AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Toon Studio : vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Suivant
AuteurMessage
Mr.Freddy



Messages : 10882
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Lun 30 Juil 2007 - 22:02

Citation :
Les pannes successives je pense sont finies désormais
Pourtant, dimanche, il y a bien eu 4 pannes en 2 h 30 avant une fermeture définitive de l'attraction à 18 h pour le reste de la journée. Je ne vois pas où est l'amélioration.
Citation :
j'ai appri que les pannes de Crush sont dûes au Software qui est défaillant : Trop sensible ! Il délingue dès qu'une carapace arrive avec 5 sec de retard Rolling Eyes Maurer Söhne et DLPI sont dessus pour le changer et l'améliorer et il faudra attendre un peu, c'est plus compliquer que d'installer, désinstaller un logiciel sur votre pc....
C'ets également ce que j'entends depuis le début (il y a 2 mois !!!!!!!). Franchement, s'ils avaient convenablement rodé l'attraction au lieu de l'ouvrir avec un tel niveau d'impréparation, ils auraient pu se rendre compte de ce problème bien plus tôt.
Citation :
C'est toujours le même qui polue le forum avec ses critiques abusives, si j'étais modérateur et pour le bien être du forum, je le mettrai dehors
Tiens, pourtant Eric n'est pas intervenu jusqu'ici dans ce topic Razz
Plus sérieusement, tout le monde sait ici que je suis plutôt un défenseur de DLP, que je ne vais pas faire une crise de nerf car il manque une étoile dans SM. Mais ici, franchement, avec Crush, ça dépasse tout simplement les bornes. Ces pannes à répétition, c'est un fiasco inadmissible. Peu importe la raison du problème, elle aurait dû être détectée avant l'ouverture officielle si le parc avait mieux testé et plus longtemps son attraction avec de vraies soft openings de plusieurs semaines comme Expedition Everest en Floride par exemple. Pour le reste, l'apprenti dictacteur Olivier, je tiens à dire que si on a le droit de ne pas être d'accord avec ce que je dis, la liberté d'expression me semble un droit fondamental aussi. La dictature et la pensée unique, tu peux la garder pour toi... Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Matttthieu



Masculin
Age : 32
Messages : 527
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Lun 30 Juil 2007 - 22:34

jul1en a écrit:

Ca me fait rire de lire que la tour de floride n'est jamais en panne alors que c'est à cause de ces pannes à répétitions depuis l'ouverture que les autres TOT construite non plus le voyage à travers les scènes, mais juste les montés dans l'ascenseur.

comme quoi même les autres parcs Disney connaissent des pannes mais la seule chose est que vous n'êtes pas la bas ou sur les forums de fan étranger pour le lire ou le voir...

alors arretez de critiquer la maintenance ou la capacité des cast members à faire leurs job, si vous êtes plus fort qu'eux postulez et vennez leur montrer comment ca marche...

Entièrement d'accord avec toi. Et puis sachez que c'est normal qu'un nouveau produit ait des problèmes de jeunesse et cela arrive même lorsque les plus ingénieurs techniciens ou autres ont participé a l'élaboration de ce projet.

Prenons l'exemple des constructeurs automobiles, certains (voir presque tous) rappelles des centaines de milliers voir des millions de véhicules neufs pour des modifier/rectifier/vérifier certains composants alors que le produit sort juste des ordinateurs super puissants des plus grand centres d'ingénieries qui existent. Et oui et pourtant ça tombe en panne ça casse etc...(pourtant c'est tout neuf ça été calculé et recalculé par les meilleurs ordinateurs le tout supervisé avec les meilleurs ingénieurs)

Pour crush c'est pareil, il ya des pannes, il faut mettre au point, résoudre des problèmes, trouver des solutions, etc... ça prend peut être du temps, mais ça évolue, c'est corrigé, c'est peaufiné bref ça ne reste pas en état. Ben oui ça fait ch*** quand ca tombe en panne, c'est agaçant pénible tout ce qu'on veut mais il fait passer par là car c'est quasiment impossible quand tout marche du premier coup (je dis bien quasiment car on sait jamais avec un coup de bol...Laughing Laughing Laughing )

En tant que fan certains peuvent s'indigner que Crush tombe en panne. En tant que fan je leur dirais oui ça tombe en panne mais moins qu'avant mais c'est normal c'est tout nouveau il faut du temps pour mettre au point.
Revenir en haut Aller en bas
Devil



Masculin
Messages : 933
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 8:01

Article de DLRP.fr lu ce matin :

Citation :
Si les produits sont malheureusement dérivés des films dont s'inspirent les nouvelles attractions et non d'elles-mêmes, une série d'articles inspirés des nouveautés du Toon Studio est en préparation. Suite à une demande générale du public, des produits exclusifs au resort sont en effet en cours de développement et viendront bientôt rejoindre les pin's et autre t-shirts reprenant déjà le logo de Crush's Coaster et Cars Quatre Roues Rallye.

Cette information est totalement fausse et basée sur le seul fait que la rédaction de DLRP.fr a fait un article sur le manque de produits ToonStudios et pense que celui-ci a amener l'equipe merchandise à faire plus de produits ce qui est absolument faux.
Certes un ou 2 produits Cars ou Nemo vont sortir prochainement mais n'ont rien à voir avec les attractions en elles-mêmes.
Ne vous attendez pas à voir les boutiques remplies de produits dérivés Cars 4 roues et Crush coaster car vous allez être décus.
Les meilleurs ventes restent celles qui concernent Mickey, Minnie et leurs amis et la fée clochette et Merchandise n'a (POUR LE MOMOENT) aucune envie de se risquer à budgeter une grosse gamme de produits consacrée à ces 2 nouvelles attractions. Les ventes pixar sont correctes mais pas aussi énorme que pour les personnages cités plus haut. Ce sont ces personnages les dieux depuis 15 ans, et je ne pense pas que cars et nemo auront 15 ans de succes.
C'est bien pour cela que je peux aussi vous dire de ne pas vous attendre à dévaliser la boutique TOT. Pour le moment je ne dénombre qu'une dizaine de produits. Seul 1/4 de la boutique sera consacrée à TOT.

Et à l'avenir ca serait bien que DLRP.fr cite ses sources quand il dit de telles absurdités qui paraissent tout à fait officielles.

Ps : Précisions importantes : Pas la peine de faire 30 pages sur ce que je viens de dire et surtout CONTRE ce que je viens de dire. Je ne defend en rien le point de vue de merchandise et croyez moi que je suis le premier à essayer de leur faire comprendre qu'un peu d'actualité ferait du bien à coté de Mickey et ses potes depuis 15 ans dans les boutiques... Je ne suis là que pour vous informer de l'etat OFFICIEL des choses et corriger l'erreur de DLRP.fr

Bien cordialement,
Devil
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Freddy



Messages : 10882
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 8:36

En même temps, à part des pins et des t-shirts (qui existent déjà) avec le logo des attractions, je me demande pourquoi il faudrait se risquer à faire des gammes de produits tirés davantage des attractions que des personnages. Ce que les gens veulent, c'est d'abord acheter des peluches Nemo ou des voitures cars. ça me paraît logique comme tactique commerciale.
Il y avait jusqu'ici une absurdité, l'absence de boutique dans TS pour profiter de l'engouement suscité par les deux nouveautés. Ce manque est désormais palier avec une boutique qui vend des articles grand public à l'effigie de Cars et Nemo.
Revenir en haut Aller en bas
the magical disney radio



Masculin
Messages : 509
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 13:12

@Devil a écrit:
Article de DLRP.fr lu ce matin :

Citation :
Si les produits sont malheureusement dérivés des films dont s'inspirent les nouvelles attractions et non d'elles-mêmes, une série d'articles inspirés des nouveautés du Toon Studio est en préparation. Suite à une demande générale du public, des produits exclusifs au resort sont en effet en cours de développement et viendront bientôt rejoindre les pin's et autre t-shirts reprenant déjà le logo de Crush's Coaster et Cars Quatre Roues Rallye.

Cette information est totalement fausse et basée sur le seul fait que la rédaction de DLRP.fr a fait un article sur le manque de produits ToonStudios et pense que celui-ci a amener l'equipe merchandise à faire plus de produits ce qui est absolument faux.
Certes un ou 2 produits Cars ou Nemo vont sortir prochainement mais n'ont rien à voir avec les attractions en elles-mêmes.
Ne vous attendez pas à voir les boutiques remplies de produits dérivés Cars 4 roues et Crush coaster car vous allez être décus.
Les meilleurs ventes restent celles qui concernent Mickey, Minnie et leurs amis et la fée clochette et Merchandise n'a (POUR LE MOMOENT) aucune envie de se risquer à budgeter une grosse gamme de produits consacrée à ces 2 nouvelles attractions. Les ventes pixar sont correctes mais pas aussi énorme que pour les personnages cités plus haut. Ce sont ces personnages les dieux depuis 15 ans, et je ne pense pas que cars et nemo auront 15 ans de succes.
C'est bien pour cela que je peux aussi vous dire de ne pas vous attendre à dévaliser la boutique TOT. Pour le moment je ne dénombre qu'une dizaine de produits. Seul 1/4 de la boutique sera consacrée à TOT.

Et à l'avenir ca serait bien que DLRP.fr cite ses sources quand il dit de telles absurdités qui paraissent tout à fait officielles.

Ps : Précisions importantes : Pas la peine de faire 30 pages sur ce que je viens de dire et surtout CONTRE ce que je viens de dire. Je ne defend en rien le point de vue de merchandise et croyez moi que je suis le premier à essayer de leur faire comprendre qu'un peu d'actualité ferait du bien à coté de Mickey et ses potes depuis 15 ans dans les boutiques... Je ne suis là que pour vous informer de l'etat OFFICIEL des choses et corriger l'erreur de DLRP.fr

Bien cordialement,
Devil

Comment as-tu fait pour accéder au site sachant qu'il a été totalement piraté, les messages ont été bousillés et que depuis ce matin, un joli scripte informatique fait office de "Site fermé momentanément" :
Citation :
Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'dlrp2'@'localhost' (using password: YES) in /home/dlrp/www/version2/fonctions/connect/dlrp.php on line 6

Impossible de se connecter au serveur
Revenir en haut Aller en bas
°o° Jérémy °o°



Masculin
Age : 30
Messages : 512
Localisation : Valenciennes
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 13:31

J'ai de même réussi à lire cet article ce matin et en ce moment il est de nouveau accessible Smile En ce qui concerne le stand de vente (On peut difficilement appeler cela une boutique), j'attends de voir en vrai. Pour l'instant ça ne m'inspire pas grand chose... rien d'original. Dommage que l'on ait pas eu une vraie boutique ; Oui oui je sais c'est de la "ronchonnerie" mais c'était la moindre des choses... On a un stand de vente, c'est déjà ça...




Revenir en haut Aller en bas
Grandmath
Fondateur


Masculin
Age : 36
Messages : 8441
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 15:42

Le point positif de ce stand, c'est qu'il se fond bien dans le land, et surtout qu'il vient occuper un espace qui était désespérément vide. Smile




WDW : 2001, 2003 x 5, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016
DLR : 2003 x 2, 2006, 2007, 2008, 2011, 2012, 2015
TDR : 2007, 2014 x 2 | HKDL : 2014
DCL : 2005, 2009 | Aulani : 2015
Trip Report: notre Road Trip américain 2012
Mon blog | Mes vidéos perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.disneycentralplaza.com
Mr.Freddy



Messages : 10882
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 16:05

Effectivement, ça comble un vide. + 1
Revenir en haut Aller en bas
Skywalker



Masculin
Age : 26
Messages : 195
Localisation : Bussy-Saint-Georges (77)
Inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 16:26

A la place d'une belle fontaine, un stand, on va dire que c'est mieux pour les finances et puis c'est mieux que rien!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tawaci.deviantart.com
G-force
Animateur Facebook


Masculin
Age : 26
Messages : 7034
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 17:13

Je l'ai vu de mes propres yeux et c'est vrai que ça comble un vide même si l'on pourrait avoir mieux , c'est certain .
Sinon ce stand s'intègre très bien dans son environnement et marche pas mal d'après ce que j'ai pu apercevoir Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://gforcetrack.canalblog.com/
jonathan1985



Masculin
Messages : 3216
Localisation : Paris
Inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 18:10

Ils auraient pu terminer le toit, ça fait vide... C'est censé représenter une palette, un peu de couleurs serait le bienvenu!
Revenir en haut Aller en bas
Blue Sky



Masculin
Age : 25
Messages : 1284
Localisation : Paris
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 18:45

Il ne faut pas confondre stand et boutique.Wink

Sinon, il se fond parfaitement dans l'univers des toon.Very Happy

Mai, je suis d'accord avec Kinoo que le toit manque un peux de couleurs.


   
Revenir en haut Aller en bas
Devil



Masculin
Messages : 933
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 18:50

[quote="Magie Dlrp"]

Comment as-tu fait pour accéder au site sachant qu'il a été totalement piraté, les messages ont été bousillés et que depuis ce matin, un joli scripte informatique fait office de "Site fermé momentanément" :
Citation :
Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'dlrp2'@'localhost' (using password: YES) in /home/dlrp/www/version2/fonctions/connect/dlrp.php on line 6

Impossible de se connecter au serveur

Heu... Je l'ai piraté Twisted Evil
Je suis pas Devil pour rien
Revenir en haut Aller en bas
Jubilee



Masculin
Age : 26
Messages : 250
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 20:23

J'ai vu le stand "boutique", et c'est pas très soigné, on a l'impression que c'est pas terminé, qu'il y a la structure mais pas les finitions !


Hi, Im Jubilee and I'm useless.
Revenir en haut Aller en bas
mat444



Masculin
Age : 33
Messages : 3602
Localisation : Verlaine, Belgique
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Juil 2007 - 21:42

D'après les photos, je trouve ça pas des plsu réussis. Ca donne vraiment l'impression d'être trop temporaire.

Je sais que ce n'est qu'un stand mais on a déjà vu mieux.

Enfin, je me ferai une opinion définitive quand je l'aurai vu réellement.


Oh la barbe...
Revenir en haut Aller en bas
emjie



Masculin
Age : 37
Messages : 60
Localisation : Yvelines
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 1 Aoû 2007 - 12:23

Je l'ai vu et c'est un banal stand, un peu plus gros que la taille d'une roulotte, qui n' a rien d'extraordinaire.
Revenir en haut Aller en bas
MagicEmotion



Masculin
Age : 34
Messages : 613
Localisation : Paris
Inscription : 07/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Jeu 2 Aoû 2007 - 17:44

J'ai enfin visité Toon Studio. Le moins que l'on puisse dire c'est que l'on y respire avec toute cette verdure. C'est très jolie et une bonne ambiance c'y dégage. Le peit gros souci que j'ai eu c'est les PANNES A REPETITON de Crush.

Dimanche il y avait un monde fou à cette attraction avec pas moins de 1 h 30 de queue. Nous avons tenté plusieur fois de la faire mais au bout de quelque minutes l'attraction tombais en panne.
Nous avons dénombré 4 pannes dans la journée. Autant dire que l'attraction était fermé pour la journée ce qui est assez scandaleux pour une attraction neuve et qui est vendu partout en ce moment.

Heureusement que l'on est retournée le l'en demain à l'ouverture des studio pour pouvoir la fa ire avant qu'elle ne retombe en panne mais j'imagine les personnes venant qu'une journée au studio pour testé les nouvelles attractions, elles doivent-être bien remonté.

Passer cela, j'ai adoré Crush !! Les effets de la partie darck ride et le coaster vraiment très agréable et fluide.
Ma seul remarque est que l'on voie trop le ride dans la partie coaster. De se faite, un décor plus varrié aurrait été le bien venu. Peut-être pour de futur réhabilitétion.

Mais le problème à réglé au plus vite reste la fiabilité de l'attraction.

Bref je ne dit rien de nouveau mais je suis fan de cette nouvelle partie et souhaite réellement qu'elle s'agrandisse.


Revenir en haut Aller en bas
Once Upon A Dream



Messages : 6
Inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Ven 3 Aoû 2007 - 10:37

Quelqu'un est-il au courant si le fait de rajouter de nouvelles statues au chapeau tient toujours??
Revenir en haut Aller en bas
mat444



Masculin
Age : 33
Messages : 3602
Localisation : Verlaine, Belgique
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Ven 3 Aoû 2007 - 11:14

pfh56 a écrit:
Le moins que l'on puisse dire c'est que l'on y respire avec toute cette verdure.
Et bien moi j'étouffe à TS. Certes il y a plein de verdure mais on ne peut pas en profiter. Impossible de s'arrêter, de s'asseoir. l'espace est étriqué et on se sent confiné, surtout quand il y a du monde. Alors oui, ça rajoute peut-être à l'effet "Toon" mais moi, je n'aime pas me sentir comprimé et j'aurai aimé pouvoir profiter de cette verdure en m'asseyant tranquillement sur un banc.


Oh la barbe...
Revenir en haut Aller en bas
Leguig



Masculin
Age : 49
Messages : 571
Localisation : Belgique
Inscription : 07/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Ven 3 Aoû 2007 - 11:28

[quote="pfh56"] Le peit gros souci que j'ai eu c'est les PANNES A REPETITON de Crush.

Dimanche il y avait un monde fou à cette attraction avec pas moins de 1 h 30 de queue. Nous avons tenté plusieur fois de la faire mais au bout de quelque minutes l'attraction tombais en panne.
Nous avons dénombré 4 pannes dans la journée. Autant dire que l'attraction était fermé pour la journée ce qui est assez scandaleux pour une attraction neuve et qui est vendu partout en ce moment.


Mais le problème à réglé au plus vite reste la fiabilité de l'attraction.
quote]

Aïe ... Mr Freddy va encore faire une attaque ...

Je rigole mais il est vrai que ça devient drôlement inquiétant ces pannes !!
J'ai surtout peur du bouche à oreille, déjà que c'est en grande partie ce qui a coulé les studios à leur début...
Il est quand même incroyable que ces attractions sont censées augmenter les entréées et que la principale est en panne régulièrement...
C'est vraiment pas ce qu'il fallait !!!
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Freddy



Messages : 10882
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Ven 3 Aoû 2007 - 22:20

Bon, je suis revenu hier soir de 2 jours sur le resort et j'ai pu faire Crush trois fois... sans panne ! J'ai dû avoir un bol... Si, si, les miracles existent.
Bon, il faut avouer que deux fois, c'était le matin dès l'ouverture du parc, me disant que c'était quand même le moyen le plus sûr d'éviter une panne. Ceci dit, le jeudi, je l'ai refait l'après-midi. Là, 1 h 30 de file ! Et par je ne sais quel miracle, il n'y a pas eu une seule panne durant tout ce laps de temps. Et visiblement pas non plus durant l'heure qui a suivi d'après ce que j'ai vu... Bref, cette attraction arriverait à marcher deux heures sans tomber en panne. Maintenant, il paraît qe c'est surtout en fin de journée qu'elle a une fâcheuse tendance à tomber en panne, or comme je suis parti à 16 h 30... Mais bon, ne soyons pas mauvais esprit, peut-être que la fiabilité de l'attraction s'améliore vraiment.
Cela dit, même sans panne, sa capacité reste trop faible. J'ai compté, on en est à environ 700 personnes par heure. Ce qui veut dire que même un jour sans panne du tout (ça existe?) on dépasse à peine les 6.000 visiteurs. Autant dire que les jours de pannes, il n'y a qu'une minorité de guests qui peut en profiter.
Ce qui est sûr par contre, c'est que l'effet nouveauté marche à fond. Les deux fois où je l'ai fait le matin, il y avait un vrai rush sur crush. Dès les portes du studio 1 ouvertes les gens se ruaient vers l'attraction, au risque de piétinner les gosses des autres. C'en était même effrayant. J'ai vu plus d'un mioche en pleurs Sad ... Bref, en étant là une demi-heure avant l'ouverture, j'ai quand même fait à chaque fois 40 minutes de file pour l'attraction !!!! Heureusement, le ride lui-même vaut vraiment la peine. Et ce qui est génial, c'est qu'effectivement, le coaster est totalement imprévisible. On n'a jamais deux fois les mêmes sensations ! L'attraction figure désormais dans mon top 5 du resort !
Revenir en haut Aller en bas
°O°livier



Masculin
Age : 39
Messages : 267
Localisation : PARIS (13)
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Ven 3 Aoû 2007 - 23:54

@Mr.Freddy a écrit:
Bon, je suis revenu hier soir de 2 jours sur le resort et j'ai pu faire Crush trois fois... sans panne !

Ca fait des semaines qu'il nous saoule avec les pannes sur Crush ... et il ne l'avait jamais essayé... PITOYABLE !!!

Il ne manquerai plus maintenant que cela devienne son atraction préféré,

@Mr.Freddy a écrit:
On n'a jamais deux fois les mêmes sensations ! L'attraction figure désormais dans mon top 5 du resort !

:suspect: trop chelou

Morale de l'histoire: Avant de Critiquez .... Essayez !!!
Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4015
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Sam 4 Aoû 2007 - 18:34

Euh, je vais défendre Freddy mais quand plusieurs personnes nous disent qu'il y a des pannes à répétitions, même si on ne l'a jamais fait, je ne vois pas en quoi on ne pourrait pas critiquer sévérement les responsables!!!Exclamation
Je ne comprends pas pourquoi parce qu'il n'aurait pas fait l'attraction, il n'aurait pas pu pousser ses "gueulantes" par rapport aux guests lambda qui étaient dégoutés que la nouveauté soit toujours en 101!
Morale: On peut critiquer avant d'essayer par rapport à ce qu'il se dit, notamment sur les 101 et pas sur la qualité du ride en lui-même!

Bon allez fin du HS (désolé), aujourd'hui j'ai refait Crush (avec 85 minutes affiché pour 60 minutes d'attente, et SANS PANNE) et j'adore toujours autant. La projections de Némo pendant le spinning est un plus!

Un must pour les WDS et j'ai l'impression que la fréquentation du second parc est en hausse.Cool

Nico...
Revenir en haut Aller en bas
°O°livier



Masculin
Age : 39
Messages : 267
Localisation : PARIS (13)
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Sam 4 Aoû 2007 - 20:18

@nicoetsab a écrit:
.... même si on ne l'a jamais fait, je ne vois pas en quoi on ne pourrait pas critiquer sévérement les responsables!!!

:lol: Quelle belle mentalitée !!!!

maintenant les pannes qui ont incommodées quelques pauvres gens, cela va être de la faute des cadres ..... Ouuuhhh

EN FAIT OUI ! tu as raison j'ai la solution, pendont les et clouons les sur le chapeau de Disney Animation, cela fera un superbe decors pour le nouveau Hollywood Boulevard .... LOL
Revenir en haut Aller en bas
nicoetsab
Modérateur


Masculin
Age : 36
Messages : 4015
Localisation : Périgueux
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Sam 4 Aoû 2007 - 20:48

@°O°livier a écrit:

maintenant les pannes qui ont incommodées quelques pauvres gens, cela va être de la faute des cadres ..... Ouuuhhh

Euh, désolé mais les quelques pauvres gens (quelques milliers depuis) qui ont subis les dizaines de 101 depuis l'ouverture de Crush sont des guests. Tu sais les guests, ce sont les petits hommes qui donnent leur deniers à Mr Mickey-Paris et qui lui font sa réputation!

Bon alors, ce n'est pas la faute des pauvres cadres de chez Disney alors à qui la faute? A personne? A ok!
Si freddy fait ses critiques et je les approuve, c'est qu'il aime le resort et que ça le bouffe de savoir que les gens repartent mécontents de la dernière nouveauté de Disneyland resort Paris parce que des hommes de l'ombre (car à ce que tu dis, ce n'est la faute de personnes) ne sont pas foutues de mettre en route une attraction qui ne bugge pas toutes les 5 minutes.
Désolé par rapport au prix qu'à coûté le ride, je pense que l'on peut en attendre mieux que ça.

C'est le plan de la dernière chance pour DLRP et avec ce genre de conneries, le bouche à oreille négatif des WDS continue et c'est loin d'être réjouissant.

J'espère que toutes ces pannes sont dérrière nous du moins.
Revenir en haut Aller en bas
 
Toon Studio : vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-