queue.

Je tiens a préciser qu'il n'ya aucun Hologramme dans l'attraction. Il y'a juste une projection animé de Némo et Squizz. Sinon Bruce est construit en dur.
Revenir en haut Aller en bas
coyotte



Féminin
Age : 40
Messages : 46
Localisation : Var, Sud de Brignoles
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 29 Aoû 2007 - 17:53

franchement j'ai pu faire Cars plusieurs fois qd on y est allé mi juillet, et vraiment il ya unesensantion de vitesse sympa quand les véhicules se croisent et inutile de préciser que les enfants ont été ravis de Flash et Martin en "vrai".

Par contre, pour Crush, je ne l'ai fait qu'1 fois, car vraiment l'attente est beaucoup trop longue, sans compter toutes les fois où elle était en panne.
L'attraction est vraiment sympa, meme si on voit un peut trop les rails, mais la file d'attente est un peu monotone, et surtout je ne la referai pas tant qu'il y aura toute cette attente car mes 2 autres enfants ne peuvent pas la faire car trop petits, donc je ne vais pas les faire poireauter aussi longtemps pour mon plaisir et celui de mon ainé.
Par contre, je trouve le land vraiment trop petit


[/i]Walt Disney World, where magic lives
Revenir en haut Aller en bas
asafairy



Féminin
Age : 32
Messages : 63
Localisation : Paris
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 29 Aoû 2007 - 19:29

Coyotte tu aurais pu faire la queue avec tes deux petits et utiliser le système baby switch!!!
Revenir en haut Aller en bas
coyotte



Féminin
Age : 40
Messages : 46
Localisation : Var, Sud de Brignoles
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 29 Aoû 2007 - 19:36

oui mais faire quand meme 90 mn de queue avec des enfants de 3 et 4a 1/2, cela fait un peu long, surtout que l'attraction tombait au moins 1 fois chaque jour en panne.
j'espère que la tot désengorgera un peu crush


[/i]Walt Disney World, where magic lives
Revenir en haut Aller en bas
DynastyGo
Modérateur


Masculin
Age : 28
Messages : 4838
Localisation : Rue Auguste Gusteau, Paris , France
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 29 Aoû 2007 - 19:43

Bon les pannes a part 90 minutes d'attente c'est quand meme gérable. Space, Indy et BTM peuvent monter facilement a cette attente.
Revenir en haut Aller en bas
H-drien



Masculin
Age : 29
Messages : 757
Localisation : Space/Nautilus, Star Tours
Inscription : 03/08/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 29 Aoû 2007 - 19:56

J'ai rarement vu Indy avec 90 min. Si ce n'est jamais ou y'a longtemps.


De retour de parmis les morts après 3 ans d'absence...

Projet: Maquette Space Mountain: Mission 2 (Dernière MAJ le 21/01/11)

Revenir en haut Aller en bas
DynastyGo
Modérateur


Masculin
Age : 28
Messages : 4838
Localisation : Rue Auguste Gusteau, Paris , France
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 29 Aoû 2007 - 19:59

Pour Indy y'a eut certains week end cet été mais c'est vra ique depuis qu'il est passé a l'envers et revenu a l'endroit y'a moins d'attente. Mais 90 minutes de queue a une attraction est loin d'etre du deja vu, je ne vois pas pourquoi on s'en pleindrait particulierement pour Crush.
Revenir en haut Aller en bas
°o°Benoit°o°



Masculin
Age : 33
Messages : 626
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 29 Aoû 2007 - 22:04

On a fait Crush 2 fois et on a adoré. Une fois fini , on a qu'une envie c'est de recommencer ! Malheureusement le temps d'attente ne le permet pas. Ouverture des attractions à 10h et à 9h30, ya déja une queue monstre.
toon studios est un petit coin de paradi au studios et un trés bel ajout au land du parc. Toon studios constitue le land le plus grand et le plus complet à présent. (5 attractions, décors, 2 boutiques, point photos...). Mais l'ajout reste trop petit et un agrandissement de la zone permettrait de vraiment une imersion dans la nouvelle zone de thématisation.
Après l'ouverture de la Tour de la Terreur, je pense qu'il y aura toujours la queue a cette attraction. Elle est populaire (coaster) désormais.

PS : en avril 1998, la première fois que j'ai fais Indiana Jones, j'ai attendu 90 minutes...... et oui, ya des masos !
Revenir en haut Aller en bas
clement007



Masculin
Age : 23
Messages : 158
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 2 Sep 2007 - 13:32

Disneyfan78 a écrit:
J'ai rarement vu Indy avec 90 min. Si ce n'est jamais ou y'a longtemps.

moi j'ai déja vue l'année derniére, en été il y avait marquez 30 min mais s'était plus de 90!
Revenir en haut Aller en bas
http://x-cl3m3nt-x28.skyrock.com/
ParkeR



Masculin
Messages : 211
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 2 Sep 2007 - 13:41

L'été dernier, j'ai vu 3 fois ( 3 jours différents ) Indy à 90 min.
Revenir en haut Aller en bas
Yao



Masculin
Age : 27
Messages : 2842
Localisation : Paris
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 2 Sep 2007 - 23:01

Je voulais savoir, si vous êtes seul, est ce qu'ils vous mettent automatiquement des gens avec vous (à l'arriere ou à l'avant) ? C'est pour savoir (et prévoir) vis à vis de la vitesse de rotation, n'ayant pas encore eu l'occasion de tester Crush.
Revenir en haut Aller en bas
DynastyGo
Modérateur


Masculin
Age : 28
Messages : 4838
Localisation : Rue Auguste Gusteau, Paris , France
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 2 Sep 2007 - 23:13

@Yao a écrit:
Je voulais savoir, si vous êtes seul, est ce qu'ils vous mettent automatiquement des gens avec vous (à l'arriere ou à l'avant) ? C'est pour savoir (et prévoir) vis à vis de la vitesse de rotation, n'ayant pas encore eu l'occasion de tester Crush.

Lors des avant premières et des premiers jours d'ouverture ils ont fait l'erreur de ne pas rajouter des gens dans le vehicule quand quelqun y allait seul ou a deux. Désormais ils demandent s'ils y'a trois/deux/une personne pour remplir a fond les wagons et ainsi ne pas diminuer la faible capacité de l'attraction. Mais si aucun groupe se présente tu peut très bien te retrouver tout seul mais rare ca arrive plus souvent de le faire qu'a deux.
Revenir en haut Aller en bas
Yao



Masculin
Age : 27
Messages : 2842
Localisation : Paris
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 2 Sep 2007 - 23:17

@DynastyGo a écrit:
@Yao a écrit:
Je voulais savoir, si vous êtes seul, est ce qu'ils vous mettent automatiquement des gens avec vous (à l'arriere ou à l'avant) ? C'est pour savoir (et prévoir) vis à vis de la vitesse de rotation, n'ayant pas encore eu l'occasion de tester Crush.

Lors des avant premières et des premiers jours d'ouverture ils ont fait l'erreur de ne pas rajouter des gens dans le vehicule quand quelqun y allait seul ou a deux. Désormais ils demandent s'ils y'a trois/deux/une personne pour remplir a fond les wagons et ainsi ne pas diminuer la faible capacité de l'attraction. Mais si aucun groupe se présente tu peut très bien te retrouver tout seul mais rare ca arrive plus souvent de le faire qu'a deux.

Ok. Merci du renseignement, j'essayerais de le tester. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Tarika



Féminin
Age : 28
Messages : 33
Inscription : 31/08/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Dim 2 Sep 2007 - 23:23

Je n'ai fait Crush qu'une seule fois, mais je me souviens de personnes seules (aussi bien l'avant qu'à l'arrière). Je pense que les CM essaient généralement de "remplir" chaque voiture, mais la plupart du temps les familles préfère embarquer ensemble plutôt que de se séparer. Bref, j'ai l'impression que c'est assez variable.
Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4014
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Lun 3 Sep 2007 - 20:03

Dommage qu'ils n'aient pas créé une file "single ride"!

Nico...
Revenir en haut Aller en bas
 
Toon Studio : vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 10 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-