AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
King Louis



Masculin
Age : 28
Messages : 56
Localisation : 60
Inscription : 09/07/2009

MessageSujet: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 7:59

Comme vous le savez, sur ce forum a été dévoilé une petition contre un resort au rabais (on parle ici en terme de qualité!) ,suivi d'un débat interessant mais interrompu ( il n'avait pas à se faire sur le topic concerné).

Je propose donc de débattre sur ce topic du sujet en question jusqu'à ce qu'une nouvelle pétition soit rédigée, que l'on soit pour ou contre cette dernière.

Donc, avons nous droit à un resort au rabais en terme de qualité ? Quel avenir pour notre Resort ?
Vos avis, experiences, critiques (constructives bien sur...Smile ), suggestions (pour la redaction de la pétition) et idées pour améliorer le resort sont les bienvenus.

Que tout ceci se fasse dans la courtoisie, le respect, l'intelligence et l'inventivité.

Merci.


Dernière édition par King Louis le Mar 28 Juil 2009 - 9:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
miss.severine



Féminin
Age : 40
Messages : 441
Localisation : Canada
Inscription : 29/01/2008

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 8:16

C'est vrai qu'il y a un peu de laisser aller au resort en ce moment.
Pour m'a part ce qui m'énerve le plus c'est la restriction sur les horaires d'attraction. Je fais partis des gens qui pensent que les attractions devrait etre ouvertes de l'ouverture du parc à la fermeture, comme cela se fait dans beaucoup de parc en belgique.
Je suis allé au mois de juin au resort, et ma surprise était grande lorsque j'ai vu que le labyrinth, n'était ouvert que de 11h à 15h, m'a petite soeur qui était venu nous rejoindre pour une journée n'a pas peut le faire Sad
On aimerais pouvoir profité de tous, car on paye assez cher.
C'est comme les horaires des piscines.
Heuresement que beaucoup de cast sont des pro, et nous font encore réver à l'univers disney.
Revenir en haut Aller en bas
LHDN92



Masculin
Age : 31
Messages : 2015
Localisation : Lagny sur Marne
Inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 9:31

Resort au rabais ? Ca ne veut rien dire ou plutôt qu'il y aurait trop de promos...
Hors là, je pense qu'ils ont trouvé la bonne stratégie commerciale...

Pour ma part je préfère y aller plus souvent à prix raisonnable qu'une seule fois par an à prix exorbitant. Je sais, ça coule sous le sens mais bon...

Alors oui, de nombreuses attractions restent à peaufiner. Mais de nombreux chantiers de réhabilitation ont été menés cette année, et j'ai l'impression que l'on part dans la bonne voie.

Les seuls points négatifs que je peux voir sont :
- Les horaires restreints
- Le rapport qualité/prix de certains fast-food
- La disparité qu'il peut exister entre les CM
Revenir en haut Aller en bas
http://www.emeline-et-jeremy.com
disneytot51



Masculin
Age : 25
Messages : 383
Localisation : Reims
Inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 9:39

Moi je ne trouve pas normal les horaires décalés des attractions. J'aimerais bien sur aussi que dans les fast food, ce soit bon, mais bon c'est pas d'hier que c'est dégueu.
Sinon je trouve que l'état général des parcs(surtout le MK) s'améliore car on voit de nombreuses réhabs et c'est loin d'être finit, ça fait quand même plaisir de voie des réhab comme celle du labyrinthe(qui depuis plusieurs années été dans un triste état), de la cabane des robinsons, de certains bâtiments de main street, de potc en début d'année, de PM.....
Revenir en haut Aller en bas
King Louis



Masculin
Age : 28
Messages : 56
Localisation : 60
Inscription : 09/07/2009

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 9:57

Ici "resort au rabais" signifie que le resort perdrais de plus en plus sa qualité. Rien à voir avec les promotions.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 12:22

En qualité niveau attraction ? niveau spectacle? niveau nourriture? Pour les spectacles

Place a la fête NUL manque d'énergie.
Place a la danse j'accroche pas!
Le train en fête copie de l'ancien train.
HSM la fête pas vu.
Playhousse Disney pas vu
Feux enchantée excellent!
et en voiture avec la stars Disney géniale!
Buffalo Bill et la bande de Mickey ! euh j'ose pas y aller!
Revenir en haut Aller en bas
Alcmène



Masculin
Age : 30
Messages : 1714
Localisation : Bailly Romainvilliers
Inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 12:28

Citation :

Les seuls points négatifs que je peux voir sont :
- Les horaires restreints
- Le rapport qualité/prix de certains fast-food
- La disparité qu'il peut exister entre les CM

je suis assez d'accord avec les problèmes présentés, les horaires décalé prive certaines attraction d'une période de WT très faible qui permettais au client d'améliorer leurs experience: "on a queuté à space mai ce matin temple y avais personne". je pense que les attractions impactées doivent être revues.

Concernant les tarif et la qualité des fast-food je trouve que la TVA à 5.5% n'a pas vraiment fait son office ou plutôt l'occasion de benef à donné les dans trop longues a certains.

Pour le différence entre Cast elle ne sera pas évidente a résoudre bien qu'en fonction des lands on peut voir pas mal de différences, le management y joue beaucoup. Le recrutement également surtout qu'en se moment il semble y avoir plus de demandes que de poste.
Est-ce que l'on pose encore des questions comme "Quel est le nom des 7 nains" lors des entretiens ?.


Sinon je pense que le terme "Resort au rabais" est trop péjoratif, ne reflète pas forcément la réalité et va directement braquer les lesteurs qui se sente concernés. Je pense que les mots "baise de la qualité perçue" seraient plus diplomatiquement corrects.


Citation :

[...]HSM la fête pas vu.[...]
Playhousse Disney pas vu[...]
Buffalo Bill et la bande de Mickey ! euh j'ose pas y aller!

Des remarques utiles et argumentées qui vont bien sûr faire avancer le débat... Neutral


Revenir en haut Aller en bas
http://heroes.gameward.tv/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 12:38

Mnémosyné a écrit:
Citation :

Les seuls points négatifs que je peux voir sont :
- Les horaires restreints
- Le rapport qualité/prix de certains fast-food
- La disparité qu'il peut exister entre les CM

je suis assez d'accord avec les problèmes présentés, les horaires décalé prive certaines attraction d'une période de WT très faible qui permettais au client d'améliorer leurs experience: "on a queuté à space mai ce matin temple y avais personne". je pense que les attractions impactées doivent être revues.

Concernant les tarif et la qualité des fast-food je trouve que la TVA à 5.5% n'a pas vraiment fait son office ou plutôt l'occasion de benef à donné les dans trop longues a certains.

Pour le différence entre Cast elle ne sera pas évidente a résoudre bien qu'en fonction des lands on peut voir pas mal de différences, le management y joue beaucoup. Le recrutement également surtout qu'en se moment il semble y avoir plus de demandes que de poste.
Est-ce que l'on pose encore des questions comme "Quel est le nom des 7 nains" lors des entretiens ?.


Sinon je pense que le terme "Resort au rabais" est trop péjoratif, ne reflète pas forcément la réalité et va directement braquer les lesteurs qui se sente concernés. Je pense que les mots "baise de la qualité perçue" seraient plus diplomatiquement corrects.


Citation :

[...]HSM la fête pas vu.[...]
Playhousse Disney pas vu[...]
Buffalo Bill et la bande de Mickey ! euh j'ose pas y aller!

Des remarques utiles et argumentées qui vont bien sûr faire avancer le débat... Neutral

Je donne juste mon avis ca regarde que moi!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 12:41

Très intéressant ton avis, Gabin...

Personnellement, je n'ai constaté aucune baisse de qualité lors de mes précédents séjours.
J'ai seulement deux choses à redire :
- Les horaires décalés des attractions sont tout simplement odieux et scandaleux,
- Certains CMs mériteraient d'être mis à la porte... (s'ils n'aiment pas leur travail, ils vont voir ailleurs... Heureusement que certains sauvent la mise et nous font oublier les autres grâce à leur gentillesse, leur amabilité et autres qualités)
Revenir en haut Aller en bas
Clarence



Messages : 367
Inscription : 21/07/2007

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 12:44

Pour ce qui est des cast-members et de la qualité du service en général, elle pourrait s'arranger si déjà le resort n'avait pas une politique RH de merde.

Beaucoup de postes (dont la plupart du temps ceux face au client) sont aujourd'hui pourvus par des intérimaires. DLRP fait désormais appel aux boites d'intérim pour recruter en masse et a de moins en moins recours aux CDD saisonniers. C'est un désastre inadmissible au niveau du service.
Revenir en haut Aller en bas
bisou belette



Féminin
Age : 29
Messages : 703
Localisation : magny le hongre
Inscription : 21/12/2008

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 12:49

une pétition franchement je suis contre.
cela fait un certain temps que je vais à disneyland et je ne trouve pas que la qualité est vraiment baissée même si je suis d'accord avec vous pour les horaires d'ouverture des attractions et sur la qualité et le prix des fasts food...
je trouve que des efforts ont été fait surtout sur les rehabs et les nouveaux spectacles!
même si je ne les aprécie pas toujours (les spectacles)au moins il y a souvent du nouveau et cela reste attractif pour la plupart des gens. Les 15 ans viennent de se finir et je trouve cela bien qu'on nous offre encore cette petite fête de mickey même si place a la danse c'est vraiment pas mon truc...!
le parc bouge continuellement et ça on ne peut pas lui reprocher!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 12:53

Pour certains, dire que c'est un "désastre", c'est un euphémisme...
Revenir en haut Aller en bas
**Disney**



Masculin
Messages : 36
Inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 12:57

Comme pour beaucoup :les horaires restreints pour certaines attractions, vraiment nul et décevant de la part de Disney, c'a enlève pas mal de magie
Revenir en haut Aller en bas
Dracdis



Masculin
Age : 28
Messages : 170
Localisation : A coté de la magie Disney
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 13:11

J'ai pu concerner lors de ma dernière visite ces deux points:
- les horaires restreints des attractions
- toujours les mêmes articles dans les boutiques à quelques exceptions suivant les lands.
- un état déplorable d du bateau Captain Hook
Sinon, j'ai trouvé que le reste était très bien.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 13:13

DLH Fan a écrit:
Très intéressant ton avis, Gabin...

Personnellement, je n'ai constaté aucune baisse de qualité lors de mes précédents séjours.
J'ai seulement deux choses à redire :
- Les horaires décalés des attractions sont tout simplement odieux et scandaleux,
- Certains CMs mériteraient d'être mis à la porte... (s'ils n'aiment pas leur travail, ils vont voir ailleurs... Heureusement que certains sauvent la mise et nous font oublier les autres grâce à leur gentillesse, leur amabilité et autres qualités)


Merci.Rolling Eyes

- Certains CMs mériteraient d'être mis à la porte... (s'ils n'aiment
pas leur travail, ils vont voir ailleurs... Heureusement que certains
sauvent la mise et nous font oublier les autres grâce à leur
gentillesse, leur amabilité et autres qualités)[/quote]

Tout a fait d'accord.Wink
Revenir en haut Aller en bas
Snake75015



Masculin
Age : 30
Messages : 1205
Localisation : Paris 15ème
Inscription : 08/07/2009

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 14:10

Voici ce que j'ai à reprocher suite à mes dernières visites :

¤ l'amélioration de la qualité des fast-food au niveau de la nourriture (c'est mon avis perso, mais je n'ai jamais rien eu à reprocher à la nourriture si ce n'est des plats, dans les fast-food préparés trop longtemps à l'avance ce qui donne des burgers secs ou tièdes) que j'apprécie malgré la hausse de prix

¤ le manque de formation dans ces mêmes restaurants (beaucoup d'oublis ou d'erreurs). Au Colonel Machin, à Adventureland, pour les deux commandes avant moi, il manquait des produits et le service était extrêmement long ; pour moi, je me suis retrouvé avec un pain à l'ail en trop (la chance, lol)

¤ la Fête Magique de Mickey me semble être un peu cheap (suppression de gros spectacles au détriment d'autres que je trouve moins spectaculaires/intéressants, une déco qui fait peur comme le logo ou les affiches sur Main Street)

¤ Cependant, gros points positifs comme, les têtes de Mickey sur le château, la Disney Stars'n'Cars, Playhouse Disney, belle campagne de pub)

¤ Des promos à tout va... voir des cadeaux (1€ le Pass Annuel ou gratuit) et à l'inverse, des tarifs qui ne cessent d'augmenter pour ceux qui n'ont pas pu bénéficier de ces offres

¤ Uniformisation des articles dans les boutiques. Grande tristesse de retrouver les mêmes articles partout.

¤ Les ouvertures/fermetures décalées des attractions ne me gênent pas trop dans la mesure où celle-ci sont suffisamment larges (ouvrir une attraction de 11H à 15H est une honte)

¤ Beaucoup d'attractions qui tombent en panne... Avec les attractions à horaires décalés, on se retrouve à ne plus savoir quoi faire dans le parc... et avec des spectacles cheap et des boutiques sans intérêt, qu'est-ce qu'il nous reste ?

¤ des chambres d'hotel qui manque d'entretien... non pas au niveau de la propreté mais plutôt en ce qui concerne le mobilier... (au Santa Fe, salle de bain jamais rénovée depuis début 90... ok, ça va bien avec la thématisation mais quand même)

¤ des réhabilitations bienvenues notamment pour Labythinte et Robinson... des nouveaux stands aux WDS, etc.

Bref, du bon et du moins bon... d'où le fait que le mieux est d'attendre les prochains résultats afin de décider de laisser tomber ou de tout reprendre à zéro en montant une équipe pour mettre en place une nouvelle pétition mieux préparée prenant en compte les avis de chacun (par l'intermédiaire d'un questionnaire ou sondage) et proposant des solutions.


http://www.disney-enquete.com - 1er panel réservé exclusivement aux Visiteurs de DisneyLand Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Dams



Messages : 13
Inscription : 16/08/2007

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 14:36

Au terme caricatural "resort au rabais" je reformulerais en "réductions de coûts".
- horaires restreints : seulement sur certaines petites attractions, donc pas génant du tout
- les mêmes produits dans toutes les boutiques : c'est vrai, c'est un peu dommage, mais ça reste des boutiques, des endroits faits pour rentabiliser le parc et les attractions, pas pour les visiter. Et je suis sur que les visiteurs ne feront jamais un tel reproche et ne s'en aperçoivent pas avec les décors de chaque boutique.
- nourriture des fast-foods : comment faire mieux avec du fast food ? C'est pas mal, et on voit un gros effort avec les fruits et légumes : choix de salade à la place des frites, et 2 desserts à base de fruits, dont la salade de fruit avec son coulis de framboise, vraiment bon.
Si vous tombez sur un burger tiède ou froid, à vous d'ouvrir votre gueule et de le faire changer. C'est pas normal mais ça me parait dur d'avoir des employés motivés et rigoureux dans des fast foods.

Les études consommateurs et les sondages sont la bible de tout décideur. Donc tant que les retour des visiteurs seront bons (d'après les échos), je pense que rien ne changera. A la limite les horaires restreints des attractions pourraient déplaire aux visiteurs mais ce serait un faible désagrément comparé aux économies réalisées.
Revenir en haut Aller en bas
Maggie Simpson



Masculin
Messages : 1039
Inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 16:05

@Dams a écrit:
- horaires restreints : seulement sur certaines petites attractions, donc pas génant du tout
Tu considères Phantom Manor, Star Tours, Indiana Jones et le Temple du Péril, Pinocchio et Blanche-Neige comme de petites attractions ?

Moi je trouve qu'un parc qui se vante d'ouvrir tard mais ne propose que 3 attractions (sur 9 ouvrables) passées 22h se moque de ses visiteurs.

Je pense que les horaires de Pinocchio et Blanche-Neige sont extrêmement gênants. Des attractions familiales, populaires, couvertes : n'est-ce pas là le coeur du resort ? Mais elles n'ouvrent que la moitié du temps... Et bien sûr ça rallonge la file de chacune.

Bon c'est la crise et tout ça alors on ne reviendra pas en arrière...
Ces horaires d'ouverture réduits devraient être inscrits sur le site et à l'entrée des parcs. C'est bien souvent devant l'attraction qu'on se rend compte qu'elle est fermée.
Revenir en haut Aller en bas
normand



Messages : 507
Inscription : 24/12/2008

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 17:27

Toutes ces économies sont nécessaires car l'avenir d'EDSCA est sombre.
En voici encore la preuve et nous le verrons le 30 Juillet avec la publication du CA des 3 premiers trimestres.

Les parcs de loisirs résistent à la crise grâce aux clients français

(AFP) –

Les parcs de loisirs résistent globalement à la crise, surtout ceux qui drainent une clientèle française de proximité comme le Parc Astérix, a déclaré mardi le secrétaire d'Etat au Tourisme Hervé Novelli.
"Les résultats des parcs seront dans l'ensemble bons malgré la crise", a-t-il commenté lors d'une visite du parc d'attractions situé à Plailly (Oise) au nord de Paris, numéro deux du secteur avec 1,8 million de visiteurs en 2008.
"Les parcs pour lesquels la clientèle française est majoritaire s'en tirent mieux que les parcs à dominante étrangère en termes de fréquentation", a-t-il relevé.
Ainsi, Euro Disney, numéro un avec 15,3 millions de visiteurs en 2008, sera "affecté par le ralentissement de la clientèle étrangère", a-t-il ajouté. 57% de la clientèle d'Euro Disney est étrangère, contre 15% pour le Parc d'Astérix.
En temps de crise, les "Français privilégient un tourisme de proximité", a souligné M. Novelli. A l'heure de "faire les comptes" de la saison touristique, "nous verrons si la fréquentation accrue des touristes français compensera la désaffection des étrangers qui dépensent généralement davantage".
La centaine de parcs de loisirs en France "affichent globalement une bonne santé et croissent d'année en année en fréquentation", a déclaré M. Novelli.
Les restaurants des parcs de loisirs "jouent parfaitement le jeu de la répercussion de la baisse de la TVA sur certains prix", a-t-il en outre constaté.
Le Parc d'Astérix, qui fête cette année ses 20 ans, connaît "un mois de juillet excellent", avec une "nette progression de la fréquentation" par rapport à l'an dernier, a déclaré son directeur général, François Fassier.
Pour l'année 2009, le parc table sur "une bonne stabilité du chiffre d'affaires" (68,5 millions d'euros en 2008), malgré "une fréquentation en légère baisse" depuis le début de la saison en octobre dernier. "La saison se joue en juillet et août", a expliqué M. Fassier.
Revenir en haut Aller en bas
Maggie Simpson



Masculin
Messages : 1039
Inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 17:35

Un panneau : "bonjour bande de pigeons, Pinocchio n'ouvre qu'à 15h parce que nous sommes infoutus d'embaucher 2 gusses, et après 22 h seules 3 attractions (dont une pourrie et une lesssiveuse toujours en panne) seront ouvertes" ne coûte rien, y a même pas à l'entretenir sauf si les guests qui se sont fait avoir se vengent dessus.
Revenir en haut Aller en bas
Sheriff Woody



Masculin
Age : 25
Messages : 228
Localisation : Paris
Inscription : 15/11/2008

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 17:45

Pour ma part je ne suis pas d'accord avec ce terme de "Resort au rabais". A écouter certains, les parcs sont dans un état catastrophique, c’est à se demander pourquoi ils y mettent encore les pieds. Chacune des mes visites est un véritable bonheur et je ressort toujours aussi émerveillé.

¤Concernant l'accueil, je n'ai jamais eu aucun souci. Je suis toujours accueillie avec le sourire et très poliment, pareillement pour toutes les équipes du parc (restauration, nettoyage...). De même pour les CMs, beaucoup prennent leur rôle très a cœur et cela fait plaisir à voir, d'autre un peu moins. Je me souviens d'une CM de Phantom Manor, qui avait visiblement terminé sa journée, et qui s'approche de l'ascenseur avant qu'il ne se referme pour adresser à sa collègue un ravissant: "Je me casse à demain" C'est sur que pour le coup çà casse un peut l'ambiance mais bon, çà reste rare et il y a plus d'exemples positifs.

¤ Concernant les horaires d'ouverture, certes çà peut être frustrant parfois, voir agaçant, mais avec un peu d'organisation, on y arrive. Il suffit de faire en priorité les attractions aux horaires "limités" et de garder les autres pour la fin de la journée. Il est vrai que un peu plus d'information serait bienvenu à ce niveau là. Cependant, je préfère tout de même des attractions qui ferment plus tôt, que des attractions ouvertes toute la journée mais qui tombent en ruines faute de moyens pour les entretenir. Les fermetures anticipées on un but économique non négligeable et je crois que cette décision n'a pas été prise de gaieté de cœur par les dirigeants. Laisser les attractions ouvertes tout les temps, ok, mais dans quels budgets couper alors ? De même pour les pannes, elles ne sont pas si nombreuses que cela et puis les attractions ne sont pas infaillibles. Quand BTM tombe en panne et bien je me dirige vers Phantom Manor avec le sourire et je me dit quand sortant je pourrai y retourner et çà ne m'empêche pas de profiter de ma journée.

¤ Concernant les offres/promos, certains les trouvent trop nombreuses mais s'insurgent contre le prix des billets qui augmentent. J'ai du mal à comprendre. Le parc se veut plus accessible et se démocratise, où est le mal ? Les prix restent en plus très accessibles. Un billet francilien à 29 euros, ce n'est pas ce que j'appel hors de prix.

¤ Concernant la Fête Magique de Mickey, je reprends un message plus haut:
Citation :
la Fête Magique de Mickey me semble être un peu cheap (suppression de gros spectacles au détriment d'autres que je trouve moins spectaculaires/intéressants, une déco qui fait peur comme le logo ou les affiches sur Main Street)
Certes, la MMP n'est pas le top du top, mais franchement çà reste plus que convenable et respectable. La situation économique y est pour quelque chose, faut pas l'oublier. Et puis pour la déco, vous êtes sérieux franchement ?? Shocked "Une déco qui fait peur" ?!?! Franchement, il me faut beaucoup plus de 4 banderoles pour me gâcher ma journée. Quoique, la dernière fois, un des arbres étaient mal taillé, j'ai faillit pleurer mais je me suis retenu Laughing Razz Je vous plains, çà à l'air d'être une véritable épreuve pour vous de mettre les pieds dans le parc Rolling Eyes

Certains on une fâcheuse tendance à dramatiser les choses quand même. Tant que je ressens le même plaisir à chacune des mes visites sur le parc, je n'aie aucune raison de me plaindre Wink


Revenir en haut Aller en bas
bisou belette



Féminin
Age : 29
Messages : 703
Localisation : magny le hongre
Inscription : 21/12/2008

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 17:53

+ 100000 je suis bien d'accord avec toi et cela fait plaisir de voir quelqu'un qui n'est pas blasé de tout!
Revenir en haut Aller en bas
Gouly



Féminin
Messages : 2340
Inscription : 07/06/2008

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 18:12

Oui moi aussi je me sens toujours aussi bien dans le Resort et suis contente de ne pas être la seule .
Et j'ai l'impression que les gens blaser sont ceux qui vont très (trop) souvent aux parcs et que la magie n'atteint peu être plus . Je ne suis pas quelqu'un d'exigeant dans la vie et j'aime la simplicité, donc je ne suis pas toujours à chercher la petite bête et certains selon moi ferais mieux de se laisser porter au lieu de toujours chercher ce qui ne va pas .
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chroniquedisney.fr/
bisou belette



Féminin
Age : 29
Messages : 703
Localisation : magny le hongre
Inscription : 21/12/2008

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 18:25

+10000 aussi pour gouly!
je vais 6 fois par an aux parcs grâce a mon PA et je suis toujours aussi émerveillée...je suis toujours aussi babache et nunuche a pleurer parce que je vois cendrillon en vrai ou encore choupette dans le studio 1...
c'est sur que tout n'est pas parfait mais la magie opère et ce n'est pas seulement les vieilles attractions qui la procure comme pourrait peut etre le penser certains...
Revenir en haut Aller en bas
Sheriff Woody



Masculin
Age : 25
Messages : 228
Localisation : Paris
Inscription : 15/11/2008

MessageSujet: Re: Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...) Mar 28 Juil 2009 - 20:15

Ca fait plaisir de voir que je ne suis pas le seul Very Happy
C'est tellement magique quand on entre dans le parc, à chaque fois c'est comme si je le découvrait pour la première fois. La magie opère toujours et sincèrement, durant chacune de mes visites avec des firstimer, je n'ai jamais entendu quelqu'un se plaindre des affiches de Main Street, du manque de propreté, ou du manque d'amabilité du personnel. Le mot qui resort c'est "magie" pour les petits comme les plus grands.
Je pense, tout comme Gouly , que a force de venir trop souvent sur le parc, certains ne l'apprécient plus à sa juste valeur et vont donc lui chercher tous les défauts du monde, c'est dommage Wink


Revenir en haut Aller en bas
 
Un resort au rabais ? Prenez la parole (Avis, idées, critiques, suggestions...)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-