AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis d'articles.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Avis d'articles. Jeu 12 Mar 2009 - 13:10

[quote="Gabin."]Voila dans mon collège on crée un journal et on fait un article sur Disney . Vos avis svp.

La fête magique de Mickey









présentation:

Nichée a Marne-la-Vallée Disneyland est a 32km de Paris . Idéal pour y aller.
Disneyland a ouvert le 12 avril 1992 . En 2007 le parc fêtait ses 15
ans pendant 2 ans 4 nouvelles attractions on été ouverte ,une parade
,une cérémonie le soir et un petit train des personnages.Maintenant , Mickey a 80 ans et une nouvelle fête s'organise









« la fête magique de Mickey» depuis le 4 avril 2009




avec comme nouveautés:




Au Disneyland park




Place a la fête avec mickey et ses amis(spectacle)Un spectacle de danse et de chant quotidien plusieurs fois par jour. Pour toute la famille.

place a la danse a discoveryland avec stich et ses amis(spectacle)Stich et ses danseurs fait le dj dans cette partie du parc musique electro garantie. ( en famille)

le train en fête de minnie (spectacle) Mais qui je vois là ? C'est Minnie avec tous ses amis !
(capitaine crochet,baloo) venez vous joindre avec elle et tout ses amis.En famille.

Cinéma mickey

Huit épisodes avec mickey et ses amis . Des aventures folles et rigolote. Sur grand écran . Pour toute la famille.



La colonie de vacance de Dingo

Tout
nouveau décors , nouvelles chorégraphie. Venez vite voir ce spectacle
magique. Depuis le 4 juillet 2009 et jusqu'au 31 Aout 2009. Pour toute
la famille.












Au walt Disney studio park




playhousse Disney live (attraction)Tout une bande de joyeux personnages vous attent. Pour les enfants.

Stars 'n' cars (parade)Une nouvelle parade ,avec mickey et tout ses amis stich ,mullan et bien d'autre.En famille.


High scholl musical la fête:



Une bande de danseurs se joint à vous, pour rire et danser !




Au Disney village




Nouvelle formule du spectacle buffalo bill: avec Mickey et ses amis

Un nouveau café "Starbucks" ouvert depuis le 20 juin .


Prochainement:
TOY STORY PLAY LAND.
Vous y découvrirez une chenille thématisée sur
le célèbre chien de Toy Story nommé "Zig Zag", un "parachute drop" sur
le thème des petits soldats verts du film Pixar et enfin une montagne
russe





Alors rendez vous au plus grand parc d'attraction d'Europe.

Les spectacles et parades:


Disneyland park:

La parade des rêves Disney : Mickey et tout ses amis sont a bord de magnifique chars et s'adresse a vous.

tam tam africain : Ça s'agite a adventureland venez vite danser avec eux. Depuis la fin juin.

Disney fantillusion:
Des millions de lumière scintille sur des chars magnifique avec les
plus grand personnages Disney. Depuis le 4 juillet 2009 et jusqu'au 31
Aout 2009

Feux enchantée : Un magnifique feux d'artifices a lieu tout les sois sur le château de la Belle au Bois Dormant. . Depuis le 4 juillet 2009 et jusqu'au 31 Aout 2009

le spectacle de Winnie: Rendez vous avec winnie et ses amis cet été pour un spectacle en douceur.Depuis le 4 juillet 2009 et jusqu'au 31 Aout 2009


Walt Disney studio park:


Moteur action : Un spectacle de cascade vertigineux a vous coupez le souffle a voir.

Good morning walt Disney studio: Les personnages se réveille en chansons.

Toon train: les personnages Disney sont en train aller y.

ciné folie: Bienvenue dans l'envers du cinéma! coulisse montrée.

cinemagique: remonter le cinéma ancien avec des effet spéciaux renversant et mouillant.

animagique: un spectacle superbe avec Mickey et donald et d'autre personnages.

star 'n' cars
disney une parade spécialement composée de voiture garni de vos héros.
De Alladin a Mickey ou de Mullan ou des méchants yen a pour tout les
gouts.

High school musical... la fête venez danser avec les danseurs et chanter.

Stich live: parle , danse ,rie avec vous et vous prend même en photos!

Playhousse live on stage: Manny et ses outils et la maison de mickey vous attendent.



Saisons prochaines






La Fête Magique de Mickey: du 04 avril 2009 au 7 mars 2010(saison actuel)

- L'Eté Disney: du 04/07/09 au 30/08/09 (saison actuel)

- Festival Halloween Disney : du 03/10/09 au 01/11/09
- La Fête Pas-Si-Trouille de Mickey : les 09, 16, 23 et 27/10/09
- La Soirée Halloween Disney : le 31/10/09

- Le Noël des Contes de Fées de Disneyland Paris: du 08/11/09 au 06/01/10

Tous
les spectacles présentée on lieu tout les jours mais peuvent être
annulée ou retardée en cas de mauvais temps ou autres problème.
Spectacle qui a lieu durant toute la fête magique de mickey sauf La
colonie de vacances de dingo , place a la danse a discoveryland
(jusqu'au 8 novembre) , Disney fantillusion, le spectacle de winnie
,les feux enchantée et High scholl musical la fete jus'quau 27
septembre 2009.




Je suis aller au parc Disneyland et voilà notre avis:
J'ai
pas trop aimée les spectacles(place a la danse a discoveryland et place
a la fete avec mickey et ses amis) sauf le train en fête de minnie mais
chacun a ses gouts.

tonificator

Se crée en toon c'est possible allez faire un tour sur le site de Disneyland.


Dans le journal découvrez deux attractions des 2 parcs:


Parc Disneyland:

Phantom manor:

Bienvenue
dans cette demeure des fantômes et l'histoire tragique d'une mariée va
vous faire mourir de peur et vous faire grincer des dents . Grands
effet spéciaux.

Les poupée it's small word

Le tour du monde en quelque minutes des costumes magnifique de hoolyood a la fête foraine y'en aura pour tout les gouts.


Walt Disney studios parcs

La tour de la terreur:


La tour de la terreur:

Une chute de 13 étages en ascenseur à vous couper le souffle! Attachez vos ceintures.

Crush's Coaster

Bienvenue dans le monde de Némo et ses amis, attention au courant est-australien!










Le prix du billet 1 Jour/2 Parcs Adulte 62€.
Le prix du billet 1 Jour/2 Parcs Enfant 54€.

Le prix du billet 1 Jour/1 Parc Adulte 51€.
Le prix du billet 1 Jour/1 Parc Enfant 43€.

Le prix du billet 2 Jours/2 Parcs Adulte 112€.
Le prix du billet 2 Jours/2 Parcs Enfant 95€.

Le prix du billet 3 Jours/2 Parcs Adulte 139€.
Le prix du billet 3 Jours/2 Parcs à 114€.

Le billet plus tôt 1 Jour/1 Parc passe de 35€ à 36€
Le billet plus tôt 1 Jour/2 Parcs passe de 40€ à 42€

Par contre, le billet francilien garde ses prix d'appel:
Billet Francilien 1 Jour/1 Parc: semaine (sauf certains jours): 29€
Billet Francilien 1 Jour/1 Parc: week-ends (et certains jours): 37€

Billet Francilien 1 Jour/2 Parcs: semaine (sauf certains jours): 37€
Billet Francilien 1 Jour/2 Parcs: week-ends (et certains jours): 43€

Soirée Halloween. 32€.


Le PASSEPORT Francilien 99€.
Le PASSEPORT Fantasy 129€.
Le PASSEPORT Dream 189€.

Les passeport annuel présentation:

C'est
une clef qui permet de venir un an gratuitement dans les 2 parcs avec
des avantages.(le seul problème y a des jours de restrictions sauf au
passeport Dream) Pour plus d'information voir le site officiel de
Disneyland Paris.

Alors rendez vous au plus grand parc d'attraction d'Europe.


Dernière édition par Gabin. le Dim 5 Juil 2009 - 17:44, édité 8 fois
Revenir en haut Aller en bas
kassel03



Masculin
Messages : 80
Inscription : 12/02/2009

MessageSujet: Re: Avis d'articles. Jeu 12 Mar 2009 - 14:28

Bon, avant que tous les maitres Capello du forum se réveillent, je me permet de corriger un peu ton texte:

gabin a écrit:
Voila dans mon college on cree un journal et on fait un article sur disney . Vos avis svp.

La fête magique de Mickey

présentation: Disneyland a ouvert en 1992 . A partir de 2007, le parc a célébré ses 15 ans pendant 2 ans. Les visiteurs ont eu la chance de découvrir 4 nouvelles attractions ,une parade ,une cérémonie le soir et un petit train des personnages.




Maintenant , Mickey a 80 ans et une nouvelle fête s'organise:




« la fête magique de Mickey» à partir du 4 avril 2009




avec comme nouveautés:

Au Disneyland park


Place à la fête avec mickey et ses amis(spectacle)

place à la danse à discoveryland avec stich et ses amis(spectacle)

le train en fête de minnie (spectacle)


Au walt Disney studio park


playhouse Disney live (attraction)

Stars 'n' cars (parade)

Au Disney village

Nouvelle formule du spectacle buffalo bill avec Mickey et ses amis

Un nouveau café

Alors rendez vous au plus grand parc d'attraction d'europe.

Nous sommes allés au parc Disneyland et voilà notre avis:


Gabin

Voilà pour les quelques fautes de grammaire/orthographe. Maintenant, peut-être pourrais tu développer certains points, comme les différents évênements, afin d'augmenter la taille de ton article. Bon courage en tout cas, c'est un bon début.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Jeu 12 Mar 2009 - 18:27

MERCI kassel03
Revenir en haut Aller en bas
M!ckeyy



Masculin
Age : 22
Messages : 671
Localisation : Pays imaginaire
Inscription : 09/11/2008

MessageSujet: Re: Avis d'articles. Jeu 12 Mar 2009 - 19:54

C'est bien comme idées, mais tu pourrais peut-être parler de certaines rumeurs (Toy Story Playland...). Mais sinon ca récupitule a peu près DLRP. Peut-être comme a dit kassel03, développer quelques points...


"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serai grand. J'ai répondu "heureux".
Ils m'ont dit que je n'ai pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie."


Cast Member Mai-Août 2015 : Peter Pan's Flight °O°
Cast Member Juin 2016-??? : The Twilight Zone, Tower of Terror °O°
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Ven 13 Mar 2009 - 22:38

Je suis d'accord avec les autres, tu pourrais dire ce que seront les nouveaux spectacles, en quoi consisteront les nouvelles attractions, etc.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Sam 14 Mar 2009 - 12:13

C'a y est vous en pensez quoi faut il en rajouter?
Revenir en haut Aller en bas
M!ckeyy



Masculin
Age : 22
Messages : 671
Localisation : Pays imaginaire
Inscription : 09/11/2008

MessageSujet: Re: Avis d'articles. Sam 14 Mar 2009 - 14:37

Je trouve ça encore un peu vague. Razz Je sais pas, tu pourrais détailler un peu plus pour quel type de personne est conseillé Playhouse Disney Live, plutôt à ceux qui aiment les sensations ou plutôt à ceux qui aiment les attractions calmes. Et pour les rumeurs, détailler le Toy story Playland. Mais en faite, l'article doit faire combien de pages?


"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serai grand. J'ai répondu "heureux".
Ils m'ont dit que je n'ai pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie."


Cast Member Mai-Août 2015 : Peter Pan's Flight °O°
Cast Member Juin 2016-??? : The Twilight Zone, Tower of Terror °O°
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Sam 14 Mar 2009 - 15:54

N importe car c'est un article qui sera mis dans le journal du collège par plus de 1000 personnes de quoi faire de la pub pour disney je leurs ecrirais pour leur montrer.
Revenir en haut Aller en bas
Reivax



Masculin
Messages : 2460
Inscription : 29/04/2008

MessageSujet: Re: Avis d'articles. Sam 14 Mar 2009 - 17:37

gabin a écrit:
N importe car c'est un article qui sera mis dans le journal du collège par plus de 1000 personnes de quoi faire de la pub pour disney je leurs ecrirais pour leur montrer.

C'est Disney qui va être content !



Merci à AquaxDesign !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Sam 14 Mar 2009 - 17:54

@Reivax a écrit:
gabin a écrit:
N importe car c'est un article qui sera mis dans le journal du collège par plus de 1000 personnes de quoi faire de la pub pour disney je leurs ecrirais pour leur montrer.

C'est Disney qui va être content !

Tu rafleras peut être des bonus, des accès VIP... Razz

Comme l'a dit M!ckeyy, tu peux dire si c'est un show, un coaster ou autre. Sinon, tu pourrais retravailler la mise en page ? Parce que c'est pas très agréable à lire avec les trente-six retours à la ligne.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Ven 20 Mar 2009 - 16:30

J'ai changee certaine chose mais je ne peut pas mettre plus de detail car il faut une vue generale de Disney.
Revenir en haut Aller en bas
M!ckeyy



Masculin
Age : 22
Messages : 671
Localisation : Pays imaginaire
Inscription : 09/11/2008

MessageSujet: Re: Avis d'articles. Jeu 26 Mar 2009 - 19:13

Et tu comptes mettre des images et autres pour s'ajouter à ce que tu as écris, car si tu laisses l'article comme ça, ça risques de ne pas inciter les personnes à le lire... Donc je sais pas au niveau photos et etc ce que tu comptes mettre...


"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serai grand. J'ai répondu "heureux".
Ils m'ont dit que je n'ai pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie."


Cast Member Mai-Août 2015 : Peter Pan's Flight °O°
Cast Member Juin 2016-??? : The Twilight Zone, Tower of Terror °O°
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Sam 28 Mar 2009 - 11:13

J' hésite peut être mettre le train en fête de Minnie et le spectacle de stich.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Ven 8 Mai 2009 - 21:50

Le contenue a entièrement changée j'attends vos avis.
Revenir en haut Aller en bas
Dash
Modérateur


Masculin
Age : 30
Messages : 16197
Localisation : Val d'Europe
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Avis d'articles. Sam 9 Mai 2009 - 14:08

Au passage, on ne dit pas au Disney Village mais à Disney Village.
Revenir en haut Aller en bas
http://chroniquedisney.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Sam 9 Mai 2009 - 23:08

Corrigée. Quest ce que vous en pensez ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Dim 10 Mai 2009 - 17:12

Au fait merci Dasch et vous vous en pensez quoi?
Revenir en haut Aller en bas
M!ckeyy



Masculin
Age : 22
Messages : 671
Localisation : Pays imaginaire
Inscription : 09/11/2008

MessageSujet: Re: Avis d'articles. Dim 10 Mai 2009 - 17:35

Tu peux par exemple avant de dire les tarifs pour les PA, ce que c'est. Car je suis pas sûr que tout le monde sait ce que c'est qu'un PA, et je sais pas dire aussi les services qu'offre les PA franciliens, les PA fantasy, et les PA dream... Puis comment faire pour avoir un billet Francilien ou plus tôt. A toi de voir, mais sinon j'aime bien. Tu rajouteras des images?


"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serai grand. J'ai répondu "heureux".
Ils m'ont dit que je n'ai pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie."


Cast Member Mai-Août 2015 : Peter Pan's Flight °O°
Cast Member Juin 2016-??? : The Twilight Zone, Tower of Terror °O°
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Dim 10 Mai 2009 - 17:38

Merci M!ckeyy oui je vais rajouter des photos le train en fête de minnie et puis le spectacle place a la danse a Discoveryland . Ta raison je vais parler des pa. Pardon pour l'écriture en gras.


Dernière édition par gabin le Dim 10 Mai 2009 - 18:14, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Capt Jack



Masculin
Age : 25
Messages : 2701
Localisation : Lille au trésor
Inscription : 08/03/2008

MessageSujet: Re: Avis d'articles. Dim 10 Mai 2009 - 17:44

Gabin fait un peu d'effort dans ton écriture "gras", car schow de stich, je ne connait pas.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Dim 10 Mai 2009 - 17:50

Ta raison excuse-moi je vais corriger. Et toi t'en penses quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Capt Jack



Masculin
Age : 25
Messages : 2701
Localisation : Lille au trésor
Inscription : 08/03/2008

MessageSujet: Re: Avis d'articles. Dim 10 Mai 2009 - 17:58

C'est surtout stich qui m'est inconnu.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Dim 10 Mai 2009 - 18:15

Changée j'ai remplacée le spectacle de stich pars place a la danse a discoveryland.
Revenir en haut Aller en bas
Capt Jack



Masculin
Age : 25
Messages : 2701
Localisation : Lille au trésor
Inscription : 08/03/2008

MessageSujet: Re: Avis d'articles. Dim 10 Mai 2009 - 18:23

Citation :
Changée j'ai remplacée le spectacle de stich pars place a la danse a discoveryland.
Tu es une fille? Mais c'est qui stich, et il part où?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'articles. Dim 10 Mai 2009 - 19:18

Non je suis pas une fille ce qui se voit dans ma colonne de présentation j'ai fait une erreur de grammaire. Et place a la danse a discoveryland et une nouveautés de la fête magique mettant en scène des danseurs et stich après si tu comprends pas je peux pas faire plus simple.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis d'articles.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Living Disney :: Le Royaume des enfants-